ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Муж Миюки умер около года назад. Его зарезали по дороге домой поздно вечером. Он нёс лекарства для её отца. Отец Миюки уже три года прикован к постели из -за того, что его парализовало. Вот так Миюки лишилась мужа, который в тот день так и не вернулся домой. А она осталась одна с больным отцом и маленьким ребенком, она просила соседку присмотреть за её маленькой дочкой, а сама ехала по деревням и продавала то, что смогла вырастить на своем небольшом участке. С Миюки Каваки познакомился около полугода назад, он постоянно таскал еду у торговцев ,она стала за ним наблюдать, а потом подошла и сказала:《Эй, парень, тебе работа нужна?》Он стал ей помогать загружать и выгружать товар, заниматься сбором овощей фруктов, за это он получал тёплую еду, приветствующую улыбку в месте с благодарными словами от этой милой женщины и небольшие деньги. Она всегда извиняласьсь за то, что недостаточно хорошо ему платит, но Каваки видел, как ей тяжело одной тянуть отца и дочку. Поэтому ему было стыдно брать деньги, часть зарплаты он откладывал для себя, а на другую либо покупал лекарства для ее отца, либо игрушки и сладости для Чисы , чему девочка очень радовалась. Каваки не задумываясь, кинулся защищать ту, кого он полюбил, как сестру, ту которая подняла его с колен и дала шанс на более менее нормальную жизнь. Парень осмотрел нападавших и оценил обстановку, он должен был защитить Миюки, иначе Чиса будет плакать, а старик Тео беспокоиться за дочь. Каваки подкрался сзади, бандитов было пятеро. Одному он свернул шею, но его сразу же заметили остальные четверо . Он одного уложил ударом в челюсть 《впятером на одну девушку уроды》 зашипел Каваки пока второй пытался встать на ноги на Каваки набросился третий который хотел палкой вырубить его но он ловко развернулся и нападавший получил с ноги в печень улетел ломать деревья. Каваки уже мешал с грязью 4-го, нанося прямые удары по фейсу, но услышал голос Миюки : - сзади!! Не Успев отреагировать все что он помнил звук стали, крик Миюки удар в подреберье, появление Сарады ,крик Миюки...... а после темнота....... Очнулся он уже в госпитале Команда сарады схватила бандитов а раннего Каваки перенесли в деревню "скрытого листа " то место куда он так мечтал попасть...... 《СТРАНА ЗВЕЗД 》 После того, как Наруко рассказала все Боруто и Минате, они придумали новый план. Решив для начала прослушать жучка. Наруко подключились к планшету. И стала настраивать частоты для точности сигнала и четкости звука это заняло у нее Пару минут так как она с детства с электроникой на "ты" С начало было немного плоховато но перейдя на другую частоту все стабилизировалось. -| мы много времени потеряли| послышался грубый голос -|мы свое получим воля небес снизойдёт на этот грешный мир | Этот отличался от предыдущего - Да как вы не понимаете, мы должны действовать!! Иначе гнев богов погубит нас! Говорил другой мужчина с низким голосом и в его словах слышался страх и нерешимость - будьте спокойны братья, сегодня небеса получили еще одного ангела .Я лично даровал ее небесам! Сказал шмель -Приветствую вас братья! -Брат Икар вернулся!!! -с возвращением брат! Есть новости? -когда мы уже начнем действовать? Нетерпеливо спрашивал один из них. -Иначе боги обрушат свой гнев на наши головы! -после завтра ответил Икар После завтра назначена вальпургиева ночь и все боги бездны собирутся и тогда мы проведем обряд очищения своих душ путем дарования богам тьмы ангелов.. Помолимся братья, да будет наша дорога ясна,взор чист, а клинок остер!!! Семь мучеников, семь павших ангелов склоняются перед вашей силой и величием помолимся проговорил Икар -ПОМОЛИМСЯ повторили все.... На этом моменте связь оборвалась и настроить обратно к сожалению не получилось . -И так что мы теперь знаем?спросила Наруко - то что их не пять, а семь и то что они поклоняются богам ада! Пояснил брат -И то что они хотят принести в жертву всех жителей дополнила мината- - А еще мы знаем, что действовать они начнут после завтра и у нас есть их месторасположение. Утвердила Наруко. -Значит, мы должны их опередить их и внезапно застать врасплох. Они до двух ночи продумывали план. После чего собрались спать. Завтра важный день, всем нужно хорошенько выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.