ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал истории

Настройки текста
Вечер. Около пяти часов. Куроко вместе с Акаши объясняли что и как все было уже в подробностях. Только в этот раз присоединилась Момои. На игре она отсутствовала по скольку ездила к врачу, на ежегодный осмотр. -Бедный Ака-чан... Но Кагамин тебя не обижает? - тревожно спросила Момои. -Единственное за что я на него обижаюсь то что он не называет меня по имени! - обиженно надув щеки Сейджуро глянул на своего возлюбленного, который готовил ужин на 8. Они сидели ждали оставшихся чудес чтобы и их поставить в курс дела. -Ну... Учитывая твой статус и какой ты был в средней школе, тебя сложно вот так сразу по имени назвать. - пояснил Мидорима. К тому же он постоянно разглядывал интерьер. -А почему парня посадили так мало? - да, он не раз высказывал возмущения по этому поводу. -После этих трех лет, он ещё вместе с отцом будет делать исправительные работы. Он там как минимум на 6 лет. А после он будет пожизненно на учете в полиции и больнице. - в очередной раз повторял Куроко. -Эй Кагами! Дай пожрать! - Аомине докапывался до Кагами. Остальные же обсуждали как же они будут жить. -Отвали... - задумчиво произнёс Кагами стараясь не отвлекаться от готовки. -Дай пожрать! - как попугай вторил Аомине. Нервы Тайги тоже не бесконечны, поэтому через пару минут в лицо Дайки прилетел бургер. А сам Кагами стал готовить в наушниках. Раздался звонок в дверь. Открывать пошёл Куроко. -Кисе-кун, Мурасакибара-кун. Заходите. - Куроко пропустил обоих в дом. -Курокоччи! Что случилось с Акашиччи?! - тревожно прокричал блондин. Видео что блондин убежал прям с фотосессии. - Я прибежал сразу как моя фотосессия закончилась, даже переодеться не успел! -Кисе-чин выглядит странно.... - прокомментировал Мурасакибара жуя чипсы. -Говорю же я с фотосессии, Мурасакибараччи! -А... А что случилось с Ака-чином?... - резко переведя тему центровой глянул на Куроко. -Пройдёмте в зал. Там расскажу... И Акаши-кун расскажет. Рассевшись все по удобнее они начали рассказ. Точнее Акаши. -Тайга, мой парень! - радостно заявлял Акаши. -А?... - не понимающие посмотрели на него оба. -Акаши ты прям сияешь от этого. - Аомине с какой то странной улыбкой посмотрел на него. -Он просто нашёл свою любовь. Это ведь хорошо, Дай-чан. - заступилась Момои искренне радуясь за Сейджуро. Услышав историю оба чуда были в шоке. Кисе чуть ли не расплакался обняв Акаши, а Мурасакибара хотел раздавить того парнишку. Их вовремя успокоили. -Как он посмел сотворить такое с Акашиччи! Хорошо что Кагамиччи был рядом! - Кисе как то равнодушно отнеся к тому что его товарищ любит парня. Радовался он за то что его любят и защищают. -А почему именно Кага-чин?... - лениво спросил центровой. -Он был со мной все это время... Он всегда меня защищает, помогает... - Акаши с тёплой улыбкой вспоминал прошедшее время с Кагами. После он встал и подошёл к нему подергав за кофту. Тот глянул на него и присел, Сейджуро тут же резко залез на него обнимая и тьмокая в щеку. -Это он так помогает готовить. - пояснил Куроко, пока все смотрели на это. Кто-то с удивлением, кто-то с умилением. -Акашиччи такой милый! - умилялся Кисе. - Я и не думал что Кагамиччи может быть таким заботливым. -Кисе тебя совсем не удивляет то что он с парнем встречается?... - спросил Аомине смотря на блондинка приподняв бровь. -У меня на работе было несколько странных парочек. Так что я к такому можно сказать привык. - улыбнулся Кисе смотря на них. -Кага-чин готовит.... А он сладости приготовит?... - наивно и по детски поинтересовался Мурасакибара. Тут же Куроко что-то написал в телефоне, и Кагами мгновенно достал телефон. После он снял наушники посмотрев на парней. -Мурасакибара-кун спрашивает, сможешь ли ты сладкое приготовить. - улыбнулся Кисе. -Ну.... Пару рецептов мне мама давала. - задумался Кагами вспоминая где лежат эти рецепты. -У Ака-чина хорошая свекровь... - улыбнулся Мурасакибара. -Мук-кун ты же тоже умеешь готовить. - Момои вспомнила как тот однажды участвовал в конкурсе по выпечке. -Ну да... Посидев пару минут Мурасакибара решил присоединится к готовке, пока остальные накрывали стол и о чем то болтали. Кисе рассказал что будет в моде и кое что обрадовало даже Мидориму. Блондин рассказал что он через неделю будет рекламировать украшения со знаками зодиака и пообещал Мидориме принести что нибудь с его знаком зодиака. Момои же рассказала ближайшие планы на зимний кубок и возможную жеребьёвку. -Так! Все мыть руки! Ужин готов! - объявил Кагами отправляя всех в ванну, пока они с Мурасакибарой накрывали стол. Ребята были в восторге. Кагами готовил чуть ли не как в дорогом ресторане, а десерты Мурасакибары были выше всяких похвал. Парни с менеджером обсуждали чем заняться после уроков. Обсуждали как будут праздновать дни рождения друг друга и у кого скоро. Всё были счастливы за Акаши. Наконец-то все хорошо. Он по настоящему живёт. Не в заперли как раньше. Живёт свободно. Рядом с ним близкие друзья, товарищи из Тейко и Сейрин. Лучший друг и любимый парень. Год пролетел незаметно. Кагами переодически выезжал с Акаши и Куроко куда то на природу чтоб отдохнуть от города и шума. Психолог Акаши, медсестра Линда и тренер Айда поддерживали эту идею иногда выезжая вместе с ними. Так же два лучших друга помогли Кагами побороть страх собак, хотя Куроко в основном троллил друга. Поколение чудес вновь вернулось на круги своя. Не смотря на соперничество, они продолжают общаться, дружить и иногда собираться вместе. Кагами так же лихом влетел в эту компанию. Кагами даже пообещал показать им место где он живёт. Родной Лос-Анджелес. Отец был тоже удивлён тому что Акаши полюбил парня, но по совету врачей спокойно принял это. Медсестра Сейрин, так же рассказала о том что Акаши поведал ей. После отец явно пересмотрел свое отношение к сыну. Юкинору вместе с отцом были за решёткой. Парень сильно сожалел о своём поступке, поругался с отцом. Однако больше связываться с Акаши не желал. Каждая чёрная полоса рано или поздно закончится. Все происходящее это лишь преграды к счастью на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.