ID работы: 12975463

На струнах твоих нервов

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 155 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

      Это было уже школьное время, класс, наверное, 6, когда Влад вновь позвонил, говоря недовольным тоном, что надо встретиться. — Что случилось? — Саша уже ждал его около подъезда, сидя на лавочке.       Хотя, он заранее знал кто послужил виной такого настроения Князева. — Мелкая — прошипел мальчишка, сжимая кулаки.       Колючкой он называл её только в присутствии кого-то, но только Александр знал, как он её называет, когда никто этого не слышит. — Прости, Саня, но твоя сестренка меня убивает с каждым днем! — Я слышу это на протяжении 5 лет, — пожал плечами брюнет, пиная камни под ногами. — И опираясь на твои слова, могу сделать вывод, что ты бессмертный. — В прошлый раз обрызгала водой, вчера поставила подножку, а сегодня, на виду у всех наших пацанов, сказала, что я забыл у вас свою мягкую игрушку! Это что за бред вообще?! — Я понимаю тебя, Влад. Но она просто младше, вот и пакостит. — Ну знаешь ли, в 4 классе дети уже должны понимать хоть какие-то границы, — фыркнул Морок, разглядывая окна в доме, в которых горел свет.       Где-то здесь было и окно её комнаты, которое он неосознанно искал во время каждой прогулки. — Ну ты же до сих пор не понимаешь, — прыснул Саша, тут же прожигаемый взглядом друга. — Да ладно, ладно, я шучу, — усмехнулся он. — Перестань лезть к ней, тогда успокоится.

***

      Но ничего почему-то так и не менялось. Время шло, а Князев с каждым днем приходил и вновь жаловался другу на его несносную сестру, которая, как энергетический вампир, высасывала из него все силы. — Да что ты так на ней зациклился?! — крикнул в какой-то момент Абрикосов. Им тогда, наверное, было лет 15. — Сколько можно говорить о Варе? Такое чувство, будто ты её любишь, а не ненавидишь, каждый день одно и то же! — Люблю? Ты с ума сошел? — воскликнул Владислав, тут же подскакивая со стула. — Такую занозу ещё умудриться надо полюбить. Зачем мне малолетка, ты сам знаешь, что мне Юлька нравится. — А ты в этом уверен? — не сдержался брюнет, хмурясь. — Разберитесь уже наконец, что у вас и с кем, хватит промывать мне мозги! — Да пошёл ты, — выплюнул Влад, хлопая дверью комнаты.       Это была их первая ссора, когда они настолько разошлись во мнениях и высказали всё, что думали. Через два месяца после этого разговора жизнь Влада координально поменялась.

***

      Ещё один год позади, а чувства к Варе только крепнут. Почему он не решается на что-то большее, чем это отвратительно-обычное «привет»? Почему эта стерва так притягивает? «Нет, она не притягивает! Не тянет к себе», — уперто твердит Влад. И он абсолютно точно не хочет её поцеловать. Он не хочет этого хотеть…       Просто Князев слишком долго знаком с ней, вот и всё! Это обычная привычка, которая въелась с годами под кожу и напоминает о себе каждый час.       Жаль, что от привычек так тяжело избавляться.       Теперь он ходит к Саше, чтобы увидеть Ветрову хотя бы на пару минут, когда она не выдерживает и выходит из комнаты в серой просвечивающей футболке и домашних шортиках, чтобы погреть себе еду и вновь скрыться за дверьми. — Что происходит? — вздыхает в какой-то момент Александр, откладывая джойстик. — Ты проиграл, — буднично усмехается Влад, повторяя действие друга. — Между тобой и Варей, — уточняет он, отчего парню так и хочется перевести тему. — Давай ещё один раунд. — Ты не отвертишься. Мы взрослые люди, пора поговорить об этом. — Сань, не нуди, и без тебя нравоучений хватает, — плачевные попытки оттянуть разговор как можно дальше. — Она тебе нравится? — упёрся словно баран, продолжая стоять на своём. — Кто? Мелкая? — Она тебе нравится. — теперь уже утверждая, произносит Саша.       И для Влада это почему-то звучит как приговор. — Бред. — и он знает, что это не так. — Окей. Раз ты не готов об этом говорить, то не надо. — временно отступает брюнет, вновь беря в руки джойстик. — Но подумай об этом хорошо, прежде чем я вновь задам тебе этот вопрос во второй раз. — Мой ответ не изменится. — Ладно, не признавайся ей, но хотя бы мне-то скажи, — игра снова ставится на паузу. — Не ври себе, Влад. — Ок, как только я почувствую к ней безграничную любовь, то обязательно скажу тебе, что ты выиграл, а теперь давай продолжим!

