ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8 - Сны, пустота и обман

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что ожидание в лифте занимает целую вечность. Сяо все заглядывал в телефон, в надежде увидеть уведомление, так тревожно было на душе. Лампочка навязчиво мигала прямо-таки в такт сердца, прикрыв глаза, он шепотом стал отсчитывать этажи. У входа в нужную квартиру, парня уже ждала легко одетая девушка, от сердца немного отлегло. Свет попадал через панорамное окно, словно освещая некое сокровище, Ху Тао неловко перебирала с ноги на ногу. Плюшевая стелька тапочек согревала босые ножки, в спешке совсем забыла про носки. — У тебя все в порядке? — Он пристально стал осматривать подругу, взяв за плечи. В глаза бросилась целая россыпь засосов. Виноватый взгляд тут же упал в пол, врать так не хотелось, на душе стало невероятно тяжело. Тогда разум парня связал следы на коже с такими же укусами на его шее, губы разомкнулись для еще одного вопроса, однако его прервала девушка. — Тут довольно холодно, давай пройдем внутрь. Ху Тао проводила друга на кухню, пока в ее комнате наводил порядок Чжун Ли. На секунду он подумал, что прячется от разгневанного мужа, а сам является лишь любовником. Такие мысли, казалось, не свойственны ему, страх одиночества придавил, словно снежная лавина. Ху Тао когда-нибудь уедет, а эта комната вновь станет лишь складом для вещей и воспоминаний. Все дни останутся лишь в его голове, став историей, сродни мифу. Осознавать конец столь сладостной и согревающей связи было мучительно больно. Но нужно быть выше этого, поэтому мужчина, закончив с небольшой уборкой, вернулся в свою комнату. Работа всегда ждала его внимания, Чжун Ли желал провалиться как можно глубже в распечатанные страницы, слиться с текстом до самой ночи. — Ты не брала трубку, а после и вовсе выключила телефон, что произошло? — Руки Сяо отогревал горячий зеленый чай, пока подруга наливала порцию для себя. Стоя к парню спиной, ее выражение пыталось прийти в нормальную форму, нужно было выглядеть веселой или хотя бы нейтральной. Тем не менее внимательного друга невозможно обмануть. — Я сделал тебе больно, раз ты меня избегаешь? — Сяо делал маленькие глотки чая, пытался успокоить свою икоту, поглядывая на зажатую от напряжения спину подруги. Ху Тао резко обернулась, чуть не разбив стакан, кипяток слегка ошпарил руку. Словно горючие слезы по рукам, они привели ее в сознание, в какую большую ложь окунает лучшего друга. Какие чувства она испытывает к нему на самом деле? Где настоящая она, где лишь играет роль? Юноша перехватил стакан, дабы освободить пораненную руку, девушка тихо произнесла, — нет, это я всех раню, прости. Она бухнулась на пол от бессилия, скорее морального, чем физического. Холодная плитка вызывала мурашки по ногам. Сяо подавал руки, — что ты такое говоришь? Ты никогда не причиняла боль, наоборот. Подарила столько тепла, благодаря тебе, до сих пор стою на ногах. Дай шанс тебя поддержать.

