ID работы: 12974833

По крышам

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Девушки вышли с балкона, держась за руки. Оуу, а че это у нас такое? - Кира сразу заприметила их. Лиза немного засмущалась, а вскоре отошла в уборную. - Я все правильно поняла?, - развалившись на диване и жуя бутики продолжала Медведева. - Ну да, мы теперь встречаемся, - теперь уже и Захарова засмущалась. - Народ, ловите, - вернувшись в комнату, где были все, Малышенко кинула пакетик с разноцветными таблетками на стеклянный столик. - Оо, то что надо, - Кира потирала руками. - Я пас, девчат, не хочу, - Гаджиева сразу же отказалась. - Ну ладно, нам больше будет, - Виолетту не с чего проперло на смех, - Лизок, ты будешь?, - девушка вернулась ко всем ребятам. - Это че у вас? Наркота? - брюнетка сильно удивилась увиденному, - вы серьёзно? - Да че ты сразу, будто тебе впервой, - Кира подколола девушку, вспоминая прошлый раз, когда Елизавета все же закинулась. - Она не будет, - Захарова ответила за девушку, хотя та и сама не собиралась нечего употреблять. Лиза до сих пор винила себя что в тот раз не могла контролировать себя. А вот Крис походу держит свое слово, что не даст девушке больше нечего пробывать и будет всячески её отстранять от алкоголя, сигарет, а уж тем более от наркоты, - а вот я буду. - Крис, - Андрющенко отрицательно помахала головой, - не надо. Странно, но длинноволосая моментально послушала её, - Ладно, я тоже пас, - Крис тяжело вздохнула. - Чую попахивает подкаблучником, - это же Кира, она еще долго будет отпускать подобные шуточки. *** Лизе уже пора было домой, Крис конечно же проводила её. - Обещай мне, что завяжешь с наркотой, - уже стоя у подъезда говорила черноволосая. - Да это ж просто, чтоб не так скучно было.. - Крис, обещай, - Лизе вся эта тема не нравилась, она хотела оградить от этого не только себя, но и Кристину. - Ладно ладно, обещаю, я постараюсь. - Захарова на прощание поцеловала девушку, а затем ушла. *** На улице ещё был февраль, но теплые весенние деньки подбирались все ближе и ближе. - Дети, давайте быстрее, все в автобус, - учительница пыталась собрать всех. Класс едет на экскурсию в музей. Кира и Крис сидели рядом, они вообще не хотели ехать, так как считают это скучным занятием для ботанов. Но учительница сразу сказала им, что тот кто не поедет получит плохую оценку, да и плюс уроки можно прогулять. Учительница еще раз пересчитала всех ребят и вскоре автобус тронулся, ехать полчаса, так что у ребят есть время поболтать, а некоторые могут и поспать. - Так что у вас с Вилкой? Вы то вместе, то вообще не разговариваете, - Лиза решилась спросить, так как вовсе нечего не понимала, да и Гаджиева все время ходила вокруг до около и не давала точного ответа. - Я и сама не понимаю, - блондинка тяжело вздохнула, - все сложно. Лиза пыталась поддержать девушку, хоть и не очень умеет это делать. - Мы вроде как и пара, но про это не говорили и официального предложения встречаться не с чьей стороны не было, - Виолетта и Мишель то вели себя как пара, то как обычные подружки, - мне кажется ей вообще это не нужно. - А тебе? - уже переняв к себе частичку грусти, спросила Андрющенко. - Нужно, - Ми тяжело выдохнула, - слушай, давай потом как нибудь встретимся и поговорим, тут не место для этого разговора. - Хорошо, - ответила Елизавета, а автобус тем временем уже подъезжал к месту назначения. *** - Дети, не забываем свои вещи, всё забирайте, - сказала преподавательница, пока все выходили с автобуса. В музее и вправду было скучно, это совсем не про Кристину, так еще и эти экспонаты трогать нельзя - это совсем огорчило длинноволосую. Ещё и экскурсовод стремная бабка в больших, круглых очках на пол лица, постоянно делает замечания Захаровой. - Лизок, как тебе идея прогуляться?, - Крис прошептала Лизе. - Ты хочешь сбежать от сюда? А если заметят? - Да похуй, мы тихонько уйдем, а потом вернемся, никто и не заметит. - Ну ладно пойдем, - Кристина удивилась от того как быстро согласилась брюнетка, она думала, что ей придется долго её уговаривать, но похоже даже для Лизы это мероприятие очень скучное. Недалеко был парк, там девушки и гуляли. - Эй, - вскрикнула Лиза, а после в спину Захаровой полетел снежок. - Ну все тебе Ж О П А, - в шуточной форме отдельно по буковке, сказала Крис и между девочками началась снежная перестрелка. Девушки были полностью в снегу, Андрющенко подбежала к Кристине и толкнула её в кучу из снега, Захарова успела ухватиться за неё, поэтому девушки полетели вместе. А после чего залились смехом. Их веселье перебил звонок от Киры. - Але, а вы где лазите? Мы уже скоро ехать будем. - Мы скоро будем, уже идем, - поднявшись и протянув руку Лизе, ответила голубоглазая. - Если она заметит, что вас нету, я вас прикрывать не буду. - Та все-все уже бежим, - девушка сбросила вызов, взяв Андрющенко за руку, переплетая пальцы, они быстро побежали ко всем. *** - Вы где были?, - спросила Кира, увидев двух девушек. - Гуляли, - пытаясь отдышаться ответила Лиза. - И меня с собой не взяли, я тут чуть коньки не откинула, - промолвила Медведева. - Ну извини братан, - ответила Кристина, - училка хоть не заметила что нас нету? - Да нет вроде, она ж у нас слепая по жизни. Все загрузились в автобус. Для Кристина и Лизы этот день был очень ярким, для них он останется в памяти еще надолго, а может и навсегда. - Ребята, домашним заданием вам будет написать сочинение о сегодняшней поездке: об экспонатах и их истории, о том что видели и что слышали, - сказала учительница, - задания обязательное, для всех! - Пиздец, и что нам писать? - спросила Лиза у Крис, якобы она знает. - Ну напишем о том как в снежки играли. - Не сыте ребята, - с заднего сидения появилась голова Киры, - я вам помогу, - блондинка по хлопала обеих по плечу, - повезло вам со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.