***

      Весна. В школу хочется ходить всё меньше. Впереди выпускной класс и экзамены, о которых учителя твердят каждый день, будто об этом можно забыть. — Я дома, — женский голос нарушает сон Абрикосова, который должен был продлиться ещё часа 2. — Слава тебе, Господи, — с сарказмом бубнит Саша в подушку. — Тише можно? — Ой, прекрати своё нытьё. У меня послание для тебя от Великого-идиота-Владислава, — привычно язвит шатенка, что и мешает разобрать Абрикосову, что она действительно чувствует к его другу. — Как почта России, что ли? — усмехается парень, переворачиваясь на другой бок. — Из уст в уста. — парирует она. — Короче, мы когда с английского шли, Князев просил тебе передать, что он проиграл. Чего и когда — я не знаю, разбирайтесь сами, но он сказал, что ты поймешь. — на этом Варвара ушла из гостиной, оставляя брата продолжать спать на диване со своими мыслями. «Проиграл? В чем проиграл?», — ответ на вопрос приходит так же неожиданно, как и сон, который резко снимает рукой.       Он сдался. Влад все-таки её любит.

***

      Радости парней не было предела, когда родители очень щедро приобрели своим детям квартиры. Хотя, возможно, в какой-то степени им все-таки хотелось бы ощутить общажную суету. Ну что об этом говорить, когда тебе повезло с жильем.       Саша время от времени приезжал домой, удивляясь, как быстро растет его сестра и выслушивая от мамы лёгкие намёки, что пора бы найти себе девушку. Ах да, Варечка продолжает стебаться над ним, говоря, что тот гей.       Конечно, у Саши есть девочка, ну так — на недельку, а на следующую — уже другая. Не станет же он каждую знакомить с родителями? Это абсолютно ни к чему. Вот когда поймёт, что эта — та самая, тогда и будет им встреча.       А Князев, нехотя, но иногда признаётся в том, что скучает по Варе. И Абрикосова это почему-то напрягает все больше.       Мог признаться? Мог. Но не сделал же этого! А чего тогда теперь сидеть и бубнить про это?       Конечно же, Саша время от времени рассказывает другу о том, как у девушки дела и что вообще её сейчас интересует, хоть и сам об этом не особо осведомлен.       Со временем ярая тяга к Ветровой зарывается где-то глубоко в душе Влада, и он надеется, что она больше не всплывет.       Никогда.       Ведь если она даст о себе знать, то он без сомнений утонет в горьких и ложных надеждах.       Вопрос: в надеждах ли?