***

Ху Тао рассматривала пар, исходящий из стеклянных кружек с двойным дном. Словно провинившийся щенок, избегала зрительного контакта. Ее согревал не только чай, но и нахлынувшие воспоминания, проведенные дни вместе с ним были такими яркими и красочными. Они словно две искалеченные жизнью души нашли друг друга. Но как правильно выразить свои чувства, что если это не любовь? Девушка раздраженно схватилась за голову. Сяо же терпеливо ждал, нежно поглаживая спину, эти касания опаляли душу, ставили клеймо предательницы, как ей тогда казалось. Янтарные глаза поблескивали, ожидая хотя бы парочки слов, но та лишь тяжело вздыхала. Он стал рассматривать находящиеся вокруг предметы, взгляд зацепился за какую-то фотографию на верхней полке. Это было семейное фото, что радовало хозяина квартиры. Распивая чай в одиночестве, завтракая и ужиная, рядом с ним всегда были близкие люди. На свой день рождения, и по совместительству новый год, ставил рядом с собой, зажигая свечи на очередной торте. Ху Тао наконец прервала давящую на нее тишину, — знаешь, я такой плохой человек. Испорченная, грязная и недостойная твоего внимания и любви, мне так жаль, что ты связался со мной. — И ты решила меня избегать? Помнишь, как мы праздновали свой первый день рождения? Того прошлого больше нет, просто отпусти это. Для меня ты единственный достойный человек, я буду целую вечность поддерживать и поднимать на ноги, ради твоей улыбки. Девушка перевела слегка удивленный взгляд, затаив дыхание, ей не верилось, что такие люди бывают. Хотя узнай о повторной запретной связи, каким было бы его лицо, — я снова согрешила, хее, — этот странный звук вырвавшийся на выдохе был своего рода точкой. Однако в этом Сяо будто услышал целую тираду, собирая осколки мыслей в кучу, вышел из-за стола, намерения у него явно были не добрые. Девушка не сразу сообразила, что парень отошел не в ванную комнату. Из-за соседней стены послышался страшный грохот, наверное что-то упало. Ху Тао словно ударило током, потеряв тапочек по дороге, она до упора распахнула дверь, в ужасе прикрыв рот рукой. Закатное солнце как будто поджигало комнату, пока между двумя дорогими ей людьми разгорался скандал. Сяо держал Чжун Ли за футболку, пытаясь приподнять с упавшего стула. Брат не сопротивлялся, осознавая свою вину, поднял руки вверх. Из его ноздрей стремительно капала кровь на белоснежный ковер и домашнюю одежду. Девушка стояла в проходе, как вкопанная. Все было словно в тумане. Теперь она принимает последствия своих слов, а брат действий. Но так ли он виноват, ведь это было обоюдно или же нет? — Ты похабный извращенец, любящий совращать несовершеннолетних еще мало получил, — Сяо брезгливо убрал руку, заканчивая столь неприятную сцену. — Мне с этим жить, — тыльная сторона ладони снова впитывает свою же кровь, жидкость размазывается рукой по ковру, пока мужчина пытается встать. — И ей тоже, — юноша выводил шокированную Ху Тао из комнаты, словно тряпичная кукла, она следовала за ним. Девушка резала себя без ножа, зная, как разрывается между двумя родными людьми, что вызывали совсем противоположные эмоции. Все эти садо-мазо отношения воспринимались ей шуткой и какой-то игрой, наполненной эмоциями и страстью. Сяо же побуждал становиться заботливой и нежной, их путешествия, словно благословлялись попутным ветром, даруя свободу и спокойствие. Чжун Ли словно крепкая и надежная скала, но быть рядом с ним подобно одиночеству горной птицы, эта страсть и восхищение не могли найти покой, стоит взглянуть на его грустные очи. Однако друг не считал такую связь здоровой, а скорее разрушительной для подростка, за свою выходку он постоянно извинялся, заботливо одевая ей носочки, а после стал собирать вещи в огромный пакет. Ху Тао словно под гипнозом одевалась, не способная принять решение сама. Все ее действия были губительны для них обоих, а они же семья. Друг не знал, как по-другому разорвать порочный круг, ведь этот взрослый мужлан рано или поздно продолжит заманивать ее в свои сети, а видеть погружение дорогого человека на дно совсем не хотелось. Ху Тао чувствовала жгучую боль, словно от нее оторвали важную часть тела, но так было нужно. Так было нужно…

***

— Еще раз прости, что так поступил, твои страдания рвут душу, я такой эгоист, — он склонил голову, придерживая девушку за плечи. Они стояли в знакомом им номере отеля, что Е Лань давала за выступления, получалось, что они работали за жилье, оставалась небольшая часть на карманные расходы, для подростка внушительная сумма. — Нет, ты поступил правильно, кто как не ты можешь вытащить меня из передряги? — Она горько посмеялась, до конца не осознавая всего произошедшего. Ее мягкие и такие теплые ладони проскользили от плеч до скул парня, — мне с тобой так повезло, а тебе со мной не очень. — Пожалуйста, не говори так, — он прикрыл глаза сильнее прижимался к руке, сдерживая слезы, такой импульсивный поступок давил на него, ведь последствий было крайне много, а заставлять страдать ее еще больше не хотелось, поддаваться ярости не стоит. — Не грусти из-за этого, прошу, в твоей жизни и так столько печали, я не вынесу, если и я буду причиной твоих страданий, — она приподнялась на цыпочки, дабы поцеловать юношу в лоб, казалось, это должно немного успокоить. — Не хочешь немного выпить? Теперь они сидели на кровати потягивая литры алкоголя, желая забыться, заштопать сердечные раны. Сяо понимал, что его признание в чувствах только все испортит, поэтому свой секрет убирал в самый дальний ящик. Ей нужна поддержка и крепкое плечо, ведь он сам толкнул ее на такую дорожку, как тот считал. — Это я оставила засосы на твоей шее, хотела сказать, но побоялась сделать хуже, — Ху Тао отвела взгляд, рассматривая окно, открывался вид на парковку, отчетливо виднелись приезжающие машины, ведь номер был на первом этаже. Вдруг она заметила уже знакомую марку, а после и такие знакомые цифры стали проглядываться отчетливее. Глаза расширились от удивления, неужели тот знает ее местоположение?

