ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро, Лиза в хорошем настроении собирается в школу. - Лиз, нам нужно поговорить, - уже завтракая на кухне, разговор начала мама. - О чем?, - делая глоток кофе спрашивает брюнетка. - Ну вообще-м, мы так подумали с Игорем и приняли решение что нам стоит съехаться, - от услышанного девушка даже поперхнулась. - Но ты же сама говорила, что.., - не успев договорить девушку перебили. - Да говорила, что пока что мы будем жить отдельно, но за то время пока я жила с ними, мы очень привыкли и теперь нам сложно вот так. - Я не хочу никуда переезжать и не хочу что б они переезжали жить к нам, - Елизавета перешла на более грубый тон. Но ее можно понять, кто захочет жить с малознакомым мужчиной и его дочерью? - Ну у тебя есть время подумать, - мать взяла девушку за руку. - Я своего решения не поменяю, - Индиго резко вскочила со стула, - переезжай и живи с ними, а я буду жить здесь одна, привыкла уже, - брюнетка быстро одела курточку и ушла в школу, но уже с испорченным настроением. *** Пятница, а Захаровой все также нету в школе. Признаюсь за это время я сильно соскучилась по ней. Последнее время мы виделись почти каждый день, а тут вдруг не переписывались и не виделись с ней столько дней, как то даже не привычно. Эти дни что мы не виделись с ней, я все время вспоминала тот наш разговор. И мне кажется я поняла что она все таки не безразлична мне и что у меня к ней что-то большее, нежели дружеские чувства. Но и прям любовью я это назвать не могу, может это просто привязанность? Хотя... - Народ, я завтра, барабанная дробь туттуту устраиваю пати, - на весь класс заявила Мишель. А я подумала про то, что реально как-то давно не было вечеринок. На новый год была последняя, закончившаяся не очень, для меня так точно. Но это уже в прошлом, - жду всех у себя дома, на восемь вечера. - Ооо, Кирюха в деле телки, - Медведева похоже обрадовалась больше всех, - Я с собой Юльку возьму, - с Чикиной мы были едва знакомы, так пару раз пересекались в коридорах школы, но мне хотелось с ней подружиться, особенно после рассказов Киры, какая она прикольная и веселая. - Ок, только смотрите мне, чтоб все без опозданий, - Гаджиева повернулась ко мне, - Лизок, ты же придешь? - Не знаю, возможно. - Ну мы ж уже все решили верно? Никаких обидок? - Да, все в прошлом, - я слегка улыбнулась ей. - Ну вот и отлично, буду ждать тебя, - в ответ она улыбнулась и слегка приобняла меня. Далее все оставшиеся уроки, абсолютно все обсуждали детали вечеринки, а именно: по сколько скидываться, какое бухло покупать и все в этом роде. Мне же было это не особо интересно. *** - Мам, я дома, - вернувшись со школы, из прихожей выкрикнула Лиза. - Привет, - мать слаживала свои вещи в чемодан, - ты голодная, кушать будешь? - Не-а, а ты что прям сейчас собираешься уходить? - Нет, завтра, просто решила заранее сложить все необходимое на первое время? - Ясно, я пойду прогуляюсь, - вся эта ситуация злила Лизу, ведь мать только вернулась домой, а теперь снова переезжает от неё. Поэтому девушка решила просто уйти, дабы не начинать конфликт. - Подожди, - женщина остановила брюнетку, держа за запястье, - ты уверена что не хочешь поехать со мной? - Ты прикалываешься? Ещё раз говорю я не хочу жить с каким-то малознакомым мне мужиком и его дочуркой, - девушка начинала злиться все больше. - Ладно, смотри сама, но я буду очень часто приезжать и ты к нам в гости приходи, - после того как Андрющенко узнала, что её мать вновь так скажем бросает её, ей было уже абсолютно все равно на то будет она приезжать или нет. Девушка искренне не понимает почему мать так обходится с ней. Почему вновь бросает её? Разве этот мужик ей дороже родной дочери? Лиза конечно была рада за маму, что у неё налаживается личная жизнь, но ведь можно и не переезжать вот так сразу. *** Елизавета сидела на крыше одна, обдумывая недавний диалог с матерью. С небольшой надежной на то, что сейчас как всегда придет Захарова, поддержит её и развеселит. В моменты когда Лизе было плохо, Крис всегда была рядом, это как будто уже вошло в её привычку: неожиданно появляться и делать все чтоб успокоить и отвлечь девушку. Но увы.. Девушке было скучно, но домой идти вовсе не хотелось. Она решила позвонить Мишель и предложить ей погулять и поболтать. Они же подружки как никак, - последнее о чем подумала Лиза, перед тем как нажать на кнопку вызова. Прошло всего двадцать минут, а Мишель уже сидела около Андрющенко. - Опять с мамой траблы? - когда девушки говорили по телефону, Ми сразу обратила внимание на грустный тон подруги, а увидев её вживую убедилась в этом. - Типо того, - девушка смотрела на проезжающие в далеке машины, - не хочу об этом. - Ладно, пойдем пройдемся, че здесь сидеть, - Гаджиева хотела немного развеселить Лизу. Девушки гуляли по парку, меняя темы разговора настолько быстро, что и сами иногда не успевали даже задуматься о чем идет речь. - Так а что у вас с Кристиной? - Ми выбрала самую лучшую тему. - А что у нас? Просто дружим, - на автомате выдала Лизка. - Вы просто постоянно вместе шастаете, она бегает везде за тобой, - блондинка очень внимательна в таких вещах и замечает буквально каждую мелочь. - Она недавно призналась что я ей нравлюсь. - Ого, - Мишель удивилась, хоть и догадывалась об этом, - ну а ты что? - Нечего, я не знала что ей ответить, сказала что не уверенна в своих чувствах, а после мы не виделись, - Елизавета не очень хотела рассказывать все это кому-то, но и держать в себе она уже не могла. - Значит она тебе не нравится? - Да я не знаю, за это время пока мы с ней не видимся - я соскучилась, и уже сто раз задумалась над словами сказанными тогда ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.