***

      Это снова происходит. Влад окунается в детство, вспоминая, как только не шутил над Колючкой. «Как она меня вытерпела?»       И вот, спустя такой промежуток времени, Варя вновь захватывает его мысли. Вытягивает своим взглядом и характером все чувства Князева, которые были забыты ранее. Ему казалось, что забыты.       Сучка.       Что теперь ему делать? Не замечать девушку? Относиться холодно? Или подогревать её интерес к своей персоне? Пожалуй, последнее для него будет самым привлекательным. — Проиграл.       Он проиграл? Что, неужели снова? Прямо как в свои 16 лет… — Влад, ты слышишь вообще? У тебя пропих. — повторил Саша, замечая, как друг завис в мыслях.       Морок же вернулся в реальность, видимо, он и правда сделал случайно двойное касание. Владислав повернулся назад, дабы увидеть количество шаров на полке Вари. — Что?! Разница в один шар? — вскинул брови парень, поворачиваясь к Варваре. Ох, ну да, по её лицу можно было и понять, почему она такая довольная. «Опять всё по новой…» — тяжело вздохнул брюнет, подходя к Князеву. — Сходи выпей чего-нибудь, — посоветовал он, хлопая Влада по плечу. Но тот, на удивление, покачал головой, просто отходя от игрального стола и присаживаясь на диван, зависая в телефоне. — Что с ним? — не удержалась Варя от вопроса.       Неужели так расстроился из-за проигрыша в игре? Пф, навряд ли. — Не выспался, наверное, — пожал плечами Абрикосов. — Алёна, ты играешь так же хорошо, как твоя подружка? — перевел тему он, улыбаясь девушке. — Не хочешь составить мне компанию? — А давай, — поддержала она идею, тут же начиная выбирать себе кий.       Варя же уступила ребятам место и пошла в сторону другого бильярдного стола, присаживаясь на его бортик, чтобы понаблюдать за процессом игры Рыжовой и брата. Но на самом деле в голове было слишком много мыслей, поэтому смотрела она куда-то сквозь друзей.       Влад в свою очередь продолжал что-то листать в телефоне, не пытаясь подойти и начать какой-либо диалог. Что ж, пока что для Варвары это было даже хорошо.       Прошло минут 10 игры, когда Алёнка обратила на себя внимание подруги: — Варь, мы с Сашей сходим к бару. Тебе взять что-нибудь?       Шатенка отрицательно покачала головой, так и не вставая с места. И она не могла поверить, но её терзало любопытство насчет Влада. Как долго он смотрел на неё? Воображал ли что-нибудь? Это были определенно не лучшие фантазии, но они абсолютно точно тешали её самолюбие.       Не прошло и пяти минут, как к Варе вдруг подошел парень лет 25, останавливаясь напротив. Кажется, это тот самый из кафе… Только без своего друга в очках. Он встал не слишком близко, но явно нарушил границы личного пространства Варвары. — Привет. Помнишь меня? Мы сегодня виделись. Не против разнообразить общение? — это он так намекнул, что Ветрова сейчас сидит одна, скучает, наверное.       С чего он вообще решил, что ей хочется с кем-то говорить? — А ты хочешь рассказать что-то конкретное? — скучающе вскинула брови та, но, кажется, ее совсем не званный собеседник воспринял это как разрешение со стороны шатенки. — Я стал свидетелем твоей игры с тем парнем. Не ожидал от девушки таких ударов, — он улыбнулся, осматривая Варю с ног до головы. — Да, играю немного, — безэмоционально пожала плечами Варвара, так и продолжая отчего-то сидеть на бильярдном столе. — Ох, ты себя недооцениваешь, не всем под силу такие удары, — он улыбнулся, надеясь увидеть ответную улыбку и на лице Вари. Что ж, этого не произошло. — Ты не хотела бы сыграть со мной? С радостью сражусь с достойным противником, — блондин придвинулся ближе, будто думая, что так он за секунду расположит девушку к себе и очарует своим предложением. — Не переходи, пожалуйста, мои личные границы, — вместо ожидаемого согласия, ответила Ветрова, отодвигая от себя навязчивого и нежданного «гостя». — Не планирую сейчас играть, — ответила она на предыдущий вопрос. — Как хочешь, — на удивление спокойно согласился тот. «Неужели не будет никакого цирка?» — Возьми мою визитку, с радостью встречусь с тобой ещё, — он протянул шатенке картонку, а сам легко коснулся её бедра, чем вызвал раздражение и возмущение. — Не надо меня трогать! — фыркнула девушка, тут же отталкивая его от себя. — Воу, воу, полегче, малышка, — усмехнулся тот, не ожидая такой реакции. — Ну хочешь, поедем покатаемся. — А ты таксист? — послышался голос за спиной парня, куда он тут же обернулся. — Ты кто вообще такой? — начал хмуриться незнакомец, узнавая в нем того типа, с которым играла девчонка.       Влад же, которого Ветрова не ожидала увидеть, не раздумывая заломал ему руку, впечатывая того в бильярдный стол, недалеко от Варвары. — А что, новым клиентам полагается скидка? — абсолютно сдержанно хмыкнул Морок.       Хотя за сдержанностью определенно было слишком много эмоций. Этот парнишка присягнул на чужое. Да и как минимум на девушку, которая сказала «нет». — Придурок, — прошипел блондин, пытаясь высвободиться.       За всеми этими брыканиями, ему все-таки удалось зарядить локтем прямо Князеву под глаз. — Твою ж мать, — шикнул Морок, щурясь. — До тебя до сих пор не дошло? Поясняю для особо тупых: надо бы извиниться, — проскальзнуло в этой интонации что-то пугающее, а возможно, Влад просто сильнее надавил на его руку, что определенно ускорило процесс. — Я врезал за дело, — уперто пробурчал блондин, что начало выводить Владислава из себя. — Не передо мной. Перед девушкой извинись, — Князев обязательно сделал бы жест «рука лицо», если бы поза позволяла.       А Варя же смотрела на это всё растерянным взглядом, мозг почему-то резко перестал соображать. — Прости…       И вот Ветрова будто бы отошла от шока. Боковым зрением она успела заметить, что в их сторону направлялись ещё трое парней, наверняка друзья этого белобрысого. «Только этого не хватало!» — шатенка тут же спрыгнула со стола, на котором почему-то продолжала сидеть всё то время. — Влад, всё, хватит, — она схватила его за рукав. — Пожалуйста, пойдем. — Веселье только началось, а вы уже уходите? — присвистнул один из шайки.       И если бы потребовалось, Варя уже и сама была бы готова полезть в эту явно нечестную драку, дабы хоть как-то помочь Князеву. Его поступок был взрослым. И что-то внутри девушки перевернулось. Возможно, это было доказательством того, что Морок изменился. — Не стой на месте, — тем временем шикнул на шатенку Владислав, намекая, чтобы она быстрее вышла и, как минимум, позвала бы кого-нибудь на помощь.       И вот Ветрова уже хотела идти, когда позади раздался грубый мужской голос: — И что здесь происходит?! — забежал в помещение охранник, тут же разнимая этих двоих, ну и припугивая ещё троих таких же «неандертальцев».

