ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 - Ветер дует - журавли возвращаются

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао спешно раздевалась на ходу, стоило ее взгляду упасть на столик в коридоре заполненный штрафами за парковку, как что-то кольнуло в груди. Он и правда ее искал по всему городу, девушка задумалась, — «интересно, почему не вызвал полицию?» Раздался звук открывающегося лифта. Чжун Ли в этот момент почему-то до сих пор не закрыл дверь, что заставило сестру повернуться от потока холодного ветра. Миниатюрная девушка стояла на пороге, грустно смотрящая исподлобья. — Это твоя новая подружка? — интересовалась сестра, выглядывая из-за мужского плеча, вскачив на цыпочки. — Не обращай внимание, она уже уходит… Верно? В голове возник план избавиться от глупых разговоров с братом, пусть он выясняет отношение с очередной милашкой, а та тихо забежит в комнату. — Грубо выгонять гостя прямо с порога, — она подхватила стеснительную особу под руку, голубые волосы спадали на плечи и лицо, прикрывая покрасневшие щеки, то ли от смущения, то ли от мороза. Цветочные духи ударили в нос, Ху Тао отвернулась, чтобы поморщиться. Чжун Ли удивленный решительностью сестры, сразу понял ее план, грустно вздыхая, все же закрыл дверь, как только все зашли, — и что у тебя случилось на этот раз? Теперь из безопасного для Ху Тао места доносились тяжелые вздохи гостьи, стоило брату начать отчитывать ее. Наверное, не стоило приглашать человека для ссоры, девушка прислонила ухо к стене, в надежде разобрать тихий голосок. — Тебе правда больше не хочется видеть меня? — Я больше ни с кем не общаюсь, нет времени, сил и желания… — дальше было уже не слышно, она цокнула языком, а после упала на кровать, обнимая подушку. «Сколько у него еще подружек завалялось?» — Раздумывала девчушка. С одной стороны это как-то обижало, с другой давало предательски приятное чувство в груди, ведь он больше не хочет общаться из-за своей сестры. Она сильнее сжала подушку, тихо пропищав. Ей хотелось узнать продолжение диалога, поэтому как можно пристальнее стала прислушиваться, да прижиматься к прохладной стене. — Тогда зачем ты позволял оставаться здесь несколько дней? Неужели из жалости? — Повышала голос незнакомка, она будто дрожала от переполняющего гнева в груди и в то же время не терпелось окунуться в прошлые чувства. — Ты приехала сюда с голой задницей, если бы у меня не было совести, то выгнал, — мужчина держался, словно камень, но этот диалог идущий по кругу стрелял в мозг. — Я верну тебе все до копейки с первой зарплаты. — Дело не в этом, просто ты до сих пор теплишь надежду на возвращение отношений. Прошло уже несколько лет, мы все изменились, понимаешь? Разворачивалась прямо-таки немыслимая драма, Ху Тао приоткрыла рот от удивления. С каждой фразой это походило на огромный шкаф со скелетами внутри, в который она смогла подсмотреть. В чувство ее привели телефонные уведомления, этот звук стоял только на лучшего друга, но сейчас она боялась просмотреть сообщения. Глубоко вздохнув, все же решила заглянуть, но не заходить в сеть. «Репетиция полный пиздец, туда пришла Юнь Цзинь и все испортила.» — Прислал расстроеный Сяо. Дальше следовало еще сообщение, но оно обрывалось от количества символов, — «мы не можем встретиться в кафе или типо того? Я тут заглянул в зеркало и хотел бы спросить…» В горле пересохло, она перевернула телефон, не желая отвечать, — «и как все это дерьмо разгрести?»

