ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акаши что это значит?

Настройки текста
Трио долго обсуждала стоит ли говорить об отношениях Акаши и Кагами старшим. Решено было сказать. -Так что у вас за новость? - спокойно спросил капитан смотря на маленького защитника. -Я встречаюсь с Тайгой! - гордо заявил Акаши. - Теперь я точно буду защищён и к тому же буду любимым. -Э... - все с шоком смотрели на них. -Мы посчитали что семпаи должны об этом знать. К тому же тренер как девушка может дать советы. - пояснил Куроко, пока Кагами смущённо краснел и рычал на них. -Так... Чтобы при играх ничего подобного не было! - крикнул капитан. - Если вы счастливы то пускай, но чтобы на играх и тренировках ничего подобного не было! -Есть! Вновь очередное занятие с Линдой. Сейджуро счастливо рассказывал ей о своих чувствах. Рассказывал как он счастлив, как он себя чувствует и ощущает. -А в его объятьях я просто таю... И почему то меня злит если где в нашем доме открыты двери... - Честно признался Сейджуро. -О-ох... Это сказывается твоя травма... Ну... В смысле твоё подсознание боится оставаться одному... Поэтому тебе как коту надо чтобы были открыты двери... - скромно призналась девушка. -Да? А то я думал как это объяснить Тайге... А то он ругался когда я открыл дверь пока он принимал ванну... А потом ругался что я её не закрыл... -Ему нужно правильно объяснить это. Я объясню ему не волнуйся. Тем временем старшие терзали Кагами думая что он сам предложил. -Да не я это! Я спокойно спал его не трогал! Потом просыпаюсь он мне!... Мгх... - покраснел парень отвернулся вспоминая тот момент. - Я хотел его снова спать уложить... Он начал нести какой то бред по эксперименты какие то, ещё там что-то лишь бы было со мной... Говорил что искренне любит меня. -То есть Акаши сам к тебе полез? - переспросил Хьюга. -Значит Нукки-чан была права... - задумчиво произнесла тренер. Тут же на неё уставились с немым вопросом. - Она говорила что Акаши-куна может самого начать манить это. Что-то вроде привычки. А про чувства к Кагами-куну, было сразу понятно после того как он пришёл к нам. -Вот как... Теперь я понял почему он ночью начал эту хуйню вытворять... - ответил Кагами. -По крайней мере теперь мы все решили. Семпаи теперь в курсе, главное чтобы товарищи из Тейко не узнали. Иначе они устроят балаган... - тяжело вздохнув произнёс Тецуя. - Особенно Кисе-кун... Будет умолять меня перейти в Кайджо. -А с Кисе что не так? - спросил уже зам капитана. -Кисе-кун просто считает меня своим единственным другом. Вы не подумайте, Кисе-кун хороший. Очень. Просто от него очень много шума и невероятно устаешь... -Ну ты в принципе прав. Но что нам делать когда поколение чудес начнёт выяснять почему Акаши перешёл к нам? Следующая игра весь с Шутоку, а после Тоо. - капитан задумался вспоминая соперников и характеры обоих игроков. -Акаши-кун будет говорить что это была вынужденая мера. - однако Куроко как тот неуверенно посмотрел в сторону. - По крайней мере он так сказал... -Кагами-кун, раз он рядом с тобой в основном будет ходить можешь проследить чтобы он не сболтнул лишнего? - спросила тренер смотря на аса. -Постараюсь... Честно я и сам бы предпочел держать это в тайне... Не обязательно всем об этом знать... - бурчал Кагами смотря куда-то в пол. Куроко сочувствуенно похлопал его по плечу. Тренировка прошла весьма спокойно. Даже тихо. Акаши не проявлял свои любовные чувства прям при всех. Тщательно скрывал. Через время они уже собирались на игры. И не прогодали. Присутствовали обе школы с поколением чудес. Первая игра против Шутоку. Мидорима первым подошёл к Акаши дабы узнал в чем дело. -Что такое Шинтаро? - спокойно спросил Акаши наблюдая за соперником. -Я хотел узнать... Что случилось что ты решил перейти в Сейрин? - прямо и без коллебаний. Как собственно он его и научил. -Тайга мой парень. И