ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10 - Зловещий дождь

Настройки текста
Эти ласковые и такие теплые объятья длились бы целую вечность, однако автобус приехал раньше. Вымокший Сяо уже сидя на новеньких сиденьях выжимал панамку, уставши поглядывая в окно. Капли дождя усиливались, постукивая по крыше с нарастающим грохотом, по ногам проходил противный холодок. Девушка корила себя, что не взяла подходящую обувь, хотя о таком и не думала, когда убегала из дома. Сейчас хотелось просто прилечь на плечо друга, взяв за заледеневшую ладонь. Все переживания, как рукой сняло, стоило набрать скорость транспорту, людей становилось все больше, отчего воздух стал согреваться. Юноша двумя руками отогревал трясущиеся ладошки, потирая и глубоко выдыхая. Сим скребущее чувство обиды заглушалось бархатной кожей, обволакивающим ароматом парфюма, кажется, это колдовство. Он попытался улыбнуться, дабы показать Ху Тао свое поднявшееся настроение, но это выглядело крайне не естественно, — тебе не обязательно выдавливать из себя чувства. Знаешь, это я должна извиниться. — Нет, я лезу не в свое дело, — парень пожал плечами, а после откинулся на спинку места, — ты же все равно возвращаешься домой? Он улыбнулся, оголяя клыки, а после погладил по голове, приводя в порядок торчащие в разные стороны прядки, она тихо проговаривала, будто для себя, — сейчас все будет иначе, — девушка опустила голову, — я постараюсь расставить границы в нашем общении, а после восемнадцати уйду в свободное плаванье. — Уверен, что все получится, я буду рядом, если потребуется помощь, — разглядывая крышу отчеканил тот, Ху Тао же слегка наклонила голову, дабы вглядеться в его медовые глаза, указательным пальцем покрутила по холодной щечке друга. Казалось, будто ничего и не произошло, лишь пакет с одеждой и бинты на руке напоминали о вчерашнем вечере, проводя ботиночками туда-сюда, пыталась настроиться на неудобный разговор с братом. Все это так глупо и необдуманно, но в этом было столько чувств и эмоций. Может, это и есть молодость? Проезжающие машины брызгали выходящих из транспорта людей, благо такого ливня уже не наблюдалось. Тучи все еще заслоняли солнце, а огромные лужи заставляли делать петли в маршруте. Девушка просто хотела оттянуть момент расставания, все посматривая на него. Казалось, что ничего не может загладить вину. «Что я могу ему дать?» — Все крутилось в голове у нее, пока прислушивалась к шуму листвы и стекающих капель воды с крыши зданий. Мокрый асфальт, яркие листья под ногами. Глубокое дыхание, небольшое волнение. Сяо помог донести вещи до квартиры, серьезно смотря на подругу, все это так тяжело. Не хотелось отпускать, зная, что все может повториться. Напоследок, тот взял ее за руку, вложив небольшой брелок, что носил на своем рюкзаке. Это был немного обшарпанный колокольчик сделанный из черного металла. Ху Тао приподняла его на уровень своих глаз, пытаясь поближе рассмотреть. — Стоит позвонить, как я приду…лучше конечно через телефон, ха-ха, — девушка крепко обняла на прощанье, эти подбадривания были крайне полезны, ведь стоило достать ключи, как ноги подкосились.

