ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хокаге взял конверт и достал письмо, стал внимательно читать : /господин Хокаге, хочу передать вам огромную благодарность за то, что приняли наш заказ и прислали трудолюбивых и ответственных молодых шиноби . Девочки справились быстро и качественно. Надеюсь, в будущем они многого добьються . Еще раз, огромное спасибо ! / Страрейшина деревни / ^// Кашинат Рамине//^ Наруто отложил письмо и посмотрел на присутствующих: - Вы молодцы, девочки! Намида, твоя команда стремительно идет вперед, они лучшие среди выпуска. - Спасибо, господин седьмой, мы будем стараться ещё больше. - На этом вы свободны, заключил Наруто 9 команда развернулась и направилась к выходу, а 13 проводила их завистливыми взглядами..... Выйдя из башни, Намида отпустила подчиненных и договорилась встретится в 6 возле кафе 《Лепесток сакуры》 Она попрощаласть и ушла по своим делам. А девочки долго хохотали, вспоминая перекошенное лицо Эммы. После, они разошлись. .. Хима отправилась домой помогать маме с ужином. Лили и Розали решили посидеть у Лили дома и посмотреть фильм . Мината в условленное время пришла на встречу с Каваки, он ее уже ждал. Он спрашивал ее об увлечениях семьи, друзьях. И рассказывал легенды, которые ему в детстве рассказывал его дед. А Мината его внимательно и с интересом слушала. После небольшой паузы, она заметила, что Каваки иногда на нее странно поглядывает. - В чем дело? -Что? - Да, ты просто так смотришь, как будто у меня в волосах что- то запуталось. Обладатель кармы посмотрел в ее голубые глаза, и улыбнулся. После, сделал небольшой шаг и сократил расстояние между ними. Нежно обнял ее и посмотрел в ее глаза. -У тебя прнкрасные глаза и роскошные волосы. Парень наклонился и вздохнул . Аромат ее волос... От них пахло персиком. -Спасибо. Дочь седьмого хокаге улыбнулась, но после отпустила взгляд внимательно изучая почву под ногами. Легкий ветер слегка терел ее светлые волосы и Каваки заправил выбившиеся пряди за уши. 《 блин молчание затянулось, надо что -то сказать》 Мината убрала его руки со своей талии и потерела щеки, чтобы скрыть румянец. - Я очень рада ,что встретила тебя . В моем окружении еще не было такого человека, как ты, спасибо тебе. Небо которое недавно горело алым закатом начало покрываться звездами. -Ладно мне уже пора. Проводишь? - Конечно На пути в коноху они шли молча, но Каваки очень хотелось взять ее за руку, но никак не мог решиться. Считая, что это разрушит те отношения, что были между ними. - Мина, а у тебя есть парень? Парень смутился и занервничал ожидая ответ. - Пока нет. - девушка заправила пряди волос за ухо. - А как бы ты отреагировала, если бы кто-то открылся тебе и предложил встречаться. Мината понимала к чему он клонил; по его отношению было понятно, что она ему нравится. Но блондинка была не из тех, кто побежит за любым. Бегать должны за ней : -Всё зависит от человека. От того, насколько я его хорошо знаю. -понятненько.... (Ну ничего, Узумаки Мината, настанет день, и ты будешь моей) Тем временем по улицам деревни шел светловолосый, высокий, голубоглазый парень и пинал катушки под ногами, ему не давал покоя один вопрос: 《Что подарить Сараде на день рождения》 Он знал ее с детства, но придумать так ничего и не мог. Он прокручивал в голове варианты, но не один из них, как казалось, Боруто не находил подходящим. А до дня рожденья осталось 2 дня, и это вгоняло парня в тупик. Если раньше подошла какая-нибудь мелочь вроде набора кунаев или блокнот для рисунков, то сейчас все было гораздо сложнее , ведь она, повзрослев , очень изменилась. Сарада, как и ее сокомандники, продолжила карьеру Шиноби. Но также занялась саморазвитием и самоусовершенствованием. Научилась играть на гитаре, углубилаь в познание истории, философии, медицины, помогала Сакуре в больнице, вела блог в 《конохограмме》 (это инста), занималась боевыми искусствами, любила проводить время с друзьями. - Точно, друзья!- в голову парня пришла блестящая идея и он ускорил шаг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.