***

— Ой, ой, ой, Александр, от вашего флирта у меня кружится голова, — хмыкнул Влад, подходя к Вариной подружке и Абрикосову, которые сидели за барной стойкой, потягивая напитки. «Скорее от твоей дурости», — могла бы сейчас возразить Варвара. — Князев, ты… — хотел что-то пробурчать брюнет, когда вдруг поднял голову, замечая на лице друга след от удара. — ты подрался?.. — Владик, ты когда успел? — тут же подскачила и Алёнка, рассматривая покрасневший участок кожи. — Князев! Ты, ты!.. Дома с тобой поговорим, — подбежала разъяренная Варечка, выпаливая обрывками какие-то свои мысли. — Вы двое, — она посмотрела на брата и лучшую подругу, которые, кажется, вообще перестали что-либо понимать. — Такси будет через 5 минут, собирайтесь. — Это она тебя побила? — выгнул бровь Саша, неуверенно кивая на Ветрову, которая уже направилась в гардероб за верхней одеждой. — Ага, в самое сердце, — с иронией в голосе вздохнул Морок. — Ну, че сидите? Сказали же, такси через 5 минут приедет, — засунув руки в карманы, Влад последовал за девушкой, чтобы забрать куртку. — И что это было? — опустошая бокал, хмыкнул Абрикосов. — Кажется, начало чего-то нового…