***

После учебных занятий, к Сяо сразу же подскочила Янь Фэй, махая рукой хмурому другу, — сегодня предпоследняя репетиция, не забыл? — Такая радостная новость, что хочется удавиться, — он накинул рюкзак на плечо, дабы поспеть за девушкой. Она собирала всех потеряшек, кажется, что похмелье ее совсем не коснулось. Школьные инструменты пришлось настраивать еще раз, что показалось странным, никто же их не берет. Как оказалось берут. В актовый зал вошла низенькая брюнетка, начав разговор с криков, — и что вы тут забыли? — У меня такой же вопрос к тебе, какого хера? — Сяо явно был не в настроении, да и голова раскалывалась, словно на две части. — У меня сольный номер с традиционной песней, а вы загородили всю сцену своим барахлом, — парни стояли на сцене настраивая инструменты, поэтому Юнь Цзинь смотрела на них снизу вверх. Ее недовольство перерастало в открытую агрессию. — Очередь для кого придумали? — Все также продолжал ругаться парень, от напряжения он чуть не перетянул все струны. — Мне нужно сейчас отрепетировать номер и уехать, вы то можете целый день бездельничать и страдать, — она прошла вдоль сцены, дабы подняться по ступенькам. — Слушай, это правда не честно, — спокойным голосом проговаривал Син Цю, настраивая гитару для опоздающей Синь Янь. — Не честно, это то, чем занимается вся твоя семейка, а я просто требую пропустить меня немного раньше. — Теперь девушка глядела на всех недовольно с близкого расстояния, что еще больше взбесило Сяо, струна с противным звуком порвалась от излишнего затягивания. Он отложил инструмент, дабы выгнать дебоширку, но она намертво уперлась, — ты нам так мстишь? У тебя плохо получается. — А у вас плохо получается играть, только опозорите школу, лучше бы учебой занимались, а то вылетите вслед за Ху Тао. — Она все еще числится в школе и даже ходит на занятия, — Син Цю подходя ближе к источнику шума, нахмурился, его руки держались за спиной, — соблюдай хоть какое-то приличие. Давно бы уже отыграли и ушли. — У вас людей не хватает, что вы там играть собрались? — Она выскочила из хватки парня, поскорее захватив микрофон. Место все же пришлось уступить, стоило заиграть музыке, что сразу включила ее подруга. Друг придерживал Сяо за плечо, что был взбешен столь бесцеремонным отношением к ним. Спустя какое-то время пришла Янь Фэй с остатком группы, однако настроения у парней репетировать уже не было, — чего раскисли, молодежь? Мы все наконец в сборе. Син Цю попросил пока не рассказывать о случившемся, дабы не растягивать еще больше. Синь Янь обняла юношу, поблагодарив за настройку инструмента, а после уверенно встала к микрофону. Однако стоило ей начать петь, как он вышел из строя, — наверное, батарейки сели. Сяо медленно закипал, все больше не находя себе место, — какая она мстительная. — Кто? — Девушка заинтересовано повернулась. — Ну твоя подружка, Юнь Цзинь, — он кратко пересказал ее выходку, с каждым предложением Синь Янь становилась все грустнее. Ведь всегда знала ее, как милую и приятную девчушку, готовую прийти на помощь. А тут новости, выбивающие из колеи.

***

Дверь с громким хлопком закрылась, за ней последовала гробовая тишина, Чжун Ли глубоко вдохнул, а после направился в комнату сестры, дабы объясниться, — к тебе можно? — Постучав, решил спросить, а после положительного ответа, наконец зашел. Девушка его так долго ждала, ей хотелось узнать все его секреты, оказалось за десять лет не парочку, и даже не десяток. — А ты чего не спишь? Я тебя криками разбудил? — Нет, просто… — она постучала по месту рядом с собой, приглашая сесть на кровать, — хотела с тобой поговорить. Чжун Ли с радостью принял приглашение, приспуская галстук, его руки опирались на матрас, придерживая усталое тело, — что-то случилось? — Это по поводу тебя, — она села на колени и стала пристально рассматривать мужчину, дабы улавливать каждую эмоцию, — кто эта девушка? Почему так много всего вскрывается за последнее время? — Я ничего и не скрывал. Это моя бывшая девушка, а также неожиданно вернувшаяся коллега, — Чжун Ли вздохнул, — мне не хочется с ней говорить, речи о восстановлении отношений и не идет. — А почему вы расстались? — Прищуривалась Ху Тао, чуть приблизившись к лицу, ее руки приподнимали тело, все больше опираясь на пальцы. Любопытство и ревность взяли верх. — Она переехала из-за семьи, там долгая история, ты правда хочешь услышать это? — Не особенно, просто скажи, что она больше не появится здесь. — Ты сама ее пригласила, между