ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе и знакомство с семпаями

Настройки текста
-Я готов. После этой фразы, пошло то чего немного боялся Сейджуро. Поход в школу. Сама школа ему понравилась, большая, красивая. Более удобный гакуран чем пиджак с галстуком. Свободная и чистая, все дружелюбны и приветливы. Учителя такие же. Акаши специально попросил отца перевести его в класс Кагами и Куроко. И в самом классе Акаши занял место перед Тайгой. Тецуя же посчитал что так он чувствует себя увереннее и защищенно, словно за его спиной ангел. Всё уроки прошли достаточно быстро и спокойно. Сейджуро все схватывал на лету, быстро запоминал и старался. Волей не волей, а быть лучшим у него в крови. Поэтому сдав вступительные экзамены он не осознав этого вырвался вперёд. Конечно же это ему не особо понравилось. -Ты че так трясешься? - спросил Кагами посмотрев на его результаты. - Первый?! Как у вас это получается?! -Учится надо, просто. - Куроко отвернулся сдерживая смех. -А я по твоему не учусь?! - начал возмущаться Тайга. -Не знаю. - продолжал издеваться Куроко. -Чтоб тебя Куроко!!! - тут же щеку Тайги накрыла ладонь Сейджуро. Форвард перевёл взгляд на него. - Ты чего? -Зато ты успокоился. - мило улыбнулся Сейджуро смотря на тигра. И вот долгожданная тренировка. Акаши стоит перед старшими, сжимая руку Кагами. -Каким образом ты здесь? - спросил Капитан смотря на бывшего капитана Ракузан. -Это долгая история, но я думаю стоит её рассказать. - Акаши тут же обнял Тайгу уткнувшись ему в грудь. -Э... - шокированно произнесли все Сейриновцы. Кагами начал рассказ. Во время рассказала Акаши и вовсе панически прижимался к Тайге сидя у того на руках. -Как так можно только... - шокированно произнесли Первогодки. -Кому то пора преподать уроки дисциплины!!! - тренер и капитан уже закипали от злости. Такая наглость по отношению к людям просто ужас. -Айда, Хьюга успокойтесь! - пытались их успокоить остальные ребята. -Ладно... Раз ты теперь с нами, пожалуйста сними футболку. - выдохнув сказала Айда. -Чт.... - покраснев и спрятавшись за Кагами произнёс Сейджуро. -Не бойся. Просто проверят твое физическое состояние... - успокаивал Тайга поглаживая по голове. -Тренер может узнать все твои данные лишь посмотрев на тебя Акаши-кун. - Куроко так же решил успокоить парня лишь бы все прошло спокойно. Вздохнув Сейджуро дрожа и краснея снял футболку. Физические данные удивили Айду, однако синяки и царапины хорошего не несли. Рико отпустила Сейджуро, решив с начала разработать тренировку для него. Индивидуальную для восстановления физической нормы. Сейрин сидели обсуждали возможные варианты Акаши на поле в их команде. Решено было так, дуэт Кагами-Куроко, Кагами-Акаши и тройное комбо из них. Каждый начал отрабатывать кто что должен делать, лишь только Сейджуро оставили в покое. Однако шатенка решила пригласить свою одноклассницу. Через пару минут в спортзал зашла миловидная, голубо-глазая блондинка. -А-айда-семпай... Ты звала?... - скромно и стесняясь проговорила блондинка. -Нукки-чан! Ты пришла! Мне нужны твои навыки и знания в медицине. Можешь помочь? - тревожно спросила Айда подойдя к блондинке. -Д-да, к-конечно! - выпрямилась девушка. Помочь она всегда была рада. -Ребята! Это Нукки Линда. Отныне она будет нашей медсестрой! Девочку не обижаем иначе увеличу тренировки в 4 раза! - парни все испуганно вздрогнули и поклонились поприветвовав блондинку. - Акаши-кун, подойди пожалуйста. Нукки-чан, осмотри его пожалуйста и скажи какие лучше тренировки ему подойдут. Для комфорта блондинка отвела парнишку в комнату с