***

— Вот с какой целью ты это начал? Я бы и сама справилась! Так нет же, полез в самое пекло. — Варвара уже 20 минут бегала по квартире, находу отчитывая Морока, которому, в свою очередь, не оставалось ничего, кроме как лежать на диване в гостиной и слушать все её тирады. — Могла бы и спасибо сказать, — ожидая определенно другой реакции, пробурчал парень. — Ох, да, спасибо, — она театрально поклонилась, продолжая выжигать взглядом «спасителя». — Ну ладно полез, ну можно же было как-то обойтись без побоев! А если бы штраф влепили? А в ментовку забрали? Князев, ну почему ты так редко думаешь?! — Владик, не обижайся, она правда очень тебе благодарна, — вмешалась Алёнка, после чего получила недовольный взгляд подруги и легкую улыбку от Морока. — Варя, ну хвати… Ау, — от неожиданности вздрогнул парень, когда под глаз ему положили лед. — Придерживай, а то упадёт, — чуть тише ответила шатенка, присаживаясь на другой конец дивана. — Чё смешного? — уставилась она на Рыжову и Сашу, которые всеми силами пытались скрыть своё ржание. — Меня только что выебали словами, — промычал Влад, приоткрывая один глаз, но, сталкиваясь с взглядом девушки, тут же пролепетал: — Молчу. — Варечка, ты, конечно, не обижайся, но вы с Владиком… — Ищите приключения на свой зад! — рыжеволосая явно хотела сказать другую фразу, но Саша её уже перебил. — Тебе повезло, что он оказался рядом! Вот таких мудаков, как те, надо сразу в изолятор. Верно же? — он посмотрел на Аленку, стоящую слева от него. — Вообще я хотела сказать, что Варечка с Владом подходят друг другу… Но ты тоже прав, — Абрикосов кивнул, складывая руки на груди и облокачиваясь о кухонный гарнитур. — Но наблюдать за тем, как ты бегаешь с воплями по всей квартире тоже забавно, — добавил он, усмехнувшись. — Ещё одно слово, и для всех девиц, которых ты приведешь в эту квартиру, я стану тебе не сестрой, а девушкой, которая зайдет в самый неподходящий момент, — она натянуто улыбнулась, наблюдая за тем, как Сашина улыбка гаснет. — Молчу, — он поднял руки в жесте «сдаюсь», тут же умолкая. — Алён, поздно уже, наверное, а тебе ещё до дома добираться… будь на связи, я тебе чуть позже напишу, — Варя подмигнула подруге, что не осталось незамеченным для парней. — И всё?! — в унисон воскликнули они, подскакивая с мест. — Ах, да. До завтра, дорогая, — Ветрова обнялась с Алёнкой, решая проводить её от квартиры до такси.

***

— А теперь давай серьезно, — как только дверь за девушками закрылась, подал голос Саша. — Снова? — Саня, ты же знаешь, что мне и так сейчас не айс, — протянул он, закрывая лицо пакетом со льдом. — Айс уже на твоём фейс, — парировал брюнет. — Ты говорил, что твои чувства прошли. Тогда с какого ты вновь решил кому-то вмазать? Нет, я на твоей стороне, разумеется. Но Влад, попытайся уже определиться, что к ней чувствуешь. — Честно? Хочу её съесть, — усмехнулся Морок, убирая с лица лёд. — Тебе сильно врезали, да? — сочувствующе протянул Абрикосов. — Наверное. Но я бы с радостью её покусал, — признался парень, вновь улыбаясь. — Странные у тебя фетиши. — Возможно, — он пожал плечами, направляясь к кухонному гарнитуру и доставая оттуда упаковку с печеньем. — Это был мой самый запоминающийся поход в бильярд…

