ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, первый урок - физкультура, хорошо что у меня освобождение на неделю есть. - О, Лизок, привет, - в раздевалке я встретилась с Кирой, - а я думала тебя еще несколько дней не будет в шк. - Я так то тоже тебя в школе не ожидала увидеть, ты же здесь редко появляешься, - я не могла не подколоть её, - а вообще я попросила выписать меня пораньше, заебала эта больница. - Ясно, я просто не знала, мне Крис не говорила, - блондинка уже переоделась и мы просто сидели на лавочке, - Как чувствуешь себя? - Та норм, кстати где Кристина, че то я её не видела? - Не знаю, может опаздывает, хотя физру она никогда не пропускает, - и вправду урок физкультуры был любим у Захаровой и пропустить или опоздать на него девушка никак не могла. *** Уроки прошли быстро и незаметно. Шагая домой Андрющенко решила позвонить Кристине и узнать почему та не появилась сегодня в школе. Елизавета переживала что возможно Крис не пришла как раз таки из-за неё, из-за их вчерашнего разговора, а теперь сидит и где-то бухает. После еще нескольких минут раздумий, брюнетка все же нажала на кнопку вызова. Захарова ответила лишь на второй звонок, и как она сказала на занятиях она не появилась из-за того что заболела. Зайдя в квартиру девушка увидела мать, которая бегает по квартире туда-сюда, то убирая, то заканчивая с приготовлением еды и параллельно переодевающуюся в красивое платье. - Мам, что такое, к нам гости придут?, - разувшись и сняв верхнюю одежду крикнула Лиза из коридора. - Доча, сейчас придёт Игорь с Машенькой, - мама Лизы достала из духовки вишневый пирог, аромат разлетелся по всей квартире, - познакомитесь с ним. С одной стороны Лизе хотелось увидеть ухажера своей матери, а с другой не хотелось вообще знакомиться и запереться на весь вечер в комнате или вообще уйти из дома, - ма, а это обязательно?, - хоть брюнетка и знала ответ, но попытаться все же стоило. - Лиз, давай без вот этого своего, лучше помоги мне накрыть на стол, - девушка принялась расставлять тарелки и приборы на стол, - и веди себя нормально, когда они придут, не язви, не спорь, ну ты поняла. - Угу, - обронила девушка и цокнула. Вся эта затея с знакомством ей не нравилась все больше и больше. И хоть гости еще не пришли, мысленно Елизавета уже провожала их домой. Лиза была в своей комнате, услышав звонок в дверь девушка сразу поняла - пришли гости. Желание выходить и знакомиться с ними вообще не было, хотелось просто потеряться и подождать пока все закончиться. Брюнетка почему-то настраивала себя на все самое плохое, будто к ним домой пришёл какой-то маньяк, а не мужичок со своей дочерью. Мать вошла в комнату, зазывая Лизу наконец таки выйти и поздороваться, а также присоединиться к ужину. Андрющенко прошла на кухню, за столом уже сидел светловолосый мужчина, с довольно таки приятной внешностью и улыбкой. "На первый взгляд вроде норм, че я так переживала?", - прокрутила мысль девушка, далее её взгляд перешёл на девчонку с двумя длинными косичками, девочка сидела на месте Елизаветы, от чего брюнетка не была радостна, ведь это её место и на нем всегда сидит она, почему она должна уступать? Еще с детства Лиза не любила когда забирали что-то её, так еще и без её разрешения. Но девушка решила на этот раз просто уступить, ведь мать попросила её вести себя хоть чуточку вежливо. Мужчина встал и протянул девушке руку, - Игорь Александрович, но можно просто Игорь. - Лиза, - девушка в ответ пожала руку и села за стол, на свободное место. - Очень рад знакомству, - мужчина кинул взгляд на девчонку, - А это моя доченька - Маша. Через небольшой промежуток времени разговора Андрющенко показалось все не так уж и плохо, как она себе это представляла, зря только накручивала себя. Этот Игорь оказался в вправду добрым, умным и вежливым человеком, как её и рассказывала о нем мама. Лизу мама отправила в свою комнату, дабы девушка показала Маше свою комнату и чтоб они хоть как-то сдружились, ведь за столом они и слова друг другу не сказали. Да и не очень Лизе хотелось заводить себе подружку малявку, плюс ко всему этому Лиза не очень любит детей и не знает как себя вести с ними. Когда девчонки оказались в комнате один на один, Мария чуть ли не первым делом заприметила стоящий на столе ноутбук Елизаветы. - Можно я поиграю на нем в игры?, - девочка указала пальцем на гаджет. - Нет, он для учебы, - естественно брюнетка не хотела разрешать малознакомой девочке пользоваться её вещами. Не то что бы она жадина, вовсе нет, она всегда готова поделиться чем-то с другими, но только когда сама этого хочет. Да и Андрющенко боялась, что девочка может там наклацать чего-нибудь и сломать её устройство, - у тебя же вон планшет есть, на нем и поиграй. Было видно как девочка расстроилась отказу, но хорошо хоть жаловаться не пошла, чего собственно и ожидала Андрющенко. Но очень удивилась когда девочка просто молча села в кресло и начала играть в свои игры. Все оставшиеся время пока гости не ушли, девушка провела в одной комнате с Машей, диалог у них так и не завязался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.