ID работы: 12974449

Мысли не заглушишь техникой

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава2]

Настройки текста
Примечания:
********************* Детский приют . Девочка с небольшими тёмными мешками под глазами сидит на порожке небольшого здания . Сгорбившая спина дрожала от судорожных всхлипов . Пальцы рук дрожали а глаза уже начали щипать . Тут на порог вышла довольно высокая женщина в уже зрелом возрасте, Коричневыми волосами у которых на корнях уже видна седина . Та слегка укоризненно посмотрела на плачущую девочку трёх лет и схватив ту за плечо , развернула к себе и потянула в верх . Молча повела девочку внутрь небольшого домика. Уже в помещении девочка чуть успокоилась и перестала плакать но шмыгать носом не переставала из за этого раздражала как можно было понять воспитательницу детского дома . Паутина на потолке , плесень в сырых углах , и уже огромный слой пыли был на поверхностях стола , от такого вида маленькую Меюноко хотелось вывернуть желудок изнутри. Но подавляя рвотные позывы девочка всё время молчала . А что ей говорить если родного отца убили на её глазах и ещё прихватит с собой левую руку до предплечье , а мать она и в жизни не видела . Когда девочку оставили в покое и отпусти в её « новую» комнату , перед этим показали документ о завещании всего имущества на Меюноко Самато . На самом деле Самато быстро смирилась со смертью родителя , но никак не с оторванным предплечьем . Решив что отступать уже нельзя нужно делать до конца начала заниматься собирательством своего личного протеза . Прошло пару лет и в Меюноко уже спокойно отсиживалась в приюте продолжая делать протез , в свои семь лет она была слишком умна , в обед , ужин и завтрак забирает ложки и вилки , подбирая разные гайки , пластиковые корпуса от машинок и т.д Конечно воспитательницы видели как юная Самато крадёт всякий «мусор» и ничего не говорили , настоятельно игнорируя это . И вот на прогулке привели новенького он был чуть больше по возрасту и очень красив , с смуглой коже и просто снежными волосами . Меюна же как всегда сидела спиной к дереву продолжая крутить винтики в своём протезе . Тут из раздумий её вывел резкий голос . -эй . Ты , чего делаешь?-слегка грубо спросил тот самый мальчик . Белокурый сверху вниз смотрел на брюнетку ждав ответ на свой вопрос . Сама Меюноко знатно испугалась , но потом показала свой самодельный протез . -а что ответить не можешь ? - на это девочка закатила глаза и продолжила заниматься своими делами . -этим мусором ты не заменишь себе руку.-начал язвительно скалится беловолосый . Никакой реакции не последовало . -э ! Ладно , тогда ты мой канцлер ,а меня зови Королём ,с этих пор ты слушаешься меня .-приказным тоном сказал тот . Так и началась странная дружба Короля и канцлера и чуть позже слуги , это был тоже мальчиком со шрамом на глазу и меньше по возрасту чем Самато , его звали Какучё Хитто , короля звали Изана Курокава, а обычного канцлера звали Миюноко Самато . ******************************* Уже вечер , а трое подростков занимаются школьной рутиной в доме у Самато , если точне то только двое из подростков занимались домашними заданиями , а сама хозяйка дома сидела на коврике с чертежами и обгрызенным простым карандашом. Жёлтый свет лампы , которая стояла на полу и еле освящала всю писанину которую делает Самато немного резал глаза. Складывая ноги лотосом , а волосы поправляя рукой попутно пересиливая писать , тем самым задумавшись , девушка слишком сильно зажала зубами карандаш, как что тот с треском лопнул . Одна половинка карандаш так и осталась во рту брюнетки пока другая уже лежала на полу . - Сука….-тихо вырвался мат и девушка кряхтя встаёт при этом выплёвывая первую половинку карандаша , хрустя всеми затёкшими конечностями . Выпрямившись Меюна потянулась и с протяжным мычанием снова сгорбилась и забрав второй кусочек карандаша направилась к мусорки стоявшей около стола , где сидела парни . - Минус ещё один карандаш, тебя надо было назвать не муравей , а бобёр , какой по счёту это карандаш ? - усмехаясь над девушкой Кейске отвлекаясь от домашка и с оскалил улыбнулся прищуривая глаза , пока не получил по затылку от Мацуно. - Пиши, ты тут корень неправильно возвёл !-резко зашипев клыкастый брюнет цокнул и зачеркнул неправильно возведений корень, потом резко поднял голову и зло посмотрел на блондина . - Вообще-то это Миюна должна была со мной заниматься языками ! А не этой вашей алгеброй! -раздраженно выплюнул тот. На весь этот цирк Миюноко впервые за этот день громко и искренне рассмеялась. Зажав рот ладошкой девушка согнулась с рукой и протезом на животе , да так что ее очки упали с глаз . Продолжая посмеиваться уже тише девушка открыла глаза и буквально в 10 сантиметрах от её лица была мордочка клыкастого брюнета что держал упавшие очки. Слишком близко, даже когда всё сейчас размыто пятнышками , девушка чётко видит Баджи . Заливаясь румянцем девушка чуть прокашливается в кулак и на ощупь начал искать руки парня . Пока она искала парень молчал и пристально рассматривал лицо девушки. Нежная рука девушки оглаживала ладони брюнета, Самато искала очки. Когда найдя нужный предмет та быстро его надела и подняв уже чёткий взгляд на парня улыбнулась. Баджи же резко выпрямился и натянулся как струна слишком быстро сел обратно уткнувшись в учебник по алгебре . -ну я промолчу -сказал блондин который всё время смотрел на эту сцену .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.