***

~Pov: Варя~       Посадив Алёну в такси, я тут же юркнула назад в подъезд, заходя в лифт и поднимаясь на нужный этаж. За время моего отсутствия Князев должен был успеть собраться и желательно уже стоять на пороге, готовым ехать домой. «А если бы он остался на ночевку?», — все-таки эту мысль сдержать не удалось и я зачем-то продолжила мусолить её в своей голове.       Различные пошлые фантазии тоже не заставили себя долго ждать. Агр, да зачем я вообще начала об этом думать?! Какой же Влад гаденыш! Посвятил своим смазливым личиком, а я теперь не могу от него избавиться.       А тем временем я зашла в квартиру, где, к сожалению, Морока почему-то не было на пороге. Что ж, придется самой его поторопить.       Проходя в гостиную, я там же и заприметила этих двоих, которые уже успели включить приставку. С такими темпами и действительно заночевать с нами Князеву не далеко. — Расстрою тебя, но небольшой синяк под глазом все же будет, — неловко повела плечом я.       Всё же это из-за меня Владу ходить «разукрашенным». — Придется из-за этого натягивать шапку на глаза и уйти в монастырь до заживления, — парировал он, кинув на меня мягкий взгляд. — Домой не собираешься? — беззлобно спросила я, подходя к парням ближе. — Обязательно подумаю над твоим предложением, — хмыкнул Влад, определенно собираясь заночевать здесь. — Слушай, это так-то моя квартира, — влез в наш диалог Саня, загоняя меня в неудобное положение. — Тебя не учили не лезть в чужие разговоры? — я скрестила руки на груди, продолжая наблюдать за этими двумя. — Не злись, Колючка, — усмехнулся Влад, вставая с дивана.       Ну снова он нашёл что вспомнить! Меня так уже 4 года никто не называл. — Не беси, Морок, — в отместку фыркнула я, и, кажется, его это только раззадорило. — Малая, сыграй со мной, — вдруг сказал он, из-за чего я даже несколько растерялась. — Где ты третий джойстик достанешь? — Саша перевел на нас взгляд. — Вот ты и поделишься с сестренкой, — Влад тут же выхватил у Абрикосова джойстик, отдавая мне. — Охренеть, — лишь пробурчал он, всплескивая руками. — Давай, не морозься, — Князев вновь улыбнулся, беря меня за рукав свитшота и притягивая за собой, следовательно, на диван. — Один раунд, — и я начала вспоминать как же пользоваться этим джойстиком. Давненько уже не играла. — Как хочешь, — на удивление легко согласился Морок, запуская какие-то гонки.       Что ж, такое я люблю, ох, особенно врезаться потом во всякие пальмы. Ладно, оставим аварии на попозже. Сейчас мне надо выиграть. Вспомнить бы ещё куда нажимать…       Князев сидел между мной и Сашей, а это означало, что в случае плохого вождения я не получу по шапке от брата. Уже плюс.       И вот начался уровень. Мы довольно быстро стартовали. Что ж, что-то я ещё помню с этих «игрушек». Минут 7 и мы уже проехали первый круг. Я врезалась раза три, как, собственно, и Владик. А это значит, что я не так и безнадежна в гонках. Это однозначно придало мне уверенности, и я начала резче заворачивать, из-за чего врезалась в другие машины. — Варя, куда ты едешь?! — не выдержав, воскликнул Саша, на что я лишь отмахнулась. Морок ехал позади, а это главное.       Когда данный круг подходил к концу, Абрикосов окинул Владика недоумевающим взглядом, тот ничего не ответил, зато вновь врезался в столб. Я на их любовных переглядках внимание не зацикливала, а довольно улыбалась, заканчивая круг.       Что ж, прошел первый раунд, потом мне захотелось сыграть второй, а потом и третий. И всё это время я радовалась, иногда буквально подпрыгивая на диване, а во время самой гонки под впечатлением даже что-то говорила Мороку.       