прочим. — Он стукнулся с напирающей девушкой лбами. — Не отходи от темы, — она пыталась все сильнее давить, не желая отстраняться. — Конечно ее больше здесь не будет, я устал от этого баловства, — мужчина снял шляпу, что неприятно впивалась в кожу головы, — не носи головной убор в помещении. Ладонь потянулась, дабы забрать шляпу, но Чжун Ли поднял ее наверх, как недавно делал с ключами, — а мне нравится, значит буду носить. — Ну тогда как дотянешься, отдам, — он игриво ухмыльнулся, пытаясь поскорее перевести внимание со столь неприятной темы. — Это оскорбление маленьких людей, — она привстала, опираясь коленями на парня, все же достав такую любимую и ценную вещь. Его крепкие руки, обняли за талию, девушка обхватилась ногами, также не желая отпускать, — я скучал. Больше не покидай меня пожалуйста. — Но мне же нужно ходить в школу, — она ответила на объятья, положив голову на плечо. — Ты же поняла про что я. Мое волнение не давало спать по ночам, — его ладони гладили хрупкую девичью спину. Запах цветочного парфюма гостьи пропитал пиджак, Ху Тао потянулась снимать его. От неожиданного действия мужчина странно и как-то растерянно посмотрел, не зная, что сказать. Девушка откинула вещь в сторону, — это нужно постирать. — Ты ревнуешь? — До него дошла причина такого поступка. Он ухмыльнулся. — Нет, просто не выношу чужие запахи, — девушка взялась за черный галстук парня. — Тогда тебе придется снять всю одежду, — Чжун Ли пожал плечами, ожидая каких-либо действий от нее. — Еще чего, — та резко замолчала, вспоминая, что пару дней носит одну и ту же одежду, — я переоденусь, только ты отвернись. — Да что я там не видел? — Сказал мужчина, но все же прикрыл глаза пальцами, такое дурашливое отношение расслабляло, все же она еще такая малышка. — Ты так прикрываешься, что я вижу твой бесстыдный взгляд, — Ху Тао запульнула ближайшую подушку, — так не честно. — Почему ты вечно норовишь меня ударить? — Свободной рукой Чжун Ли перехватил летящую вещь. Сердце забилось чаще, стоило заметить, как она снимала верхнюю одежду, оголяя изящную спину. — Мне не хочется делать тебе больно, просто…ну так получается, извини, — длинная домашняя футболка закрывала часть ягодиц, отчего стоило поискать еще и шорты. — Все мы иногда причиняем близким боль, — он положил подушку на ноги, вытягиваясь, — стоит вовремя извиняться, чтобы сохранить отношения. — Тебе бы философом стать, — Ху Тао наклонилась к нижней полке, слегка оголяясь, — жаль, что ты уже старый для этого. — Дело не в возрасте, а свободном времени, — он грустно вздохнул, — а что насчет твоей учебы, кем бы ты хотела стать? Девушка села напротив, отобрав свою подушку, — найду себе богатенького папика и буду жить припеваюче, — словив недовольный взгляд, засмеялась, — ты повелся? Я бы стала…ну я еще не придумала. Она подняла глаза в потолок и бухнулась на кровать, хвостики последовали за хозяйкой. Алый закат напоминал о проходящем дне, яркие лучи наполняли комнату. Казалось, что вещи вот-вот загорятся от столь пестрых цветов, падающих через приоткрытое окно. Ху Тао любила темное время суток, поэтому шторы в пол почти всегда закрывали минимум половину окна. Чжун Ли подполз к сестре, распуская затянутые волосы, — думаю, стоит прилечь, набраться сил. — Не уходи пока, — она схватила мужскую руку на своих волосах. — Ты тоже умеешь скучать? — Повторял ее фразу тот, поглаживая макушку, а после замеченных надутых губ, отшутился. Тыльной стороной ладони он поглаживал щеку, а после плавно спускался все ниже, проводя по засосам, — ты их даже не замазываешь, нравятся? Может, стоит украсить ими твою грудь? Ху Тао резко вспомнила про друга, оставшегося без ответа, рука пыталась нащупать телефон. Однако брат перехватил ее, побуждая сосредоточиться на нем. Пальцы забрались под девичью футболку, прильнув в груди. Массирующие движения сменились небольшим давлением на соски. Она повернула голову в сторону, прикрыв губы кистью. — Стоит тебе смутиться, как что-то внутри меня переворачивается, я уже не в силах остановиться, — теплые руки будто изучали тело, а после приподняли футболку до шеи. Этот растерянный и одновременно ждущий продолжение взгляд заводил парня, губы прижимались к каждой груди с пикантной болью, теперь множество кругов украшало столь юное тело. Языком он обводил ореолы сосков, а рукой пытался стянуть шортики. Однако возбужденная девушка сделала это раньше. Он приятно удивился столь уверенными действиями, средний и безымянный