я его лю.... - тут же парнишке закрыли рот. Мидорима был искренне в шоке увидев как кто-то обращается весьма грубо с его бывшим товарищем. -Что-то ты разболтался Акаши.... - злобно прорычал тигр повернув его к себе лицом. -Сейджуро.... - обиженно произнеся свое имя разыгрывающий защитник надул щеки. -Ага. Мы же обсуждали что ты молчишь и об этом не знают никто кроме семпаев. - повторял Кагами держа Акаши за плечи. Тот состроив грустную мордашку ответил. -Шинтаро ведь не чужой человек... -Да Кагами-Кун! - заступился Куроко, зато Сейджуро уже ловко и нежно обнял Кагами. -Акаши как так вышло? - беспокойно спросил снайпер смотря на них. -Тайга меня спас однажды... И долгое время защищал... А потом я понял что люблю его... И я счастлив с ним. - Довольная улыбка расплылась по лицу защитника пока он обнимал своего любимого тигра теребя его волосы. -Спас? На тебя напали?! - сам того не осознавая он сделал шаг вперёд. -Давай не будем это обсуждать перед игрой? - улыбнулся парнишка. - Впереди игра. Мидорима же был обеспокоен услышанным. Весьма обеспокоен. Но все таки вышел на игру. -Я не проиграю! Игра была напряжённой. Что было интересно для всех это открытие нового таланта Кагами. Прыжок. Под конец игр он и вовсе смог накрывать Мидориму. Акаши был невероятно горд за него. Победа Сейрин. Переход на следующий этап. Мидорима же увёл Акаши поговорить и Дайки подозвал. -Теперь объясни что значит Кагами твой парень и он тебя спас? - Мидорима искренне желал узнать в чем дело пока Аомине пребывал в шоке. -Мгх... Это долгая история которую я не хочу вспоминать.... Но Кагами спас меня от.... Него... Забрал домой... Заботился обо мне... - Акаши выглядел каким то паникшним. -Него? Кого него скажи нормально. - уже подключился и Дайки. Но Сейджуро отвечать не хотел у того начиналась паника когда он был зажат обоими игроками. -Ребята отойдите пожалуйста. - внезапно появившийся Куроко заставил обоих игроков вскрикнуть и отойти от неожиданности. Воспользовавшись моментов Акаши убежал к своему Кагами. Тот с удивлением подхватил трясущегося парнишку на руки. -Что вы ему сделали?! - уже на игроков поколения чудес рявкнул капитан защищая своего первогодку. -Ничего мы делали... Лишь поговорить хотели. - лениво протянул Аомине потягиваясь. После игр Кагами нес Акаши на руках. Куроко в кратце показывал что же произошло. -Я разобью ебальник этому уроду! - крик Дайки был слышен на всю улицу. -Успокойся, но с ним правда что-то нужно делать.... - Мидорима стал рассуждать все. -Можно вы не будете его перебивать? - рявкнул Кагами пока Акаши просил тискаться. -Так вот... Через неделю состоялся суд. Того парня засудили, а Акаши будет выплачена огромная сумма за компенсацию. - закончил Куроко. - А почему Кагами его парень... Нукки-сан говорила потому что он был рядом с ним все это время, искренне заботился и защищал. Поэтому и появилась любовь. -Ого... А сейчас с ним что? - Аомине так же беспокоится за его состояние. -Паническая атака от воспоминаний... Могли бы хотя бы не зажимать его в углу. Он теперь с меня не слезет. - нахмурился Кагами. -Серьёзно? - неверяще спросили оба. -Да. Первое время, стоит мне отойти куда-то, даже не за пределы дома, а просто на кухню или там ну в туалет... Я поворачиваюсь он в слезах строит трясется. - оба игрока были удивлены ведь не могли даже представить что их капитан может так себя вести. -Сейджуро... - тихо повторил бывший капитан. -Я помню помню, Ака... Сейджуро... - успокаивающе прошептал Кагами. -Ну если Акаши счастлив... То я спокоен. Но если что готов помочь. - Мидорима спокойно посмотрел на капитана наблюдая как он счастлив с Кагами. -Ну... И я так же... Кстати он уснул. - Аомине же глянул на Акаши с другой стороны. Кагами тут же ласково укрыл Акаши своей кофтой неся домой. -Предупредите оставшихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.