С чего вообще во мне было столько эмоций я не понимала.       Влад же, в отличие от меня, сидел вполне расслабленно, будто даже и не заморачивался, что проигрывает. Но зато тоже улыбался, а ещё время от времени поглядывал на меня. Чего не могу сказать о Саше. Он так и смотрел круглыми глазами то на Влада, то на то как я играю, будто не понимая, что здесь происходит. — Ес! — я откинула джойстик в сторону от себя, победно смотря на Владика.       4:3 было в мою пользу, во что я не могла поверить. Как же давно я не испытывала этого детского азарта. — Где мои аплодисменты? — засмеялась я, смотря на парней. — Что ж, неплохо, Колючка, — усмехнулся Влад, действительно хлопая мне.       А на его лице была самодовольная улыбка, будто в этой схватке победил все-таки Князев. Я же, в свою очередь, решила пропустить мимо ушей даже детскую кличку, на столько я была под впечатлениями. — Зачем ты меня подсадил на эту ерунду? — засмеялась я. — Года три уже не играла, — Правда? Что ж, Санек, а я говорил, что не стоило на той недели закидывать это дело, — повернулся Владислав к Саше, на лице которого все ещё было странное выражение.       Ну а я так и не верила в свою победу, какой-то невероятный азарт захлестнул меня, словно морские волны, унося за собой. Но эти же волны и прибили меня к берегу, заставляя наконец трезво посмотреть на ситуацию и сложить пазл в голове.       Их постоянные «тренировки» и я, которая только первый раунд разбиралась со всеми клавишами. Сашины взгляды на нас и то, как Князев спокойно реагировал на проигрыши. 4:3 в мою пользу, когда я в первый раз увидела эту игру, а они наверняка уже в сотый? — Ну что ж, можно и по пивку… — Ты поддавался? — оборвала я Абрикосова, отчего он аж остановился на пути и развернулся к нам лицом. — С чего ты взяла? — всё такое же спокойное лицо Морока, которое начало меня раздражать. — Ну, например, с того, что счет 4:3? — хмыкнула я, вновь скрещивая руки на груди. — Значит ты хорошо играешь. — Зачем ты это сделал? — не выдержала я. — Так, ребятки, вы тут разбирайтесь, а я… выйду по-ку-рю, — прервал тишину Саня, произнося слово по слогам. — Ты куришь? — тут же переключилась я на него. Хотя, конечно, для меня это не было бы каким-то шоком или непозволительным делом. — Блять, мне нужен предлог, чтобы не остаться с вами двумя наедине, — прошипел брат, направляясь на балкон. — Не разгромите мне квартиру!       Я на его заявление лишь усмехнулась, но как только он ушел, вновь перевела взгляд на Князева, продолжая ждать правды. — Ну что ты хочешь? — устало спросил парень. — Ну, наверное, каких-то объяснений, — всё так и хмурилась я. — Не ищи глубокого смысла там, где его нет. Ты так довольно улыбалась, вот я и решил не прерывать твоей радости, — Князев обыденно пожал плечами. — И тебе даже было не жалко? — сощурилась я, отчего-то не веря. — Что? Проиграть в виртуальные машинки, где побеждаю Сашу изо дня на день? Смеешься? — этот вопрос однозначно был риторическим, ну я, собственно, и не стала отвечать. Зато Абрикосов откуда-то с кухни выкрикнул: — Выигрывает он постоянно, как же, — сарказм в этом предложении чувствовался так же, как и присутствие Влада недалеко от меня. — Зависть, — лишь тише сказал мне Князев, усмехаясь.       Уже через пару минут я ушла в свою комнату, отказываясь от чая. Голова гудела от размышлений и постоянных обмусоливание одной и той же темы.       С какой целью Владик тут старается казаться хорошим мальчиком? Хотя, может Алёнка права, и он просто изменился? Конечно это возможно, но мне нужно ещё время… ~End Pov: Вари~       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.