ID работы: 12974503

Песни и рисунки

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как же это было давно. Все бы отдала, чтобы вернутся в то время, когда все было хорошо, время, когда я ещё не была связана с этой студией. Когда мы с братом были живы. Не знаю, можно ли сказать, что мы сейчас живы, скорее мы просто существуем. Существуем в этих чернильных тюрьмах, без единого шанса увидеть солнечный свет вновь. Вот уже пятый день я нахожусь в своем убежище. И все таки я была права. После того, как хранители осмотрели все уровни они куда-то ушли. Они исчезли с этих уровней, походу они опустились в глубины, туда, где я не была. Я не спускалась ниже уровня с городом потерянных. А был ли там Сэмми? Он часто оставлял меня в музыкальном департаменте, а сам уходил куда-то по делам, говоря, что там может быть опасно. Может, он и вправду на самых нижних уровнях? Может, он прячется от хранителей и Уилсона, но почему не вернулся за мной? Или он возвращался в тот момент, когда я отправилась на его поиски. От этих размышлений моя голова начала болеть. Присев на кровать, я уставилась на часы. Без пятнадцати девять ( 8:45), интересно, утра или вечера, хотя какая разница, в этом месте всегда кромешная темнота. Один из потерянных говорил, что там, в глубинах студии есть целый город с заброшенными домами, магазинами, отелем и всякой всячины. В это конечно сложно поверить, но учитывая тот факт, что в этом месте ходят чернильные люди, ожившие кривые мультяшки и этот Чернильный Демон или, что какой-то человек появился неизвестно от куда и каким образом. То огромный город под студии - это в порядке вещей. На часах ровно девять, а это значит, что пора на вылазку, искать зацепки, искать брата. Накинув рюкзак я направилась к выходу. По пути я взяла со стола ремень и футляр для ножа, и конечно же сам нож. Сделав глубокий вдох, настраиваясь на все возможное, что может со мной произойти, я потянула рычаг и вышла за пределы убежища. Дверь негромко захлопнулась. - Попытка не пытка. Шагая по пустым, залитыми чернилами коридорам, я невольно вспомнила то правило, которое знал каждый в этой студии: " Остерегайся Чернильного Демона. Он убивает все, что движется. Слышит всё, каждый скрип половиц, каждый шелест бумаги. Никогда не знаешь, в какой момент он может показать себя". Поэтому по студии желательно передвигаться тихо, Но необходимо ли это сейчас, когда Чернильного Демона нет уже 205 дней. На всякий случай, я старалась вести себя тихо, не только из-за Демона, но и из-за того, что за мной охотятся эти хранители. Зачем я нужна Уилсону, что он приказал всем в студии привести меня к нему? Этот человек загадочный, более загадочный, чем был Джоуи Дрю. Что он замышляет? Его цель мне к сожалению неизвестна. Вот я уже в " Небесных игрушках". Пройдя по ступенькам, посмотрев на право, я увидела что из стены стали торчать кирпичи, по ним можно будет залезть на верх и посмотреть что там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.