***

Чжун Ли после звонка не мог найти себе места, но под конец месяца всегда наваливается много отчетов, требуется немало времени на быструю проверку. Несмотря на возвращение сотрудницы, работы будто и не убавилось. Вечно поправляя очки, он старался сосредоточиться на цифрах, но все будто плыло. Посматривая на время, минуты двигались с такой низкой скоростью. Он взял электронные часы, хмуро рассматривая. От напряжения даже сводило спину и шею, потирая мышцы, решил сделать перерыв на чай. За окном будто буйствовал ураган: деревья качались с неведомой силой, немногочисленные люди в ярких одежках шатались из стороны в сторону, в надежде поскорее добраться домой. Тучи усиливали поток воды, будто на небесах прорвало трубу. Это странное сравнение вызвало усмешку мужчины, попивая чай, тот наконец смог улыбнуться за сегодня. Такая знакомая шляпа с ярким пятном в виде красных цветов сразу бросилась в глаза, Чжун Ли привстал от нарастающего волнения. Однако встретить тот не решился, заметив того самого незнакомца, залетевшего в комнату с кулаками. Нос будто вновь заболел, он потер переносицу, поморщившись. И вот мужчина вновь поставил чайник, ожидая долгожданное возвращение сестры, но ее все не было. Пришлось дожидаться на табуретке, в надежде не уснуть. Но из дремы того вывел знакомый голос и согревающие руки, — я дома, — как-то неуверенно произносила Ху Тао, схватив брата за щеки. Наконец можно было успокоить свое сердце, ведь она в целости и сохранности, но оно только ускорило темп, стоило увидеть милую девушку, эти длинные хвостики с плавным окрашиванием на концах словно горели от вышедшего из-за туч солнца. — С возвращением, милая. Она игриво ударила кулачком по плечу, — не называй меня так. Лучше пойдем пить чай, я купила тортик. Привычная чистота и запах моющих средств вызвали странные воспоминания, будто она только приехала сюда. Все такое новое и чистое, а комната полупустая, ожидающая пачки вещей, что та небрежно скинет в шкаф. Испорченный провод все еще лежал на полу, присев на корточки, девушка растерянно осмотрела все места, убирая вещи связанные с ее порочной связью. Теперь точно все, только братско-сестринские отношения без единого намека на извращения. Мусорка постепенно наполнялась памятными вещами, пока не был готов ее любимый осенний напиток. — С чего хочешь начать разговор, темы попроще или сразу о серьезном? — Мужчина пододвигал кружку с горячим глинтвейном. Звездочки бадьяна плавали на поверхности, однако долька апельсина лишь частично выпирала, девушка пальчиком пыталась подтолкнуть сие недоразумение на дно стакана. — Давай с козырей, не хочу затягивать диалог, — она все еще ковырялась в кружке, на сей раз ложкой. — Почему я там оказалась? Ну я осталась на ночь в том отеле на накопленные деньги. — Не помню, чтобы мог давать такую крупную сумму, — он прищурил глаза, — ты устроилась на подработку? Пришлось сознаться, — да, знаешь, я уже работаю. Давай следующую тему, — она отпила ложкой немного, как бы проверяя качество. А после удивленно убрала прибор на стол, дабы выпить все за раз. — Мне нужен адрес заведения, чтобы мог забирать тебя, да и не волноваться о твоей очередной пропаже, — он вытащил телефон из кармана, готовясь записывать, но она хмуро надула губы. — Ладно, но беру с тебя слово, что обязательно будешь возвращаться вовремя домой. Мед разгорячал, вызывая пот со лба, она поперхнулась от пряностей на дне стакана, — слушай, а когда у тебя появился еще один засос на шее? Чжун Ли приподнял одну бровь от удивления, — кто, если не ты? — Этот скептичный взгляд заставил все же отойти к зеркалу. В его голову резко вбился флэшбэк, как Гань Юй пыталась заигрывать в номере, разделась, а после распустила руки и губы. Пальцы скользили по собственному отражению, в горле навязчиво сушило. — Ты чего там застрял? Давай резать торт уже, — она встала из-за стола, шаркая тапочками в направлении ванной. Ее багровые кончики волос появились первые, за ними уже озорная девушка с яркой улыбкой, — синяки пытаешься смыть, дурашка? — Просто умывался, голова раскалывается, — она наиграно закивала головой, поймав на неуверенных словах.

