ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Кристина вернулась домой на часах было десять утра, матери дома не было. В прихожей её встретил отец - пьяный отец. - Ты где шлялась всю ночь? - мужчина стоял упираясь об стену. - Пап, там мою подругу машину сбила, я с ней в больнице была, - девушка была напугана, ведь она знала её пьяному отцу и повода не нужно, чтобы снова избить её. - Знаю я твоих подруг, - сильная рука отца ударила длинноволосую по щеке, от чего остался заметный красный след, - шалава, блять, мать всю ночь волновалась, - мужчина взял девушку за волосы, после чего ударил об стенку, Кристина спустилась вниз по стене. Захаров старший ушел только после того как оставил еще несколько ударов на теле и лице девушки. *** Лиза проснулась от шума в палате. Открыв глаза брюнетка увидела разговаривающую мать с врачом. - Лизонька, доченька, как ты? - мать набросилась на девушку с аккуратными обнимашками и поцелуями. Тем временем врач покинул палату. - Мам, мам, хватит, все норм. - Прости меня доченька, я такая дура, - по лицу женщины скатывались слезы, - прости меня. Как я могла тебя бросить? - это был скорее риторический вопрос. - Мам, все нормально, - Лиза все же не могла держать обиду на мать, ведь очень любила её и соскучилась по ней. - Я наслушалась всяких сплетен дурацких и даже не выслушала тебя, - мать все никак не могла успокоиться, - Ты моя дочь и я принимаю тебя такой какая ты есть. - Мамочка, я все понимаю, главное что ты пришла и мы наконец помирились, - Андрющенко было приятно слышать теплые слова от матери. - Если бы не этот случай, я б так и не пришла, он помог мне все осознать, - женщина наконец более менее успокоилась. - Ты же вернёшься домой?, - брюнетка надеялась услышать положительный ответ, дома одной ей было так одиноко, - И что это за Игорь про которого ты писала? - Конечно вернусь доченька, - теплая улыбка расплылась не только на лице матери, а еще и Лизы. - А Игорь мой молодой человек, я вас с ним как нибудь познакомлю. Вы с ним обязательно поладите, он хороший человек, а еще у него тоже есть дочка - Машенька, хорошая девочка, ей девять лет. - Я надеюсь он не будет жить с нами? - улыбка с лица Андрющенко вновь пропала. Не хотелось ей жить в одной квартире с незнакомым мужиком и его дочкой. Похоже что в девушке заиграла детская ревность, ведь пока она тосковала по матери, она жила с совсем другой девочкой, а теперь еще и тепло отзывается о ней. - Нет, мы так подумали тебе и Машеньке пока что будет лучше жить в привычной для вас обстановке, а дальше уже посмотрим. - Фух, - произнесла девушка и её настигли такие мысли: "Возможно я поступаю немного эгоистично, и этот Игорь и вправду хороший человек? И если мама счастлива с ним, то почему бы им и не быть вместе?" *** - Приветик, - в палату вошла Крис и на моем лице сразу появилась улыбка, - я тебе тут фруктов принесла, - девушка положила пакет с вкусностями на тумбочку и села на стул рядом с кроватью Андрющенко. - Что у тебя на лице? - на её лице и на некоторых участках рук я заметила синяки и ссадины, - что случилось? - Да так на улице подралась, там отморозки одни были, - девушка не хотела беспокоить Лизу своими проблемами, поэтому соврала, - не чего серьезного, пару дней и заживет. - Завязывай со своими драками, - я искренне переживала за Кристину, ведь кто знает к чему может привезти следующая драка. - Хорошо, постараюсь, - её лицо расплыло в мягкой улыбке. - ты как тут? - Скучно пиздец как, - здесь и вправду очень нудно, так еще и инет плохо ловит, - кстати, а ты знаешь как там Вербицкая? Они поговорили? - Ой, мне Мишель рассказывала что она там такой скандал устроила, Ви долго извинялась перед ней, - я слушала очень внимательно, ведь мне и вправду было интересно, - в итоге Рони дала ей сильную пощечину и ушла. - Треш, а ко мне мама приходила, - голубые глаза смотрели не меня не отводя взгляда, - мы с ней помирились. - Поздравляю, я рада за тебя, - её слова были очень искренними, - А тебе на улицу можно выходить, на прогулку? - Нет к сожалению, я просилась у врача, но он сказал пока что нельзя. - Ну если врач сказал, то слушайся, - Кристина ухмыльнулась. Еще около часа мы с ней болтали и она всячески развлекала меня. - Поздно. Мне наверное уже пора, - она встала и приобняла меня, - а ты отдыхай! - Ты придешь завтра? - одной так скучно, ненавижу больницы. - Конечно и может быть с Кирюхой, она завтра вроде как выходная. - Круто, буду ждать вас. - Покеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.