ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайга, я люблю тебя!

Настройки текста
С дня суда прошла неделя. Поколение чудес узнало о переходе Акаши в Сейрин, однако причину так и не знали. Сам Акаши ещё не до конца понимал из-за безопасности это или из-за чего-то другого? Психиатр и психолог часто занимались с Сейджуро, как и медсестра Сейрин. Его сразу предупредили что после длительного времени насилования, он и сам может начать хотеть этого. Так оно почти и случилось. Сам Акаши заметил как он чуть ли не в открытую пялиться на Кагами, когда тот чем либо занят дома. Просил его не закрывать нигде двери, чтобы он видел его. Частенько наблюдал за ним пока он в душе, поскольку упосил чтобы дверь была открыла везде. Самое любимое для Сейджуро оказалось вместе спать со своим спасителем. Ему нравилось, то как он утыкает его в свою грудь и нежно обнимает. С каждым разом щеки пробирало яркой краской, когда взгляд падал прямиком на Кагами. Его губы, грудь, пресс, спина и..... По сравнению с ним Акаши выглядел даже весьма женственно, не смотря на так же накаченные мышцы. И вот опять он краснел сидя напротив Кагами уплетая по истине превосходный ужин. -Акаши, ты чего завис то? - внезапно вывел из раздумий голос аса Сейрин. -А... П-прости... Задумался просто.... - Сейджуро отвёл взгляд, а после почувствовал как Тайга пересел к нему садясь позади него. Сейджуро уже как то спокойно откинулся ему назад прилаживаясь на него. -Ты все думаешь о случившемся или из-за игр? - спросил Кагами продолжая есть и подкармливать Акаши. -Угу... Все вместе в голове... Не совсем понимаю что да и как... - Сейджуро с радостью ел. Особенно когда его кормил Кагами. - Все хотел спросить.... Что значит это кольцо? -Это? Ну как бы сказать.... - И Кагами поведал свою историю. - А потом он предложил носить кольца в знак того что мы братья. -Отдай мне его... - внезапно произнёс Сейджуро слегка потянув за кольцо. -А?! А з-зачем оно тебе?.. - Кагами конечно был удивлён, но чтоб его не тянули вниз снял кольцо отдавая его защитнику. Сейджуро без каких либо колебаний одел кольцо на себя так и не ответив на вопрос. Ночь. Поздняя ночь. Сейджуро проснулся из-за весьма странного сна. Где он целуется с Кагами, а потом... Акаши проснулся и первым что увидел крупную, вздыхающую мужскую, грудную клетку. Взгляд устремился на губы Тайги. Сейджуро хотелось повторить свой сон и аккуратно коснуться его губ, но что-то мешало. Сам не осознавая как, Акаши сейчас стягивал злосчастную резинку трусов вниз. Кагами же что-то чувствовал во сне, но пока не просыпался. -Мгх... Прости меня Кагами... Я безумно хочу.... - Сейджуро аккуратно начал играться с членом Кагами, стараясь его не разбудить. Он надеелся что Тайга так и не узнает об этом. После некоторых игр, он взял весьма большой ствол в рот. Для себя подметил что у него намного больше и будет чуточку труднее. Акаши продолжал совершенно не жалея себя. Он замечал как искажается лицо возлюбленного в гримасе смятения и наслаждения. В тот же миг парень открыл глаза, сам не понимая того как кончил в рот Акаши. -Чт... Ты что делаешь?! - словно ругаясь тихо прокричал Кагами вставая сам и поднимая Акаши. - На! Выплюнь сейчас же! Сейджуро послушно выплюнул все себя на салфетку смущённо смотря на него. -Ты чего удумал делать тем более ночью?! - крикнул Кагами в след пока выходил выбрасывать салфетки. Вернувшись он увидел на глазах Акаши слезы. - Акаши!... Что случилось? Не реви и спокойно мне объясни что это сейчас было? -Кагами... Пожалуйста... Я безумно хочу этого... Психиатр меня предупреждала