ID работы: 12975274

Случайно оказался, там где нужно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущее :)

Настройки текста
Прошло несколько лет. Акаши почти полностью восстановился. Вместе с Куроко и Кагами они окончили школу переехав в Америку. Кагами пробился в баскетболисты НБА, Куроко стал воспитателем в детском саду, а Акаши стал преподавателя курсы по японскому. Сегодня самый знаменательный день. Свадьба Акаши и Кагами. Кагами прихорашивала любимая мать, пока Сейджуро собирали к алтарю Сацуки, Линда и Айда. Было решено Акаши выходить в платье чтобы не привлекать внимания. Даже волосы отрастил. -Тецуя хватит меня фотографировать! - возмущённо крикнул Акаши. -Да ладно тебе. Красиво же смотришься, такая невесточка в платье. - улыбался Куроко продолжая фотографировать друга. -Тецу-кун прав! Акаши-кун тебе очень очень идёт это платье! - подтвердила Момои, пока Акаши подтягивал платье в районе груди. -Да я понял, понял. Только зачем было так сильно затягивать платье? - еле как вздохнув он посмотрел на всех. Тут же вошёл отец посмотрев на сына, его лице появилась улыбка. -Ты напоминаешь свою маму. - отец рассматривал лицо сына. -Правда? Я так похож на неё в этом платье? - наивно спросил Сейджуро обняв отца. -Да. Только она захотела выходить замуж в красном карсете, ярко-ярко красном. - мужчина показал фотографию матери. -Вау... И вправду... А ты думаешь Тайге понравится?... - как то волнующе прозвучал голос сына. -Конечно понравится сынок. Я доведу тебя до алтаря как твой дедушка проводил, твою маму. Все пройдёт прекрасно. - улыбнулся парень. Тем временем над Кагами угарал Аомине. Кисе же как настоящий визажист поправлял причёску Кагами. -Кисе ты уже полчаса паришься. - устало проговорил Кагами. -Потерпи... Над моими волосами вообще полтора часа мучаются... - задумчиво проговорил блондин продолжая аккуратно причесывать парня. -Кагами у нас вместо Кисе в модели! - Дайки же все не мог успокоиться. -За то ты такое же лохматое чмо! - ответил Тайга, на что засмеялись остальные. -Кагами, сегодня самый благополучный день для ваших свадьбы. Так же я проверил, все хорошо. Музыка живой аркестр, все работает, декорации тоже в порядке. - Мидорима взял на себя ответственность за проведение свадьбы. -Я проверил еда тоже вкусная... Торт тоже в порядке... - в своей обычной манере проговорил бывший центровой. -Конечно Мурасакибараччи, ты сам торт готовил. Сколько ты на него времени потратил? - наконец-то Кисе закончил с причёской. -Весь день... - лениво ответил центровой. Начало церемонии. Кагами стоял около алтаря. Все гости сидели ожидая когда выйдет наша "невеста". Куроко и Момои выполняли роль свидетелей. Мидорима организатор, Мурасакибара повар. -Что-то я волнуюсь.... - Кагами чуть ослабил галстук чтобы было легче дышать. -Все будет хорошо, Тайга-кун. Сейджуро-кун уже идёт. - Куроко указал в нужную сторону. Повернувшись Кагами увидел своего будущего супруга. Акаши шёл за руку с отцом, пряча лицо за фатой. Дойдя до алтаря Масаоми сел на свое место, пока Акаши встал напротив любимого. Кагами как по канону убрал фату мило улыбаясь возлюбленному. -Ты выглядишь потрясающе... - завороженно начал Кагами. -Ты выглядишь не менее потрясающе Тайга. - Акаши понежился о руку парня. Началась речь. Всё это время оба парня смотрели в глаза друг другу мило улыбаясь. И наконец-то долгожданный вопрос: -Сейджуро Акаши, вы согласны взять Кагами Тайгу в законные мужья? -Да! - счастливо произнёс парнишка. -Кагами Тайга, согласны ли вы взять Акаши Сейджуро в законные жены? -Согласен. - спокойно ответил Кагами. -Можете обменяться кольцами. К парочке подошёл Химуро неся кольца. Кагами улыбнувшись одел кольцо на палец Сейджуро. Следом Акаши сделал тоже самое. -Поздравляю, Тайга. - улыбнулся Тацуя отходя на свое место. -Теперь можете поцеловаться! Сейджуро счастливый обнял Кагами затянув в нежный сладкой поцелуй. Кагами пришлось немного Наклониться. После церемонии начался праздник. Букет невесты поймала Алекс. Подарков было много. Свадьба прошла прекрасно. Подарков было много. Медовый месяц тоже был прекрасен и... -Тецуя мы дома! - первым зашёл Кагами открывая дверь для Акаши. Сам Сейджуро занёс на ручках маленькую лялечку. -О! Получилось? А кого взяли, мальчика или девочку? - Куроко подошёл к ним разглядывая спящего на ручках ребёнка. -Девочку. Взяли девочку. Мы её увидели она сразу на ручки запросилась. - улыбнулся Сейджуро. -Она милая такая.... Пойдём я уже комнату подготовил. Кагами-кун, съездишь заберешь оставшуюся мебель? Вот и счастливая семья Кагами. Сейджуро был весьма хорошей матерью. Он нежно заботился о девочке назвав её Шиори, в честь матери. Кагами так же заботился о дочери. Когда оба были заняты на помощь приходил Куроко. В их семье Куроко выполнял роль старшего брата, хотя вскоре и сам ждал от Момои ребёнка. Аомине пробился вместе с Кагами в НБА. С виду они были как два лучших друга. Мидорима стал врачем. Хотя его приглашали в НБА, однако для него баскетбол был лишь хобби. Кисе же остался в карьере модели. Сразу в нескольких журналах и так же переехал в Америку. Мурасакибара открыл свою кондитерскую в Японии, но благодаря Химуро кондитерская была известна везде. Каждый герой этой истории нашёл свой хэппи энд, а ты будешь следующим кто его найдёт. Главное верь в себя и приложи к этому максимум усилий. Большое спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.