ID работы: 1297530

...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Уже 8 часов, - под нос себе сказала я и убрала телефон в рюкзак. "На дворе ноябрь, а холодно, как в январе... Но все-таки осенью в Киеве красиво... Даа уж... Но красиво, - некрасиво, а проблем хватает. Из института отчислили. Мама... Черт... Не вспоминать, не вспоминать! Поскорей бы стало легче... Кстати, что там о "легче". Песню и домой же?" - я улыбнулась своим мыслям и начала наигрывать песню Нервов "Будет легче". Очень уж цепляет меня она и круто так описывает мое теперешнее состояние... Последний аккорд, последняя нота, я открываю глаза и как по зову сердца (классное сравнение) передо мной стоят в полном составе "Нервы"... Блядь, что?! Так бывает?! Спокойно. Так бывает. Конечно! Обычное дело... Идешь себе по метро и тут какая-то девица напевает твои песни. Нормально же? Ладно... Поахуеваем потом. Сейчас главное лишнего не сболтнуть... Что там у нас? "Вы классные, я вас люблю", или как обычно здороваются при первой встрече со своими кумирами? Иии... Неловкая пауза затянулась. Да, я могу... - Ай, блядь, что ты меня щипаешь?! Мильковский, тебе жить надоело?! Сначала ты издевался надо мной на репе, а теперь хочешь общипать до смерти?! Нахуя ты это сделал-то?!, - Тошин мат на все метро... Я слегка улыбнулась, собрала вещи и пошла к выходу. Да, просто взяла и ушла. Такое я могу. Не так я, конечно, представляла первую с ними встречу, но уже ничего не изменить. Наушники в уши и домой. Домой, домой, домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.