ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Нагнитающая, мрачная и тревожная обстановка. Зал суда где собралось куча народу. Сейджуро сидел с адвокатом впереди. Позади него сидел отец и весь состав Сейрин. Бросив тренировку Сейрин пришли заступиться теперь уже за своего первогодку. На противоположной стороне сидел Юкинору со своим адвокатом и отцом. Позади на удивление большое количество родственников парня. В зал вошел судья. Все тут же встали в знак приветствия и поклонились. Начался суд. Судья представился и объявил причину суда. После обращение было к Сейджуро. -Потерпевший, расскажите как все произошло. Замешкавшись Сейджуро начал рассказывать. Рассказ становился уверенным когда он почувствал руку на спине. Он понял что это был Кагами. -Вот... Так все и было. Почти каждый день, он пытался ко мне в дом попасть даже... Но отец не пускал посторонних. - закончил свой рассказ Акаши. -Хорошо, обвиняемый что скажете в свое оправдание? -Он все врет. Первый ко мне подошёл и начал приставать и клеется. Просил с ним быть жёстким. - уверенно заявлял парень. Всеми силами желал выставить Акаши виноватым. После его слов Акаши хотел было возразить, но отец его остановил. -Хорошо, теперь выслушаем свидетелей со стороны потерпевшего. Кагами Тайга, вам слово. -Спасибо ваша честь. Акаши сказал чистейшую правду. Я видел как он надругался над ним ночью в переулке. В отпровержение слов Юкинору, могу предоставить поведение Акаши. - Кагами говорил чётко и уверенно. Речь он выучил. Отец Акаши и Куроко его подготовили чтобы выиграть суд. - Это была паника с истерикой. Он панически подбежал ко мне в тот вечер со слезами и просьбами спасти его. -Тренер Акаши Сейджуро, Эиджи Широгане. -Благодарю ваша честь. Акаши прав. В первый раз Юкинору сам пришёл к Акаши с просьбой о помощи. После этого мальчика видели только поздно вечером, как его уносили в машину. После этого Юкинору систематически приходил и выпрашивал Акаши с тренировки. Я подразумевал что здесь что-то не так, но не догадывался. То что он напросился с нами в летний лагерь так же насторожило. Подозрения стали более очевидными, когда Сейджуро пропал в первый же день. Утром Юкинору заявил что Акаши хотел его подставить, но со слов и реакции Акаши стало понятно что клевета на Сейджуро. -Свидетели обвиняемого. Отец Юкинору Мамору. -Мой сын не в чем не виноват. Мальчишка наверняка просто захотел устранить тех кто мешал ему на пути. Разве не так поступают люди вашего общества, а? Скажите нам Акаши Масаоми. -Не ставьте меня в ряд с Якудзой. - спокойно ответил мужчина. -Ещё есть кому высказать свое мнение? Поднялась блондинка. Медсестричка Сейрин. Видно что она паниковала, но выдохнув взяла силу в кулак. -Нукки Линда, ваша честь. Я являюсь медсестрой баскетбольного клуба Сейрин. Меня пригласили как раз из-за Акаши. Моя мать врач и я следую её стопам. После первого осмотра и разговора с потерпевшим стало понятно что все раны, синяки и садины нанесены когда со стороны Акаши было отказано сопротивление. Так же психическое состояние Сейджуро Акаши это подтверждает. -Сколько всего повреждений на теле потерпевшего? -26 в общем. 6 крупных синяков, 3 раны и 17 садин. Судья промолчал обдумывая все что случилось. Так же судья заметил панику на лице отца Юкинору. Сам же парень злобно прорычал. -В каких местах находятся повреждения? -Синяки слева и справа находятся на запястьях, талии и бёдрах. Раны и ссадины в основном на спине и груди. -Обвиняемый что скажете на это? -Раны причинял точно не я. А Синяки... Ну я спортсмен, боец. Он сам просил жёстче. -Свидетели потеорпевшего что вы подтвердите количество повреждений? -Да, ваша честь. Только когда я его нашёл ран было больше. Это может подтвердить Куроко Тецуя. -Он прав ваша честь. - Куроко тут же поднялся с места. - Ран было чуть ли не в 2 раза больше. -Хорошо. Всем сесть. Долгое, тяжёлое, мучительное время пролетело пока судья выносил приговор. Внезапно судье предоставили папку ознакомившись с ней, взгляд устремился на отца Юкинору. -Отец обвиняемого, оказывается вы и сами совершили такое же преступление что и ваш сын. -Чт... Папа?! - с шоком прокричал сын. Сейджуро вздрогнул и схватил Кагами за руку начав паниковать. -Что скажут адвокаты? Первым поднялся адвокат Сейджуро. -Сейджуро Акаши в этом конфликте является жертвой. Я собрал все данные о их семье и самом Сейджуро. Чисто физически он не мог совершить такое, в том числе нанести такие травмы обидчику. Так же характер Сейджуро не позволил бы так поступить, все что его интересовало это учёба и баскетбол. Сексуального влечения, не было замечено за все время старшей и средней школы. Были опрошены его товарищи со средней школы. Они так же подтвердили это. По просьбе потерпевшего их не уведомили о случившемся. Следом поднялся адвокат Юкинору. -Моей целью является защита своего человека, однако... Мне нечего противопоставить в оправдание. Юкинору Итто, по праву считается виновным в данном пришествии. Я опросил его товарищей со средней школы. С их слов Итто был весьма вспыльчивым и озабоченым парнем и такое преступление он совершить мог. К тому же отец грешил тем же в школе. -Господа присяжные, что скажете вы? -Мы считаем что Сейджуро Акаши является жертвой в этом конфликте. Его поведение сейчас и с описания товарищей это подтверждает. Юкинору Итто виновен в том что совершил и должен понести наказание. -Я выслушал мнение всех. Тишина в зале суда. Судья стал анализировать и подводить итоги всего что удалось узнать и выяснить. Спустя время судья начал. -По итогам суда.... Юкинору Итто признан виновным в происшествии. Он приговаривается с 3 годам заключения в детской колонии строго режима. Юкинору Мамору должен будет выплатить компенсацию за моральный ущерб и нанесение травм Сейджуро Акаши. Сумма оплаты по страховке 500000 Йенн, сумма моральной компенсации 10000 йенн. Финальный удар молота по столу. Приговор вынесен и подтверждён. Акаши оправдан. Юкинору полиция провела до машины грубо усадив его туда. Отец парня с раскаянием сидел думая что же теперь делать и где искать деньги. Сам Сейджуро сейчас обнимался с друзьями и отцом. Теперь он спасён. Теперь он в безопасности и больше его точно никто не тронет. Парнишка счастливый сидел на руках Кагами улыбаясь победе за себя, за свою безопасность. -Поскольку вы друзья моего сына, приглашаю вас на ужин в честь победы в суде. Сегодня в 7 вечера, каждого после персонально довезут до дома. -Кагами.... Тецуя... - счастливо улыбался Сейджуро смотря на друзей. -Теперь этот уебок точно тебя не тронет до конца старшей школы! Потом предлагаю переехать в Америку! - улыбнулся Кагами. -Неплохая идея. Кагами-кун сможет попасть в НБА, как мечтал. - улыбался Куроко -Ты хочешь попасть в НБА? - удивлённо спросил Сейджуро. -Ну да... Но ладно потом обсудим. Пошли праздновать победу! Нам ещё зимний кубок завоёвывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.