ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, я иду домой в уже пустую квартиру. Мать ещё несколько часов назад должна была уйти. Как то это все странно, снова бросает меня, ради какого-то Игоря. Но уж лучше так, чем жить с ними под одной крышей. Быстро сделав домашнее задание на понедельник, я переоделась и отправилась на тусу к Гаджиевой. Чуть больше полугода назад я бы и подумать не могла, что буду идти на вечеринку, а не сидеть дома и читать книгу. *** - А я думала ты уже не придешь, - впуская Андрющенко в квартиру промолвила Мишель. Лиза пришла когда в квартире было уже достаточно много людей, некоторые уже успели напиться. Девушка присела на диванчик, взяв сок, она наблюдала за вес происходящим. Лиза заметила как блондинка ушла в коридор, видимо еще кто-то заявился. Через небольшой промежуток времени она вернулась уже с Крис. - Хай всем, - Захарова прошла в глубь комнаты, затем подсела к Лизке, уже успев взять стаканчик с алкоголем, - привет, Лизок) - А я думала ты обиделась на меня и поэтому в шк не ходишь, - хоть Крис и говорила девушке что заболела, но Лиза все равно не верила этому и думала что Захарова её избегает после того разговора. - Я же говорила что приболела, - Кристина поправила свою кепку, - ты здесь не причем, - для Лизка эти слова были что-то вроде облегчения, как будто камень с плеч. - Народ, го в нашу любимою бутылочку на желание, - крикнула Виолетта, а на её лице засверкала радостная улыбка. Вроде бы на ошибках учатся, но Елизавета видимо забыла про тот случай, поэтому девушка буквально сразу согласилась играть. Правила как всегда те же: на кого выпадет горлышко от бутылки, тому и задают задание - задает тот кто крутил. В кругу собралось около десяти человек. Задания как всегда были взрослыми и пошловатыми, но проскакивали и более менее нормальные. - Выкури за раз три сигареты, - такое задание досталось Андрею, с одной стороны не такое уж и сложное, но с другой учитывая также выпитый ним алкоголь, в достаточно большом количестве, ему может быть очень плохо. - Пфф.. да проще простого. - Андрей вышел на балкон, а с ним и еще несколько человек, дабы проконтролировать, он выполнил задание. А потом чуть не облевал половину квартиры, он в момент опьянел еще сильнее, к нему подкралась тошнота и головная боль. Ребята кое как помогли ему, а затем уложили спать. Не повезло пацану. - Если бы он мне здесь все обрыгал, я б его точно убила, - то ли с ноткой юмора, то ли с ноткой возмущение сказала Мишель, - ладно продолжаем. Через несколько кругов вращения, после выполнения задания, наконец бутылку крутанула Гаджиева. И как вы думаете на кого выпало? Конечно же на Индиго. - Так-с, - блондинка потерла руками, а на её лице появилась коварная улыбка, - засосись с Крис, - Мишель в Ларисочку Гузееву записалась что-ли? Лиза наверное уже сто раз успела пожалеть о том, что вчера ей рассказала. - Ты же помнишь какое будет наказание, если ты не выполнишь это задание?, - Кира ухмыльнулась. Захарова подошла ближе к брюнетке, во всей комнате повисла тишина, все были в ожидании увидеть их поцелуй. - Если хочешь можешь отказаться, - шепотом сказала Кристина. Лиза лишь отрицательно покачала головой. После чего их губы слились воедино. Андрющенко ощущала те же ощущение, как и тогда на крыше. Ей нравился этот поцелуй и она постепенно углубляла его. - Ну все-все выполнили, хватит уже лизаться, - наверное если б Малышенко не остановила их, это продолжалось бы еще долго, ведь никто не хотел отстраняться первым. *** На часах было почти два ночи, многие уже расползались по домам, кто-то допивал остатки алкоголя и продолжал веселиться, кто-то просто уснул. Мишель с Виолеттой затерялись в одной из комнат. Медведева исследовала холодильник, так как её живот был пуст, а есть хотелось. Захарова в одиночестве курила на балконе. - Я составлю тебе компанию?, - на балкон вышла Андрющенко, а Крис лишь молча кивнула. - Помнишь ты говорила вдруг что сказать тебе? - Ты о чем?, - Крис не сразу поняла о чем речь. - Я о том что пока мы с тобой не виделись, я многое обдумала, - девушки не отводя взгляда смотрели друг на друга, - и поняла что тоже не безразлична к тебе. На лице Захаровой появилась улыбка до ушей, сердце начало биться еще сильнее, а дар речи и вовсе пропал, она не знала что ответить, поэтому просто поцеловала брюнетку. - Ты же говорила, что..., - Крис не успела договорить. - Я ошибалась. - Ты будешь моей девушкой?, - Кристина решила не затягивать и сразу сказать. - А у меня есть выбор? Конечно буду, - обе девушки расплылись в улыбке и снова впились в губы друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.