ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посмотрев в глаза парня, Наруко улыбнулась: -И почему это ты решил что я перестану с тобой общаться. -Ты кстати что так напрягся? -Да ничего, все в порядке. -Так , это значит, что мы теперь типо встречаемся? -Ну, типо того. -Ну да ладно, мне надо дома быть к ужину. -Мне тебя проводить? - Я не против. Когда они подошли к дому Хокаге, Наруко обняла своего парня и побежала к дому, перепрыгнув две ступеньки, она развернулась и, посмотрев на парня, улыбнулась и зашла в дом. Поужинав с семьей, Наруко зашла к Минате, чтоб все ей рассказать. Мината рассказала ей, как во время тренировки встретила Каваки , а после выслушала рассказ сестры и протянула: - Кааак круууууто!!! Я тоже так хочу. Поговорив ещё немного, они решили посмотреть фильм на ноутбуке Минаты . После фильма Наруко и Мината собирались спать . Достав из шкафа длинную рисовую футболку, она протянула ее сестре : - Сегодня ты спишь со мной. Поболтав ещё немного, они легли спать. Утром хината готовила завтрак , а Химавари бегала по дому, как ураган , опаздывая на миссию. 《Почему никто не разбудил меня раньше?》 《Почему не прозвонил будильник?》 Проворчала Химавари забегая на кухню, затягивая прожектор на рукаве , залпом выпив стакан чая, и схватив со стола сендвич, она быстро его съела, зацепила на бедре ножны и поправил сумку с сюрикенами ,она выбежала из дома. Так как времени было очень мало, она передвигалась по крышам. Возле ворот ее ждали Разалия, Лили и Намида Сенсей. -Ну, раз все в сборе, можем выдвигаться , - добродушно произнесла Намида - по пути объясню суть задания: Нам необходимо очистить рисовое поле в соседней деревне. Думаю, что вы справитесь. Лили это было не по душе, она считала, что глупо тратить время на возню в полях. Но она промолчала. По прибытию на место, девочки принялись за работу, они должны были уложиться в три дня, но все вместе решили справиться побыстрее и они трудились с двойной мотивацией. Намида сказала, что по возвращению в деревню она сводит их в кафе. И все с радостью согласились. На второй день Намида не пошла с командой на поле, так как ей надо было найти подарок для Сарады. Девочки ее поняли и сказали, что справятся сами. Когда работа была в самом разгаре и 9 команде оставалось совсем не много из задания, возвращалась 13 команда- это были ребята с которыми Разалия Лили и Химавари не ладили, а причина была в соперничивстве еще со времен академии. 13 команда - это Эмма ,Маки и Шиндо. А их Сенсеем был Денки Каминаримон. Заметив 9 каманду , ребята не могли пройти мимо, не задев их. -Ну что, черви норы роют? - съязвила Эмма, окинув взглядом девочек. Лили была вспыльчивой, она подняла с поля комок земли и кинула его в девушку . - Ах, ты дрянь! Ты ответишь за это. -Ой, прости , я думала, что это грязная свинья сбежала из леса и хотела её отогнать , а это оказалась ты, ну какая разница, ты очень похожа на свинью, так что я не особо ошиблась. Завязалась битва, в ходе которой пострадало рисовое поле. Кода все закончилось, 13 команда осмотрела поле и Шиндо сказал: - Пойдёмте девочки, им все равно влетит за это. - усмехнувшись, он и его подруги продолжили свой путь, а Химавари с командой оглядели поле, которое недавно было в отличном состоянии , теперь напоминало грязную лужу. -Пока Намида Сенсей не вернулась, необходимо восстановить поле! - сказала Химавари . -Да ,но как мы это сделаем?- откликнулась Разали -Так, девочки, без паники! У меня есть план. Объяснив подругам суть плана, 9 команда принялась за работу. Химавари призвала теневых клонов, которые приносили ростки с других полей ,а девочки вместе с илюзорными клонами Лили, пересаживали ростки на место испорченных, когда все было закончено, они вернулись в гостиницу. Получив расчет и благодарность за проделанную работу, 9 команда отправилась в коноху. Когда они зашли в кабинет Хокаге, для того, чтобы отдать отчет, они пересеклись с 13 командой: - Ну что, вас можно поздравить с грандиозным провалом?- спросил Маки, смотря на Лили, Розали и Химавари, но девчонки сделали вид, будто они ничего не поняли. -С чего бы это, мы отлично справились с заданием! - ответила Лили . -Но как, еще вчера от поля мокрого места не оставалось! -Какой идиот, видимо это тебе приснилось! -О чем речь? - вмешался Хокаге. Эмма решила объяснять, когда все выслушали ее рассказ и посмотрели на 9 команду, Розали посмотрела на Эмму взглядом : 《ты что совсем сумасшедшая?》 Прошла к столу Хокаге и передела конверт. - Что это?- спросил Наруто. - Это благодарственное письмо от заказчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.