ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Настал день встретиться с врагами лицом к лицу. Повторив план и проработав стратегию, переодевшись в форму Шиноби, они были готовы к бою. Застигнув жилет и поправив повязку, Мината сладко подтянулась до хруста в позвоночнике. Подошла к сестре, уточнила координаты, ещё раз Наруко затянула ризинку на волосах. -Все план помнят?- переспросила Наруко. Мината хрустнула костяшками всем своим видом, говоря: 《хоть ангел хоть демон - Узумаки всех сделают》 Наш отец в нашем возрасте стал героем войны. Так что мы справимся ! Улыбнувшись фирменной улыбкой всех Узумаки, Боруто протянул ладонь так, чтоб сестры накрыли её своими руками. Так они и сделали. Это вселило веру в девчонок. А Боруто нервничал, он волновался за своих сестер. Через 20 минут они вышли к поляне. В тени деревьев и за густыми зарослями травы и кустарников, стоял дом: он был относительно большим и, довольно старым. Фундамент сыпался , а деревянные фасады почти полностью скрывал мох и плетущийся вьюн. Было такое ощущение, что если специально не разгадывать местность, то дом вообще не видно, а на первый взгляд ,это выглядит, как куча поваленных деревьев- все окна этого дома были открыты, что весьма облегчало задачу Узумаки. Когда они были на месте, сердце Боруто пропустило удар- он дал слово отцу и самому себе, что во что бы то ни стало защитит то, что ему дорого . 《 я ни за что не проиграю!》-подумал Блондин и сжал кулаки. Впустив в легкие порцию воздуха, он посмотрел на сестёр. Короткий каток послужил ответом, что все собраны и готовы атаковать. Блондин обнял сестёр. И повторил: |《действуем согласно плану, без геройств . Меня все поняли? 》| Вопрос был ко всем, но смотрел он на Минату ,она могла поддаться гневу и кинуться, необдумав решений, это и отличало ее от сестры ,у которой разум был ясным во время битвы. 《Хорошо》- вздохнул Блондин - Мината! - я помню, никаких глупостей! Мината тихо подкралась к дому, в котором находились《падшие ангелы》, но на улице никого не было ,что означало, что 《Ангелы》 в доме ,обойдя дом с трёх сторон, блондины закинули дымовые шашки с усыпляющм газом, но уснули только трое, так так остальные были дальше от источника газа, на них он не подействовал , а лишь ограничил видимость . На ниндзя были специальные очки , позволяющие видеть сковь туман и маски фильтрующие воздух , не давая газу воздействовать на организм, так что враг сражался вслепую, видя лишь силуэты. Войдя в помещение, они стали быстро действовать согласно плану. Сначала Боруто свернул шеи тем, кто был без сознания , затем он вместе с сестрами вступил в битву. Наруко сначала наносила удары кулаками. Ее противником оказался Шмель , но когда он достал меч , девушка быстро достала два куная из ножен на бедре.... Противник завёл руки за голову и замкнулся на девушку сверху вниз. Но кунаи заблокировали его удар, скрестив ножи над головой. Понимая, что противник сильнее и долго она не протянет, нанесла удар коленом в пах. Боруто бился с короткостриженным кучерявым парнем, не давая ему передышку. А Мината сражалась с Икаром, и ей больше всех не повезло с противником. Когда противник Боруто открылся, у него было всего пару секунд и он не мешкая , вонзил кунай в его проклятое сердце из его рта. Из левой стороны тонкой струей пошла кровь, он лишь смог хрипя выдавать последние слова 《Во-от и смерть з- за мной пришла боги покарали нас》. После чего упал замертво. Блондин быстро осмотрел сестёр. У Наруко все было в порядке, а вот у Минаты явно проблемы- Икар бился в полную силу, но девушка хоть и уступала по силе, но держалась достойно. Тут Боруто вспомнил, что врагов было четверо .Одного он убил, с двумя дерутся девчонки... Боруто стал быстро оглядывать помещение и заметил сквозь туман, как к Минате с коротким мечом приближается силуэт. 《Они не навредят моей семье!》 подумал Блондин и кинулся прикрывать сестру. В это время Наруко с нечеловеческой силой пнула Шмеля и тот вжался в стену. Затем девушка метнула кунай, который вошел в шею, пробив сонную артерию, после она осмотрелась - Икар теснил Минату . На нее со спины заносят клинок, Блондин закрывает сестру, но не успевает отразить удар и ему вспаривают живот. Мината резко вводит клинок в живот противника и движением вверх, завершает бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.