ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Бля, Кирюх, я тебе отвечаю я такое ещё ни к кому не чувствовала, - Захарова как всегда тусовалась дома у Киры, - я рядом с ней совсем другой человек, сама себя не узнаю. - Я заметила, ты за ней как собачка бегаешь, - блондинка ухмыльнулась и сделала очередной глоток пива. - Ты меня сейчас собакой назвала или я что-то не поняла? - Кристине не понравилось то как о ней, хоть и в шутку, откликнулась Кира. Ведь Медведева была единственном человеком, кому Крис могла рассказать что-то подобное. - Нет, просто не думаешь что стоит ей признаться? - на этот раз девушка говорила вполне серьезно, без всяких насмешек и ухмылок. - А если это не взаимно, что если она просто проигнорит меня? - Захарова очень боялась услышать отказ на её чувства, наверное именно поэтому она до сих пор не призналась, хотя столько раз собиралась, выжидала подходящего момента, но в последнюю секунду останавливалась. - Ну вот и узнаешь, и вообще как такой как ТЫ можно отказать? - на этот раз девушка вновь перевела все в шутку. - Уж поверь она может, от неё вообще всего можно ожидать. - Ну ты действуй быстрее, - Медведева поправила выпавшие из хвоста пряди волос, - а то если будешь все время сомневаться и думать: "А вдруг это? А вдруг то?", то глядишь не успеешь и её кто нибудь возьмет да уведет, - Кира всегда знала что сказать и что ответить, для Крис и множества других своих друзей она была вместо психолога. Не будем забывать девушка работает барменом, а в этой профессии часто приходиться выслушивать истории гостей и давать им советы. *** Наконец сегодня настал этот день, сегодня меня выписывают с больницы. Хотелось бы конечно сказать что эти десять дней пребывания здесь прошли быстро и незаметно, но это совсем не так. Радует что хоть мама приходила почти каждый день, такое чувство будто мы с ней и не сорились. Ко мне каждый день после уроков забегала Кристина и развлекала меня как только могла, пару раз с ней приходила и Кира, график работы не позволял ей приходить чаще, но мне и этого достаточно. Даже один раз приходила Мишель, мы с ней еще раз поговорили. Я правда не держу на неё обиды, мы и дальше будем с ней общаться и дружить. Хоть отношения у нас и не получились, но как подруга она правда очень прикольная, я не хочу терять такого человека. Если Захарова узнает об этом, то точно скажет что я чокнутая. Но я такая какая есть и нечего с этим поделать не могу. *** Дома и вправду так хорошо, а еще наконец завтра я иду в школу. Я пропустила очень много, придется день и ночь сидеть и учить все пропущенные темы. - Алло, Лизка, привет, - телефон зазвонил, это была Крис, - ты уже дома? - Привет, да, меня еще утром выписали. - Отлично, собирайся - одевайся, я скоро зайду за тобой. - В смысле, Кристин, куда собираться? - Пойдем прогуляемся по парку, тебе свежим воздухом нужно дышать. - Ну ок, - Кристина поставила меня перед фактом, хотя в принципе я не против прогулки. Мы гуляли по парку, была довольно теплая погода, хоть и шел снег. - Я завтра наконец в школу иду - И чего радоваться? Я б на твоем месте попросилась бы еще недельку в больничке перекантоваться. - Не я уже не могла там находиться, не люблю больницы. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - Крис начала заметно волноваться. - Я тоже хочу тебе кое-что сказать, - мы присели на лавочку, - давай насчет раз, два, три. - Раз, - начала счет Крис. - Два, - продолжила я, - три. - Ты мне нравишься, очень сильно. - Мы помирились с Мишель, - мы сказали одновременно. Честно меня шокировали её слова, я ожидала услышать что угодно, но точно не это. - В каком смысле помирились? - на её лице было полное непонимание, похоже она поняла не так, - Ну поздравляю. - Нет стой, ты не так поняла, мы не встречаемся, - на лице длинноволосой было видно облегчение, - мы типа помирились и просто дружим. - После всего того что она тебе сделала ты её простила, так еще и хочешь продолжить дружбу?, - Крис подкурила сигарету, - Я бы не простила! - Ну а я простила, мы разные с тобой. - Ты даже не чего не скажешь по поводу моих слов, - похоже Крис ждала ответа от меня, - то что я сказала абсолютная правда, ты мне очень нравишься уже долгое время. - Кристин, я не знаю что сказать, - я взяла её за руку, - я правда что-то чувствую к тебе, но не уверена что это те же чувства, которые ты испытываешь ко мне. - Я поняла тебя, - она заметно погрустнела. Мне очень не хотелось её огорчать, но я правда не понимаю своих чувств к ней, я никогда даже не задумывалась об этом, - но если что ты скажи. - Хорошо. Ночью я долго не могла уснуть, все время обдумывала свои слова и слова Кристины. Она правда прикольная, хорошая девочка, мы очень сблизились с ней за последние несколько недель. Но я боюсь, что если все же дам ей шанс, потом могу понять что нечего не испытываю к ней и тем самым разобью ей сердце. А этого мне хочется меньше всего, ведь она не заслуживает этого. Наверное мне нужно время чтобы самой разобраться во всем этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.