раздевалками. Почему то с ней Акаши так же чувствал себя спокойно. Рико в кратце рассказала что с ним произошло. Сняв футболку Акаши показывал ужасные синяки от следов крепких мужских ладоней. Царапины. -Б-боже!.. - слёзно прошептала медсестра начав обрабатывать раны. -Прошу прощения за то что заставил вас плакать Нукки-сан... - виновато извинился первогодка смотря вниз. -А?! И-извините что расстроила! Я сейчас успокоюсь! - Блондинка начала вытирать слезы продолжая обрабатывать раны. Однако Акаши продолжил виновато сидеть смотря вниз. Как только блондинка закончила, сам Сейджуро обнял её тихо проливая слезы. -За что мне все это.... После смерти мамы все началось.... Отец давит с учёбой, лидерством везде... Потом этот парень!... Я боюсь... Мне страшно.... Что я плохого сделал?! - крикнул Сейджуро продолжая реветь той в грудь. Сама блондинка рыдала, обнимая паренька поглаживая по спине. - Мама говорила что однажды я не смогу справится с таким грузом.... Но она мне поможет.... Но мама умерла... Умерла... Папа снова стал заваливать меня учёбой... Кагами так не делал! Он ничего не заставляет меня делать! Он сам делает все для меня! Мама бы поддержала меня... Линда молча и плача слушала историю мальчика, продолжая его гладить.. После она стала вытирать слезы пытаясь собраться с мыслями. -Т-тебе стоит почаще отдыхать... Я попрошу Айду-семпай сделать тренировки легче для тебя... Тебе не хватает свободы и... Я думаю этот Кагами может тебе её дать. Попроси его съездить куда-нибудь где вы будете вместе... Ну.... Там отдыхать, играть... И все в таком роде... - слова получались со всхлипываниями. Сама блондинка поняла что ему не хватало объятий по тому как крепко и жадно он обнимал. Сам первогодка внимательно слушал девушку запоминая все. - Е-если что... Ты всегда можешь выговориться мне, я тебя выслушаю постараюсь помочь... Но сейчас в таком состоянии тебе нельзя тренироваться... Просто посидишь посмотришь успокоишься. Лучше конечно приступить к тренировкам когда твои раны полностью заживут... Но лёгкие физические упражнения ты выполнять можешь... -Хорошо, Нукки-сан... Спасибо вам... - скромно произнёс Сейджуро вытирая слезы. Вскоре они вернулись в зал. Линда объяснила Рико что тяжёлые тренировки сейчас не для него и что не факт, что он сможет хорошо выйти на первую игру. Блондинка настояла на том чтобы он первые игры 2-3 отсиделся на скамейке, пока более менее не придёт в норму. Дальше Нукки осталась наблюдать за остальными держа аптечку на готове. Сам Акаши в перерывах просился к Кагами, тот спокойно брал его на руки успокаивая и пряча от всего мира. -Кагами-кун, я тоже хочу с вами съездить отдохнуть. - гордо заявил Тецуя. -Да пожалуйста... Я что против что ли? К тому же потеряешься тут в городе без меня. - улыбнувшись сказал Кагами, на что Акаши посмеялся. -Я живу в Токио побольше некоторых. Скорее ты потеряешься там, Кагами-кун. - фыркнув ответил Тецуя. -В мамочку играть надумал? - посмеявшись ответил Кагами взяв Акаши покрепче. -Кажется пора бежать... - улыбнувшись, Сейджуро крепче обнял Кагами. -Сейчас эта мамочка тебе подзатыльник отвесит! - Кагами стал убегать от невидимки, пока тот гнался за ними. - А ну стой!!! -Зачем? :D - дразнился Кагами. -Да стой ты! - кричал Тецуя. - Я в тебя мяч запущу! -Я уверенусь! Так парни веселились вплоть до начала тренировок. Как они возобновились Сейджуро сел к медсестричке. Та не оставая решила помочь ему расслабиться, начав массировать его плечи параллельно рассказывая чем он может заняться если стрессует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.