***

— Мне Мартелл экстра олд, — заказывал Чжун Ли, сидя за уже знакомой барной стойкой, на носу красовался огромный пластырь, нос неприятно побаливал. — Тебя опять девушка бросила? — Интересовалась Е Лань, сегодня она подменила работника, семейные проблемы как обычно наваливаются неожиданно. — Хуже, мне еще вмазал ее парень, — мужчина почти сразу опустошил стакан, приподнимая его для новой порции. — Значит с двумя встречается, а ты любитель влипать в неприятности, когда уже за ум возьмешься? — Шутливо отчитывала женщина, ей стало интересно послушать очередную историю от давнего школьного друга. В ее воспоминаниях он был таким серьезным парнем с замечательным будущим. Все успело сложиться, кроме личной жизни. — Видимо, никогда. Хотя и ты вроде до сих пор одна, кто еще меня жизни… — его прервала уже знакомая женщина, что ухватилась за плечо, присаживаясь рядом. — Не ожидала тебя здесь увидеть, почему один? — Голубоволосая красотка сразу захватила внимание рядом сидящих посетителей, но она была увлечена только одним человеком. Е Лань радостно воскликнула, узнав свою одноклассницу, — сегодня прям встреча выпускников, несчастных выпускников. — Работы было много, поэтому поставив целую бутылку виски, удалилась к другим клиентам. — Что у тебя с носом? — Гань Юй хотела притронуться к лицу мужчины, но тот небрежно отстранился, чуть не пролив алкоголь себе на штаны. — Слушай, я не настроен на диалог, это раз, мне твоего присутствия на работе хватает, это уже два, — губа девушки задрожала, она была той еще актрисой, — ты пришла сюда в одиночестве, вот и пей в одиночестве, это уже три. — Ты так холоден со мной, мы же можем общаться, как друзья, — словно не беря во внимание только что сказанные слова, положила свою миниатюрную ладонь на плечо. Он тяжело выдохнул, пытаясь расслабиться, за этим же и пришел, плавно убирая нежеланные конечности, стал наливать себе еще одну рюмку. Уже привыкший к подобной крепости, нужно было опустошить всю бутылку, дабы отпустить эту ситуацию. Образы сестры летали в голове, пытаясь собраться в цельный пазл. Она такая хрупкая и нежная, одинокая в этом большом и жестоком мире, а такой близкий человек ее обидел. Чжун Ли стукнул по столу, выпуская ярость, дыхание было частым и громким. Как можно было так облажаться, ведь девочка так нуждалась в сильном братском плече, он должен был стать ей отцом. Его нимфа кружилась перед ним в танце, развивая белое, как кипень, платье, широко улыбаясь. Тот поклялся себе больше не обижать, только бы она вернулась, ответила на его звонки, сообщения. Хотя бы написала, что сейчас в тепле и не голодная. В душе образовалась дыра неимоверных масштабов. Гань Юй заметив такое блаженное и умиротворенное лицо осмелела, оперевшись макушкой на крепкое плечо. Чжун Ли же странно повернулся, переменив настроение на отрицательный мотив. Все девушки, что были рядом с ним так плохо поступили, вечно ранили, другого развития отношений тот не знал. Но так хотелось начать с чистого листа именно с Ху Тао, такая хрупкая и ранимая, залезть бы в ее сердце навсегда. Ладонь девушки провела по руке, остановившись на ладони, томное дыхание и такой соблазнительный взгляд, — может, я могу помочь тебе снять стресс?

