ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я в принципе как и всегда гуляла по крышам, все размышляя о предстоящем в скором времени разговоре с Мишель. Представляла сотни вариантов: что она скажет мне? Что я отвечу ей? и все в этом роде. Вроде бы ничего сложного обычный разговор, но мне как то не по себе, такое чувство как будто не она мне изменила, а я ей и теперь сижу и придумываю как буду извиняться. Бррр.. На улице темнеет и становиться еще прохладней. Я присела, начав разглядывать звезды. - Привет, - обернувшись я увидела Кристину. - Привет, - она присела рядом со мной, - не ожидала увидеть тебя. - Я почему то так и думала что ты здесь, вот решила составить тебе компанию, - она закурила сигарету, - не против? - Нет, - ответила я, - мало сегодня звезд, да? - Незнаю даже, я не часто разглядываю небо, - выпуская дым из легких промолвила Крис, - как по мне достаточно много. - Бывает и больше, намного больше, - я продолжала говорить, - А я наоборот люблю смотреть и даже даю каждой звезде свое имя. - Необычная ты, не такая как все, - Захарова поцеловала меня, одной рукой касаясь моей щеки, а вторую с сигой убирая подальше. Поцелуй был мягкий, нежный, приятный, со всем не такой как с Мишель. От неё исходил приятный запах мятных сигарет, мне хотелось ощущать этот аромат снова и снова. - Извини, я это...., - Крис отстранилась. - А.. да ничего, все в порядке, - я растерялась, сама не поняла как произошел этот поцелуй. - Мы завтра гулять идем, ты с нами? - Кристина решила нарушить ту тишину, что нависла над нами. - Да. - Ну только, это.., - Захарова видимо не могла подобрать слов, - ну с нами же и Мишель и Вилка будут, поэтому я даже не знаю как тебе будет в этой обстановке. - Да все норм, давно надо с ними было поговорить, - я немного занервничала, - можно? - я указала на её руку с сигаретой, не знаю почему, но именно сейчас мне захотелось снять стресс таким образом. - Эээ, нее, - сделав последнюю затяжку, Крис выкинула сигу, - детям нельзя, теперь то я возьмусь за тебя. - Ты типо слишком взрослая, - с небольшой насмешкой ответила я ей, - в няньки мои решила записаться? - Ну кто-то же должен, - признаюсь честно, мне понравился этот жест проявления заботы что ли со стороны Захаровой, - вон как тебя Гаджиева разбаловала, пора завязывать с этим, - на этих словах мы обе рассмеялись. За окном была глубокая ночь, а я все никак не могла уснуть. Меня беспокоил предстоящий завтрашний разговор. А также никак не давали покоя те слова Захаровой и тот поцелуй на крыше. Все произошло так быстро и неожиданно, мы просто разговариваем, мгновение и её губы накрывают мои. Сейчас я обдумываю почему не отстранилась от этого нежеланного поцелуя. Хотя с другой стороны мне даже понравилось, Крис целует совсем не так, как Гаджиева. Намного мягче, нежнее и аккуратней, чего не скажешь про неё саму, если глянуть. С виду девушка кажется очень холодной, грубой и черствой, но своими действиями она уже не раз доказала мне, что на самом деле вовсе не такая, как кажется со стороны. *** Встретиться со всеми, чтоб потом пойти дальше гулять, мы договорились в моём дворе. - А где Кирюха? - из далека когда я уже подходила ко всем, крикнула Вилка. - Она не будет сегодня гулять, - перед выходом я зашла к Кире, дабы поторопить её и выйти с ней вместе, она же сказала что сегодня ей назначили смену в баре, поэтому она никак не сможет выйти погулять, ведь уже собирается на роботу. Когда я подошла к ним, на меня набросилась Мишель с обнимашками и поцелуями, - привет, зай, ты где пропадала? Чего не отвечала мне?, - как же противно мне стало в этот момент, она что издевается надо мной? посмотрев на Крис и на её недовольное лицо было видно что ей тоже не нравиться этот спектакль. - Не притворяйся, я все знаю. - Лизок, ты про что? - Я про тебя и Виолетту, - она так удивленно посмотрела на меня, что я даже на секунду подумала, что они были настолько пьяны, что и не помнят этого. Но после того как они переглянулись друг с другом будто глазами задавая вопрос "Она что знает?", я все поняла. - Пойдем отойдем и спокойно поговорим, - сказала мне Гаджиева. - Нет, мы здесь поговорим, - мне было спокойнее что рядом есть Крис и я не одна, разговор наедине у нас точно не удался бы. - Малышка, прости, я правда не хотела этого, но была настолько пьяна что не понимала что делаю, - в её глазах действительно было видно вину, - я люблю тебя, - эти слова она сказала, подойдя еще ближе. - Не надо оправдывать себя алкоголем, если бы правда любила - не изменила бы, - мне хотелось заплакать, но я сдерживала слезы, мне не хотелось казаться настолько слабой. - Ну зай, прошу дай мне еще шанс. - Нет, пойми я не смогу тебе простить это, - мне хотелось побыстрее закончить разговор, я уже даже начала переходить на более грубый тон, - но мы можем попытаться остаться друзьями. Виолетта все это время стояла молча, смотря в одну точку пола, будто пыталась просверлить дырку в асфальте. - Рони, знает? - наверное я задала слишком глупый вопрос, ведь ответ очевиден - если они не рассказали мне, то соответственно и ей не собирались. - Нет. - Ви покачала головой. - Ты расскажешь ей и как можно скорее, - я не хотела что б они врали ещё и ей. Рони хорошая девчонка и не заслуживает такого отношения к себе. - Я не могу и не хочу ей это рассказывать. - Ну значит это сделаю я, - я начала уже переходить на крик, - Или ты сама расскажешь ей что изменила или это сделаю Я! - Изменила? - я была настолько в ярости, что и не заметила как сзади меня подошла Рони, - про какую измену ты только что говорила? - Я.. я.. это, - боже какая же я дура, я вовсе не хотела чтоб Вероника узнала все так, - пусть Вилка сама тебе все расскажет, я не могу, мне пора, пока, - я настолько сильно растерялась что не знала что мне делать, поэтому решила просто уйти, пусть сами разбираются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.