***

— Что-то Ху Тао и Сяо все реже зависают с нами, думаешь, что-то случилось? — Обивая мяч в потолок интересовался Чунь Юнь у других ребят, пока они отдыхали после очередной репетиции в школе. Его голова лежала на коленях Син Цю, тот увлеченно читал или лишь делал вид. Гараж был наполнен предметами для разного досуга, часть вещей напоминала об их совместных приключениях. На стене висели разные маски, что делали ребята для какого-то конкурса, пусть вышли они совершенно разные по качеству, но все имели право красоваться на самом видном месте. С того времени прошло уже почти пять лет. Син Цю погладил друга по голове, заботливо поправляя вывернутый капюшон, — мне кажется, что они встречаются, вот и проводят свободное время в номере отеля. — Чтооо? — Привстав со стула, протяжно кричала Сян Лин, для нее подобные вещи были откровением, ведь та не выступала с ребятами и вся эта тема с подработкой прошла мимо. Она слегка покраснела, — откуда ты знаешь? — Ну мы после подработки вместе идем в отель, вот и поглядываю за ними, — он перевел взгляд на Янь Фэй, что увлеченно что-то писала в телефоне, — а как у тебя на любовном фронте? Она отвлеклась от устройства, поднимая брови, — что, так заметно? Пока никак, да и мне кажется, что отношения с людьми старше на пять и более лет обречены на провал. — Она тяжело вздохнула, а после пыталась взбодриться кексами, искусно приготовленные подругой. Стол был наполнен разными контейнерами с едой и бесчисленным количеством стаканов разного цвета и размера. Девушка приподняла один, оценивая насколько баллов из десяти он грязный, а после все же ушла за чистым. В это время в дверь позвонил намокший и слегка раздраженный Сяо, но все были рады видеть друга, приобняв и хлопая по спине. Он скинул куртку в первое попавшееся место, а после сел на соседний от Сян Лин стул. Ей хотелось о многом спросить, но для нее Ху Тао всегда была переводчиком с депрессивного на человеческий. Первый прервал тишину Син Цю, оглядывая с головы до пят товарища, — что у тебя с рукой? Обеспокоенная девушка пододвинула еду поближе, пытаясь подтолкнуть к началу обеда, зная его любовь к голодовке. Он поблагодарил за пищу, но придумать нормального ответа по поводу бинтов так и не смог. Однако они были рады возвращению еще одного члена их компании. — Сюда бы еще Ху Тао, — приговаривала брюнетка, поглядывая на голодного и вымокшего парня, что с удовольствием уплетал угощения. — Она пока занята семейными разборками, но должна прийти, извините, что так долго не заглядывали, — впервые он произнес подобное слово, глаза Сян Лин заблестели, неужели его сердце и правда человеческое. Синь Янь и Янь Фэй вернулись с чистой посудой, а после были готовы начинать незапланированную вечеринку перед окончанием четверти. Хозяйка дома торжественно подняла бутылки алкоголя. — Пришлось потрудиться, чтобы вытащить Ху Тао из рук брата, она скоро будет тут. Будем пить до утра, пока родители уехали.