что такое может случится... И... И я согласен снова сделать это... Но только с тобой... - тут же он поднял заплаканные глаза на Кагами крепко обняв того за шею. - Потому что... Я люблю тебя... -Ты.... Что?.... - Тайге хотелось верить что он ослышался и что Акаши бредит после кошмара. Однако его сомнения разбил поцелуй. Сейджуро быстро прильнул к губам своего любимого желая получить его всего без остатка. Пока он целовал он насаживался на Кагами, стараясь сделать это максимально аккуратно и безболезненно. -Подожди! Что ты делаешь! У нас игра скоро! - Кагами остановил парнишку уложив его на кровать. -Кагами... Пожалуйста... Я не могу терпеть... Я согласен на все! На любые действия, вещи, эксперименты лишь бы это был ты... - хныча произнёс Акаши. Сдавшись, Кагами аккуратно стал растягивать парнишку, пока в ответ слышал тихие стоны в перемешку с признаниями в любви. -Так.... Думаю теперь не так больно будет... Акаши скажи мне честно, ты уверен в этом? - беспокойство в глазах и тревога в голосе произнеслась, пока Акаши сам уже насаживался на Кагами. -Да. Я уверен. Потому что я люблю тебя... Я готов убежать с тобой хоть на край света... С тобой так хорошо, так расслабляюще... Я чувствую себя в полной безопасности рядом с тобой... Мне больше никто не нужен кроме тебя, мне нужен ты... Именно ты... Ты любишь меня?... Данный вопрос поставил парня в тупик. Потому что он сам не знал что чувствует. Но и расстраивать парнишку он тоже не хотел. -Да... Люблю... - тихо, но уверенно произнёс Тайга. Ночь прошла жарко и быстро. Утром как обычно. Кагами готовил, пока Сейджуро нежился в кровати. Проснувшись Акаши первым делом пошел на кухню обняв со спины Кагами. -Доброе утро, Тайга. - мило улыбнулся Акаши. -И тебе... П-погоди как ты меня назвал? - покраснев спросил Кагами. -Тайга. А тебе что не нравится? Или я имя не правильно назвал? - Сейджуро смотрел и моргал на него непонимающими глазками. -В-все правильно... Просто... Кроме Тацуи меня по имени никто не назвал... - смущённо признался форвард. -Ну... Мы ведь теперь пара и я посчитал это уместным. - улыбнулся парнишка. -Ладно... Скоро Куроко должен прийти... -Правда? Значит он первым узнает что мы вместе как пара! - Акаши выглядел воодушевленным. -Ты всем об этом трепать собрался?! - возразил Кагами. -Ну... Не всем... Тецуя же наш друг ему можно знать, как и семпаям. Отцу пока не буду говорить... -О как. Хоть кому то не проболтаешь. Я бы предпочел держать это в тайне. -Тецуе сказать можно. Спор продолжался пока не прозвучал звонок в дверь. Кагами пошёл открывать остановив головку, а Акаши пообежал следом. Как и ожидалось за дверью стоял Куроко. -Доброе утро Кагами-кун, Акаши-кун. - улыбнулся Куроко поприветвовав. -Доброе про... Акаши!... -Сейджуро. - мило улыбаясь прервал его Акаши. -Потом! Иди оденься! - Акаши был грубо затолкнут в комнату. Надув губы парень стал переодеваться. Куроко удивило то что Акаши предложил называть его по имени. -Кагами-кун, между вами что-то произошло? - настороженно спросил Тецуя с подозрением смотря на напарника. -Сейчас оденься и сам все тебе расскажет. - Кагами же продолжал готовку. Вскоре Сейджуро вернулся. Одетый почти в свою одежду. Он напялил на себя футболку Кагами. -Тецуя! Мы с Тайгой встречаемся! - радостно улыбнулся Сейджуро, словно сверкая от этого. -Чт... Вы серьёзно? - такие новости с утра сильно удивили невидимку. Но внешний вид Акаши действительно говорил об этом. -Ага... Только больше никому не говори об этом. -Почему? Семпаям тоже нужно знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.