***

Сяо расчесывал волосы подруги перед сном, длинные локоны завораживающе завивались на концах. Длинная футболка стала пижамой, отчего она слегка натягивала ее, дабы не показывать лишнее. Теперь она в руках настоящего брата, заботящегося о ней с таким трепетом и умилением. Он постоянно спрашивал ее самочувствие и извинялся за случившееся. Ху Тао отмахивалась, подбадривая парнишку, ведь такого уверенного поступка она явно не ожидала. — Как и говорила, твоей девушке очень повезет, за тобой, как за каменной стеной, — она бодро постучала его по спине, — хоть кто-то будет счастлив. — Я хочу, чтобы только ты была счастлива, — его глаза словно светились от лунного света, такие искренние слова заставили сердце подруги съежиться. Не признание ли это? — Неет, — она пыталась посмеяться, — я тебе не подхожу, только создаю проблемы, — на глаза накатывали слезы. — Мне достаточно просто быть рядом, — жесткие ладони взялись за щеки девушки, он пытался поймать ее смущенный взгляд, — я никогда не причиню тебе боль, просто используй меня, если тебе плохо или грустно. Стоит тебе позвать меня, как на всех парах я приду для твоего утешения. Веки наконец поднялись, обмякшая Ху Тао замерла, стоило увидеть такого Сяо. Это грустное и одновременно горящее от стыда лицо теперь будет приходить во снах, с замиранием сердца она рассматривала парня, приподнимая брови. Внутри будто запустили тысячи-тысячи фейерверков, что выглядели прекрасно, но больно разлетались, оставляя обжигающие следы. Он такой же глубоко несчастный мазохист, как и она. — Это неправильно, поступи я бы так с тобой, тут же убилась, — девушка пустила руки в волосы друга, — знаешь, мы мазохисты только и думаем о том, как бы нами воспользовались. Но нужно исправляться, думать о своих чувствах. Что хочется именно тебе? — Я не мазохист, — неуверенно произносил тот, — мне бы хотелось, чтобы ты больше не плакала. — Нет, не правильный ответ, — она щелкнула его по лбу, — твои желания, пусть твой эгоист проснется. — Мне хочется, чтобы ты оставалась со мной как можно дольше. — Таак, а потом, — она кивала головой, дабы разговорить парня дальше. — Переехать на съемную квартиру, дабы жить самостоятельно. — Хорошие желания, тогда и нужно следовать им, не забивай голову мной, это вредит твоей личности. Саморазвитие и все такое. — Она неосознанно прикусила губу, а после мечтательно вздыхала, переведя взгляд в потолок. — Тогда позволь мне еще немного побыть эгоистом, — притянув за затылок, парень так желанно припал к девичьим губам, что сразу ответили на поцелуй. Ей не хватало решительных действий парня, дабы понять его намерения, однако все равно оставался темной лошадкой. Мягкие и юные губы с силой прикусывались Ху Тао, его дрожь от таких болезненных, но страстных действий, пьянила крепче любого алкоголя. Какой же тот чувственный и внимательный, но она ждала его выпада из реальности, когда он сможет быть грубым, властным и эгоистичным, откинув чьи-либо желания, позволяя приносить удовольствие только себе. Ху Тао упала на кровать, стараясь не отрываться от столь сладких губ, теперь парень должен перехватить инициативу. — Делай со мной все, что только придет в голову, а лучше отключи ее совсем, просто наслаждайся своей властью, — она прикусила согнутый указательный палец, исподлобья посматривая на юношу, что снимал футболку. Его руки неторопливо приподнимали девичью одежду, открывая возбуждающую грудь. Соски затвердели, то ли от холода, то ли от желания. Низ живота охватил жар, некая пульсация побуждала сдвинуть ноги. Этот взгляд способен взбудоражить не хуже поцелуев, такой прельщающий, завлекающий.

***

Чжун Ли еле стоял на ногах, помогали затащить в номер одноклассницы, шаркающие шаги по красной ковровой дорожке давались с трудом. Он тяжко вздыхал все вспоминая свою дорогую нимфу, бродящую не ясно с кем. Приглушенный свет в номере создавал интимную атмосферу, которой Гань Юй только радовалась. Е Лань тут же побежала на работу, закинув ключи на кровать, — сегодня бесплатно, я знаю, какая добрая. Можешь, не благодарить. Женщина осторожно подтолкнула пьяницу на кровать, а после с силой тянула из-под него одеяло, — нужно было наоборот, — ругалась на саму себя Гань Юй. Мужчина хмурился и морщился, будто его разбудили после прекрасного сна, а перед ним оказался совсем не тот человек, — что ты здесь делаешь? — Я провожаю тебя, не думаю, что за машину можешь сесть в таком состоянии, — присев на корточки, та поспешила снять обувь и носки, он упирался и махал ногами. — Ты что делаешь? Я могу сам, — присев для самостоятельного раздевания, его резко закачало вниз, хилые ручки пытались удержать от падения. — Будешь геройствовать завтра, — с силой приходилось снимать одежду с буйного человека, но Гань Юй не сдавалась. Ей хотелось лишний раз прикоснуться к нему, может, затуманенное сознание позволит нечто большее. — Нет, — он придерживал штаны за ремень, — это уже лишнее, уходи. — Я тоже буду ночевать здесь, — она присела на край кровати, расстегивая атласную рубашку. — Тогда не оголяйся передо мной, — парень прилег на подушку, плотно закутываясь одеялом, — оставь эти выкрутасы для других. — Но ты мне нравишься, знаешь, — она скинула свое белье через мужчину, а после проводила рукой вдоль спины Чжун Ли, — тебе нужно освободиться от мыслей, снять стресс. Мы можем использовать друг друга, а после разойтись, как в море корабли. Прижимаясь оголенной грудью, ее губы приближались к мочке уха, — пусть хотя бы физически тебе будет не так плохо. Теперь мужчина осознавал, какого это быть игрушкой в руках возбужденного человека. Он устало прикрыл глаза в надежде спрятаться от этих мыслей. Как он воспользовался наивной девчушкой, теперь его непослушное тело желают использовать для заживления своих душевных ран. Его будто вот-вот вырвет, но не понятно отчего. Либо отравление, либо отвращение к самому себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.