***

Такой спокойный и размеренный семейный разговор прервал звонок от подруги, она вздохнула, но все же решила ответить, — приветик, как твои делишки? Этого старика нет рядом? — Есть, а что такое? — Ху Тао старалась говорить размыто, дабы не заставлять строить в братской голове все новые теории о ее жизни. — Тогда постараюсь быстро. Скоро четверть заканчивается, может, заглянешь в наш гараж? Тебя уже давно не было с нами. — Янь Фэй грустно уламывала на новую авантюру, девушка представила ее умоляющее выражение лица, невольно хмыкнув. — Постараюсь, раз это так важно. Но мне нужно спросить у своего брата, — она положила телефон на грудь, переводя взгляд на Чжун Ли, ожидая разрешение непонятно на что, но тот лишь отвел глаза на окно. — Позвоню, как все уточню, скоро буду, а то без меня тяжело будет. Ее руки потянулись к мужчине, в надежде обнять и попросить, он до последнего не хотел ввязываться в эту игру, однако она начала свой запретный прием в виде щекотки. Враг был повержен за несколько секунд. Его ладошка в попытках отодвинуть девушку, прижалась к груди, чем вызвало сразу несколько эмоций, пытающихся занять главенствующее место. — Это что? — Спрашивала Ху Тао, превратившись в живую статую. — Моя рука, — он неловко отпрянул, пытаясь найти другую тему для диалога. — Ну знаешь, рука в древности была символом власти, защиты, господства. Девушка засмущалась, совсем поникнув, прядки волос защекотали румяные щеки, а после пышными хвостиками, прикрывала свое лицо. Она так ждала каких-то действий от него, дабы высказать о всем масштабе его грехопадения, но стоило так нежно прикоснуться, как все вмиг улетело. На смену тем мыслям пришли воспоминания и тело, кричащее о повторе всего происходящего. — И поэтому нужно показывать власть так? — Ху Тао подогнула ноги в коленях, дабы быть чуть выше на стуле, — У меня есть срочное дело с подругой, пожалуйста отпусти меня на ночевку. — Ты только сегодня пришла, какие тебе гулянки? — Его голос был все также спокоен, но глаза бегали по телу девушки, бушующие мысли захлестывали с новой силой. — Это не гулянки, а важная встреча, — она говорила тише, будто раскрывая важный секрет, — у нее любовные терзания, я должна помочь. — Все можно сделать по телефону. — Ее приближение к себе и такой нежный шепот останавливали дыхание мужчины, настолько он скучал по этой обворожительной девушке. — Ну это совсем не то, нужно посмотреть слезливый фильм, поплакать в подушку, а потом рисовать друг у друга в личных дневниках. Как такое может заменить интернет? — Несмотря на то, что нужно вести себя сдержано для быстрого положительного ответа, девушка дала щелбан, — Земля вызывает Чжун Ли. Его крепкие пальцы сжали запястье нимфы, протяжно вдыхая, — можно спросить? — Д-да? — Она неуверенно отвечала, будто интересуясь сама у себя. Эти яркие желтые глаза будто гипнотизировали, вопреки стыду и нервозности, девушка продолжала смотреть не отрываясь. — Нас с тобой больше ничего не связывает? — Он притягивал тоненькую ручку к своим губам, вдыхая аромат духов, — этот запах… Ху Тао прервала его, пытаясь отодвинуться, — ну вообще-то да, для уверенности могу ударить тебя сама. Мужчина медленно ослаблял хватку, но это смятение окутавшее их двоих прервалось движением нимфы, положившей шляпку на стол. Вспышка. Уверенные пальчики сжимали чужую футболку, горячие губы поджигали мужское сердце. Порыв. Пурпурный свет играл на теле и одежде, что в спешке скидывалась на пол. Серебряные кольца на пальцах плотно прижимались к коже Чжун Ли, она будто пыталась поскорее слиться с ним. Подъем. И он раздвигает девичьи ноги, дабы все ближе прижиматься к столь заветной и такой неземной богине. Вишневый джем на языке, такой же насыщенно красный цвет накрыл комнату сверху донизу. Но исчезающее солнце не волновало их, главным было чувствовать тела друг друга. Стол подрагивал от резких движений Чжун Ли, все это было так желанно и выбивало всю мораль, которой грузил себя с утра мужчина. Этот сахар на губах будто склеивал глубокие и чувственные поцелуи, что приглушали стоны. Руки для полной уверенности тот положил на талию, девушка же опиралась двумя руками на стол, слыша шум двигающейся посуды, еще пару толчков и она с грохотом разбивается о кухонную плитку. Остатки глинтвейна алыми лужицами разливаются, заливаются в щели. Девушка выгибается сильнее, приподнимая голову вверх. Этот жар ни с чем не сравнить. Этот позыв никак не оправдать. Этим удовольствием никак не насытиться. Но после наслаждения приходит реальность, такому приземлению не все будут рады. Ху Тао вновь заручилась, что это все было лишь на прощанье и вообще, никакой эмоциональной привязанности тут нет. Поспешила в душ, заливаясь горячей водой, еще чуть-чуть и это был кипяток. Наказание было немного странным, но от такой боли становилось немного легче. Спрашивать разрешения больше не было смысла, пока тот будет в душе, незаметно проскочит наружу. Краситься пришлось уже в автобусе, недовольно фыркая на все подряд. Но все волнения перечеркнулись, стоило увидеть родной гараж с веселыми ребятами внутри, даже Сяо не был привычно отстраненным. Эта теплая улыбка адресованная лично ей сразу разожгла интерес Ху Тао ко всему происходящему. — Сегодня веселимся до утра. Какие фильмы решили скачать или будем играть? — Девушка с разбега прыгнула на диван, выбивая из него пыль. Как же приятно оказаться в теплой и дружной компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.