ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка гуляла по району, снова и снова перекручивая весь разговор у себя в голове. Девушку догнала Захарова. - Лизка, ты как? Так быстро ушла. - Не знаю, я не хотела там больше оставаться, - у Лизы совсем пропало настроение, - Рони очень жалко. - Ну ты вообще странная, причинили боль тебе, а ты жалеешь других, - на лице Захаровой было явное непонимание, почему Лиза в первую очередь переживает за кого то другого, а не за себя. - Ну ведь она тоже не в чем не виновата, с ней поступили также как и со мной, - девушка ели как сдерживалась, поэтому очень сильно обняла Крис, - я не хотела чтоб она так узнала, Ви должна была сама ей все рассказать. - Но ведь ты же сама грозилась все рассказать, - поглаживая короткие, черные волосы, ответила Кристина. - Я просто хотела пригрозить, что бы Вилка решилась, - Андрющенко замерзла настолько, что прижималась к Крис еще сильнее, дабы быть еще ближе чтоб согреться. Январь в этом году довольно холодный, - извини, - наконец отойдя и перестав обнимать произнесла короткостриженая. - Нечего, прогуляемся? - Крис не много не поняла зачем Андрющенко извинилась, ведь это же просто объятия, но все же решила не акцентировать на этом внимания. - Нет, спасибо, я наверное домой пойду. - Ладно, тогда в следующий раз, - девушки попрощались и каждая пошла в свою сторону. На улице темно, тихо, если не считать гул ветра. Захарова отошла еще не слишком далеко, услышав резкое торможения машины, которое ударяется об что-то, издая характерный звук, девушка обернулась увидев лежащее на земле тело Андрющенко и быстро уезжающую с места преступления машину. - Лизаа, - Захарова подбежала к девушке, все тело было в ссадинах и ранах из которых кровоточило. Бровь рассечена, шрам гарантирован, губа тоже разбита. Крис очень паниковала, ведь в такой ситуации впервые, собрав себя девушка набрала номер скорой помощи. Через минут семь приехала машина скорой помощи. Кристина же все это время пыталась привести Андрющенко в сознание, но у нее никак не получилось, а так же девушка уже сто раз мысленно похоронила того идиота, который довел брюнетку до такого состояния. Лизу увезли в больницу, Захарова естественно поехала с ней. Длинноволосая всю ночь провела рядом с девушкой, держа её за руку. *** Я проснулась от невыносимой боли по всему телу, не открывая глаз я почувствовала уже знакомый мне аромат мяты. - Что со мной? - я вообще нечего не помню, осмотрев комнату я поняла что нахожусь в больнице, но как я сюда попала? - Лиз, ты как? - вероятнее всего Кристина услышала меня и тоже проснулась. - Я нечего не помню, все болит. - Тебя какой-то урод на тачке сбил, - Крис сжала мою руку еще сильнее, я немного сморщилась, - ой, извини Наш разговор прервал врач. - Как ваше самочувствие? - поинтересовался мужичок на вид лет сорока. - Не очень, болит все. - Ну это вы еще более менее хорошо отделались. Недельки полторы полежите у нас и все. - Доктор, а почему она не помнит всего этого? - поинтересовалась Захарова. - У вас ретроградная амнезия, - мужчина ухмыльнулся увидев что мы обе не очень поняли его слова, - проще говоря кратковременная потеря памяти. Вы ударились головой и вследствии этого не помните ни причину удара, ни сам удар, ни что было дальше. - Ну а как вскоре я вспомню? - мне действительно хотелось вспомнить хоть как это произошло. Помню только как попрощалась с Кристиной, а дальше уже как просыпаюсь в больничной палате. - Ну это уже зависит от вас. Вы можете вспомнить уже через несколько часов, дней, а можете и спустя месяца, года не вспомнить нечего, возможно лишь малейшие урывки. - Ясно спасибо, - мужчина вышел из палаты. - Лизок, тебе случайно черная кошка дорогу не перебегала? - слова Крис меня немного развеселили, но если так подумать то действительно слишком много плохого крутиться вокруг меня в последнее время. - А того человека что сбил меня его нашли? - Да этого долбаеба обнаружили в соседних дворах, - Крис продолжала держать мою руку, поглаживая большим пальцем, - он бухущий в хламину был, врезался в какой-то столб и прикинь вообще не одной царапинки, наоборот он еще и уснул. - Треш и что с ним теперь? - В ментовку забрали, - Кристина отпустила мою руку и встала, - извини мне надо домой заскочить, но я вечером обязательно зайду. - Хорошо, буду ждать, спасибо тебе. - Да и твоя мама должна будет скоро приехать, извини мне пришлось порыться в твоем телефоне, дабы найти ее номер. - Нечего, пока, - свою мать я не видела уже довольно давно и очень соскучилась за ней, но обида на неё все равно была. - До встречи, - Захарова вышла из палаты, а я пыталась напрячь свой мозг, чтобы хоть что нибудь вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.