пальцы грубо зашли внутрь, та невольно издала сладкий стон. Чжун Ли спустился до бедер, водя языком по внутренней поверхности кожи. Ху Тао схватилась за взъерошенные волосы мужчины, не в силах выдержать столь ярких ощущений. Тот расплылся в пошлой улыбке, вынимая пальцы. Ловкий язычок проходил вдоль, посасывая половые губы, а после входил до упора. Ногти Ху Тао царапали кожу головы. Мысли вылетали словно их сдувало потоком страсти и перевозбуждения, ей безумно хотелось отдаться ему, никаких последствий их любви она сейчас не видела. Главное — настоящее, где им обоим хорошо и приятно. Чжун Ли же искал утешение и развлечение в столь юной особе, какая она нежная, хрупкая и ранимая, хочется увидеть ее томный взгляд, услышать резкий стон и почувствовать силу ногтей спиной. Такую нимфу нигде не найти за всю жизнь. Он глубоко вставлял пальцы, набирая темп, губами и языком обхватывал эрогенные зоны, отчего ее ноги сжимали тело мужчины в тиски. Спина вздрагивала с каждым сладостным движением внутри себя, как же хотелось получить еще больше удовольствия, она шептала прерываясь, — войди…в меня, прошу. Этот ехидный взгляд победителя еще больше смущал и заставлял выключать голову, его рука направляла девичью к промежности, — подожди меня, я за резинкой. Ху Тао ласкала себя за грудь, в то же время круговыми движениями доставляла удовольствие, все набухало от желания. В голову ударили воспоминания с недавней сценой в номере, вторая ладонь вставила пальцы в рот, наслаждающе присасываясь. Чжун Ли за бедра потянул к себе, приспуская штаны, некая грубость в движениях меняла взгляд на хищную бестию, готовую к любым позам и движениям. Перед ним предстала такая возбуждающая девушка, хотелось наблюдать за самоудовлетворением подольше, как чувственно она это делала. Он сжал бедра, зафиксировав тело, как он называл в своих мыслях, Нереида. Как он тонул в своих чувствах к ней, ее открытость и некая наивность не могли быть незамеченным. Его колени упирались в пол, совершая ритмичные движения во влагалище, член приходилось придерживать, дабы не кончить раньше времени от такой картины. Стоит ему ненадолго зависнуть, как жалостливые глаза просили продолжения. Ее стоны разносились эхом по полупустой комнате, это грело душу и сердце. Кровать поскрипывала от столь сильных толчков, но Чжун Ли не хотел так скоро заканчивать. Перевернув малышку на живот, ее ноги также спустились вниз, покрасневшие пальчики ног изредка скользили по полу. В этой позе член ощущался сильнее, проходя неимоверно глубоко, пришлось немного сбавить темп. Но это открывало доступ шаловливой ручке, стимулирующей клитор. Ху Тао все также сосала пальцы, слюна обильно стекала по кисти, эти воспоминания не давали покоя. Мужчина схватился за узкую талию, тяжело дыша, — внутри тебя так хо… — его речь прервал зазвонивший телефон, что своей вибрацией и мигающим фонариком, совсем сбивал, мужчина раздраженно сбросил. Почти сразу последовал следующий звонок, Ху Тао подхватила устройство вспотевшими руками, это был Сяо, — черт, совсем выпало из головы. Мужчина пытался снова сосредоточиться, набирая темп, рука захватила русую копну волос, притягивая ближе к себе, девушка выключила телефон. Время шло, воздух тяжелел, также как и их стоны, Чжун Ли блаженно лег рядом с девушкой, как только смог кончить. Они оба вымотались, рассматривая потолок, не желая прерывать тишину. После очередной запретной связи Ху Тао истощалась, как физически, так и ментально. Она же пообещала другу завязать с этим, закрыть прошлую главу своей жизни. Но на чистый лист всегда падало пару черных капель, заставляя с силой сминать и выбрасывать их. Как и в этот раз, чувство вины будто блуждало по телу: сначала оно покалывало в груди, зажимая, словно тиски, после переходило на руки, они слегка немели, а напоследок трусливые ноги искали одеяло в надежде спрятаться от этого льдом обжигающего чувства. Чжун Ли слегка потряс свою милую нимфу, приводя в реальность, — там уже кто-то несколько минут звонит в домофон, может, оденешься и заглянешь? Я то никого уже не жду. Босыми ногами Ху Тао побежала к двери, но побоялась поднять трубку, ведь знала, кто ее ищет. Он беспокоится, не находит себе места, стоило выключить телефон. — Принеси мне домашнюю одежду, — кричала из коридора та, а после дрожащими руками подняла трубку, на проводе ожидаемо был волнующийся Сяо. Она тягостно сглотнула, придумывая отговорку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.