ID работы: 1297399

Перезвони мне.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
04.09.2012, 14:38 «Привет. Ты, наверное, уже на парах. Интересно, ты вообще проявил хоть какую-то каплю эмоций, когда не увидел меня в аудитории? Может да, а может и нет. Я не знаю. Надеюсь, мы не встретимся на сессии. Не хочу еще и её завалить из-за тебя.» 06.09.2012, 12:13 «Я напился в хламину. Нет, у меня немножко, совсем чуть-чуть, заплетается язык. Тебе, наверное, интересно, как я. Так вот, Я В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Мне прекрасно без тебя живется. Никто не маячит задницей перед глазами, не трахает сисястых баб в моей квартире, пока я сижу на детской площадке. Ко мне даже как-то прицепилась бабуля, мол: «Чой-то ты, внучек сидишь? Наркоманишь, небось? А ну-ка пшел, я сюда внуков вожу, а он непотребством занимается.» Смешно было. Макс не видел тебя в универе. Это странно, ведь ты бюджетник и отличник.» 09.09.2012, 00:01 «Когда я был маленьким, я тебя боялся. Ты был таким серьезным. Да что я, тебя все боялись. Как-то раз ты шикнул на меня на уроке, а я потом еще неделю обходил тебя стороной. Даже не знаю, как завязалась наша дружба. И все бы ничего, если бы я был субтильным мальчиком, но нет — у меня достаточно широкие плечи, пропорциональное тело. С днем рождения меня, в общем. Я уже забил и просто оставляю тебе в этих сообщениях бессвязный бред. Но ты все равно не станешь слушать.» 09.09.2012, 14:36 «Привет. Ты включил телефон! Ну надо же. Видимо, увидел количество голосовых сообщений и выключил его обратно. Я, правда, успел тебе позвонить и услышать пару длинных гудков. Но ты сразу сбросил. Неужели я реально для тебя ничего не стоил, раз ты так легко меня от себя оторвал?» 15.09.2012, 3:05 «Я. Переспал. С мальчишкой. Блять. Ненавижу себя за это. Ненавижу себя за слабость. И тебя ненавижу тоже. Я уже забыл, как выглядит мир без алкоголя, вот, пожалуйста - последствия. Пошел в магазин за сигаретами и увидел его. Ты себе не представляешь, я даже решил, что это белочка. Он так похож на тебя в детстве. Тот же надменный взгляд, ровная осанка. Такой повелитель всея школа. Сколько ему? Лет 15? Не так плохо было с ним спать, я бы даже не сказал, что у него первый. Мальчишка был порядком растянут и дергался подо мной вполне исправно. Зачем я тебе рассказываю? Мне 19, черт возьми. Просто увидел в нем тебя и на пьяную голову... Блять. Принял отчет?» 19.09.2012, 11:28 «Утро доброе. Ко мне забегал Максим, принес покушать и выкинул мусор. На вопрос, зачем он это делает постоянно, ответил, что любит меня, дурака такого. Я поржал. Когда-то я говорил тебе то же самое.» 20.09.2012, 15:43 «Привет. Подобрал котенка, назвал твоим именем — не ошибся. Этот сучонок сбежал от меня в окно уже вечером. Ответь мне, что ли. Удиви старика. Или хотя бы перезвони.» 27.09.2012, 19:14 «Я скучаю. Столько времени прошло, а я все скучаю. Представляешь, кошак вернулся и, гордо задрав хвост, зарылся в мое одеяло. Может, это знак? Не хочешь сделать так же? Я не был бы против, обещаю. Я бы даже не стал бить. Вернись в мое пространство, пожалуйста.» 01.10.2012, 23:02 «Иногда мне кажется, что ты за всем этим наблюдаешь и смеешься. Сидишь, улыбаешься своими шлюховатыми губами. Ой, прости, ты же комплексуешь по этому поводу. Весь такой брутальный самец, на которого пачками вешаются девки, с женскими губами. Видано ли это? Срамота! Если бы ты захотел хотя бы поговорить со мной, я не был против, правда. Я наговорил тебе здесь много гадостей, но... Я бы принял даже простой, мать твою, смайлик в качестве дара свыше.» 03.10.2012, 10:49 «Привет. Рад был бы сказать «Привет, зайчик» или «Привет, детка», но я же не пергидрольная блонда с четвертым размером. А жаль, вполне в твоем вкусе, натурал ты мой доморощенный. Максим вытащил меня на выставку рекламы за зачет по профессиональной этике. Я даже какое-то время перестал искать тебя в толпе, отвлекшись на него. Вроде взрослый, а такой дурак.» 05.10.2012, 13:42 «Я все еще скучаю. Хотя и понимаю, что на тебе жизнь не заканчивается. Вскрыться было бы неплохим вариантом, но... Зачем? Чтобы ты винил себя в моей смерти? Или чтобы меня пожалели? Да мне наплевать. Пары увечий лезвием и запись на бокс сделали свое дело. Я, если честно, не лучший там. Но ведь у меня другая цель. Думаю, ты понимаешь, о чем я.» 16.10.2012, 07:37 «Я все реже оставляю тебе сообщения. Не знаю, хорошо это или плохо. Максим говорит, что хорошо, потому что я не зацикливаюсь на тебе и продолжаю жить дальше. Этот сердобольный чуть ли не поселился у меня. Может, купить ему твою туалетную воду, одежду, научить его вести себя, разговаривать, как ты? Идиотская идея. Но мне можно, я же неизлечимо болен пидорским вирусом. Или как ты там однажды выразился об одном певце?» 17.10.2012, 15:34 «Мой кот нагадил мне в тапки. Как ты в душу, только в тапки. Пугает ваше с ним сходство. Но как корабль назовешь...» 20.10.2012, 21:19 «Вчера снова снял какого-то парня в клубе, он не был похож на тебя. Я к успеху шел, как выразился бы ты, но суть в том, что у меня не встал. Пришлось угостить молодого человека чаем и выпроводить в ночь. Обидно не это, обидно то, что после я закрылся в душе и отменно кончил, представляя тебя в труселях на ромашковом поле. Ромашки возбуждают, на самом деле.» 24.10.2012, 18:17 «Ходил в универ, в голове все время играла музыка из «Розовой пантеры». Двигался вдоль стен, стараясь избегать четвертого этажа и нашей кафедры. Максим говорил ведь, что ты иногда ходишь на пары. Я был осторожным, но все равно увидел тебя в толпе или это был не ты? Мало ли как человек может измениться почти за полгода. Разве что, сердце все равно выпрыгнуло из груди и выбросилось в окно.» 30.10.2012, 06:04 «Доброе утро. Надеюсь, ты в порядке. Надеюсь, я тебя не встречу и не начну себя еще больше во всем винить. Надеюсь, ты не скучаешь. Я все еще надеюсь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.