ID работы: 12974449

Мысли не заглушишь техникой

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава 1]

Настройки текста
Примечания:
Начало Мая . Утро 2005 года , яркое солнце слепило глаза , и нехотя начав открывать глаза девушка с тёмными кругами под глазами садится на кровать . Протянув правую руку к тумбочке девушка снова прикрыла глаза и начала на ощупь находить очки . Когда предмет был найден ,брюнетка надела очки , тогда же открыв полностью глаза , девушка опять потянулась к тумбочке и взяла протез левой руки . Когда все ремешки на протезе были натянуты , та быстро пошевелила пальцами протеза , тем самым убедившись в его исправности. Встала и поплелась в ванную . В доме неприятно витала тишина , которою так не любила героиня . Попутно идя в ванную девушка включила радио начав регулировать колёсико для того что бы найти свою любимую станцию . Отредактировав радио девушка сделала по громче . Из динамиков старенького радио полился метал ,который звучал хрипло в радио . На тот год американская группа “Korn” набирала огромную популярность в европейских странах . Приняв все водные процедуры девушка пошла снова в комнату подпевая любимой группе слегка покачивая голову . Меюноко Самато посмотрела в шкаф начала собираться в школу , выбора как такого не было поэтому достав сэйфуку состоявшая из обычной матросский из чёрной ткани ,с красным галстуком и чёрной юбкой чуть выше колен . Сделав из своих длинных , чёрных волос высокий пучок , не забывая про очки , также взяв давно уже собраный портфель и пару сменной обуви , вышла из дома попутно не забывая закрыть на ключ . Поправив прямоугольные очки девушка устало выдохнула и пошла по направлению к школе . Дорога не была слишком долгая но этого было достаточно что бы немного уйти в себя , голова начала трещать , а навязчивые мысли так и хотели проникнуть в самые корни сознания . Пытаясь предотвратить это , девушка правой рукой достала из кармана портфельчика плеер попутно надевая не замысловатые , небольшие наушники , быстро нажав на кнопку старта ,Меюна </footnote>( сокращённое имя )</footnote>снова выдохнула но уже более облегчённое и на лице появилась еле заметная улыбка. Как всегда её успокаивает икона музыки , как считали многие , Элвис Пресли . Дойдя до школы Самато начала переобувать обувь левым протезом , и в этот момент он немного заискрился и затрещал , испугавшись Меюна сделала себе заметку в голове и уже в сменной обуви не используя левую руку, пошла в класс , как будто не было никаких искр пару минут назад . Девушка просто про себя решила что до окончания занятий не будет пользоваться левым протезом , что бы тот до конца не сломался . Зайдя в класс та быстро села на своё место и достав блокнот на обложки которой было написано “図面 “ Что переводится как « чертежи» и начав чиркать правой рукой свои ранее выявленные ,заполненные пометки на протез . Прошло пару минут и когда всё было записано девушка быстро начала складывать в портфель достаточно такой старый блокнот , тем самым захотев использовать левую руку , но быстро вспомнив Меюна четырехнулась про себя и потерев правый глаз тыльной стороной ладони услышала звонок . Слушая краем уха весь урок , девушка в какой раз осознавала что всё это она уже знает . Уроки прошли быстро ведь девушка наизусть знала школьную программу, и ко всему этому всё равно записывала давно уже пройденные темы . К сожалению или счастью наша героиня полиглот, к тому же в приюте по большем счете делать нечего. Последний урок и вот Самато уже собралась домой как её кто-то окликнул со спины . С одноклассниками у Меюми не было никаких отношений , прям никаких , поэтому этот голос мог принадлежать не многим ,а точнее одному . Повернув тяжёлую голову девушка сразу увидела чёрную зализанную причёску длинных волос которые были собраны в низкий пучок , а ещё очки на волосах и улыбку с клыками или же оскал . Этот парень . - Привет Кейске .- устало и с небольшой улыбкой сказала девушка. - Слышь, муравей , пошли за Чифую , сегодня мы занимаемся у тебя !- грозный голос клыкастого звучал в ушах звоном и снова слегка хихикнув Самато взяла портфель в правую руку и поправив очки пошла за другом . - Помню я , пойдем саранча зубастая , напомню сегодня у тебя иностранные языки с японским языком.-чуть хрипловаты от долгого не использование голосовых связок горло и уставший взгляд ,так и говорил о долгих посиделок за чертежами . Парень на это лишь цокнул и грубо взял портфель у подруги и те пошли за сидевшим в классе с Баджи милым Чифую . Как считала девушка что Мацуно настоящий пай-мальчик , пока не узнала как он вёл себя до встречи с Кейске . На грубый выхват портфеля девушка не обратила внимания , т.к привыкла к таким слегка агрессивным выпадом клыкастого . Спускаясь с верхнего этажа на второй где в одном из классов сидит и дописывает классную работу Чифую друзья хранили молчание . Пройдя последний лестничный пролёт Баджи всё же замечает что с протезом девушки опять какие неполадки и закатив глаза спрашивает . - ну и что на этот раз случилось , небось опять будешь до ночи его херачить, не понимаю в чём проблема взят тот который тебе предлагали медики?!-раздражённый рык послышался со стороны парня и девушка закатывает глаза. - Саранча , я тебе уже миллион раз об этом говорила , повторюсь , мне не нужно просто прикреплённая железка похожая на руку . -слегка похныкав и снова поправив съехавшие очки девушка добавляет - Сегодня просто Контакты оторвались … наверное - машинально начала трогать правое крылышко носа с пирсингом но без самой серёжки . - Наверное ?! -тут уже вспылил черноволосый поверну голову в сторону девушки. - Да как ты не понимаешь , из за это хуеты ты стала жертвовать здоровьем —тот аж руками всплеснул от эмоций . - Баджи прекрати орать , не забывай кто тут старший, это я должна о тебе беспокоится , а не ты обо мне , мы ещё в школе так что старайся держать свои эмоции и язык в узде !-уже грозно произнесла та нахмурив густые тёмные брови к переносице . От такого голоса и взгляда парень сразу заткнулся и между ними повисла напряженная пауза , та затянулась аж до класса где их уже ждал Чифую . Блондинистый паренёк прижался к девушке , обнимая двумя руками и прижимаясь щекой к плечу девушки . Та быстро потрепала крашеные волосы и мягко улыбнулась . Парень же быстро отстранился от девушки и с улыбкой поприветствовал её, взгляд пай-мальчика переместился на его друга, тот был напряжён и как видно разозлён . На все вопросы блондина что девушка , что парень отмахивались руками , и те в тишине пошли в дом к Меюноке Самато- девушке механику , канцлеру ,инженеру и художнику так же по совместительству их очень близкой подруге .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.