ID работы: 1297530

...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В общем... Я же говорила, что могу все? Если нет, то сейчас самое время сказать : Я МОГУ ВСЕ! Так вот... Так я оказалась в луже... – Ой, блин, прости.. – Говорил Маус восставая из лужи (клева звучит) и поднимая за собой меня... – Ой, блин, прости – передразнила его я – это все, что ты скажешь? – Ну а что я еще могу сказать? Бывает... – Действительно... Ладно... Я не буду сейчас орать и ругаться на тебя...Ты далеко живешь отсюда? – Да нет вроде... А что? – Тогда ничего – улыбнулась ему я – ладно, я пойду уже. – Может я тебя провожу? Тебе же в ту сторону идти? – спросил меня Дима, указывая на мой дом. – Мокрый? – я усмехнулась и не дожидаясь ответа сказала. – Туда. Пошли. Мы пошли в сторону моего дома. До него было идти минут 5, но за эти 5 минут произошло даже больше, чем за всю мою жизнь. Весело, что сказать. Ну вот, на самом интересном месте, как обычно и бывает, мы подошли к моему дому. Я уже хотела сказать "Пока" моему типо новому знакомому, но он улыбнулся и сказал: – Ты в этом доме живешь? Круто! Будем соседями! – Соседями? – я чет не догнала... Я, Нервы, соседями? – Ну да... Ты на каком этаже живешь? – Да на 9 вроде... А что? – Что что? – немного ступил Маус. Но его лицо резко изменилось и вот снова эта загадочная улыбка, – Мы с тобой со-се-ди! Самые настоящие! А почему я раньше тебя не видел? –Ну, я просто переехала сюда только 2 дня назад и... – я не успела договорить, потому что Маус открыл дверь подъезда, перед которой мы стояли и затолкнул меня туда. – Я понял. Ты вся замерзла. Пойдем, там расскажешь. И вот сейчас мы сидим у меня и пьем горячий чай с вареньем. У этого былды не оказалось ключей от квартиры, а ребята куда-то ушли и на телефон не отвечают. Крутые у него друзья, которые живут прямо напротив меня... Не знаю, повезло мне или нет... Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.