ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Два тела падают на пол, но в отличии от Боруто, Икар умрет через несколько минут, а у Блондина прорез был не глубокий, повреждены верхние ткани и мышечный покров, но кровотечение открылось сильное. - Слава Богу, что органы не зацепило. -помолилась Наруко, а Мината стояла в шоке. Ведь брат пожертвовал собой ради нее, не хотел, чтобы она не попала под вражеский удар. Пока Наруко накладывала бинты, Мината ей помогала, но в тот момент у нее было чувство, как будто не Боруто, а ее мечом пронзили. Она поняла, что не может ничем помочь, кроме того, как наложить повязку. Она просто была на это не способна, даже контроль чакры ей давался хуже, чем Наруко или Сараде. Она видела брата, лежащего на полу, в крови. Ее руки тряслись, а тело охватывала паникаи дрожь. Но Наруко взяла её за плечи, встряхнула и посмотрев в ее голубые глаза, полные слез, сказала: - Возьми себя в руки!! Соберись!- почти крича, говорила сестра, хотя разделяла ее чувства и была, как на иголках от страха за брата. - Кроме нас, ему сейчас никто не поможет. Слова сестры вернули Минату в себя и она подавила панику. -Нам необходимо срочно оказать первую помощь и унести его отсюда. Мината и Наруко взяли брата под руки и отправились в деревню. По пути кровь все также сочилась сквозь бинты. Они могли взять его на спину и быстро доставить в деревню, но от резких движений, могло бы усилиться кровотечение. А так рисковать они не могли. Только через два они прибыли в деревню и вернулись в свой дом. Мината осталась с Боруто, а Наруко поспешила к старейшине, чтобы попросить лекаря. Вернулась через 10 минут с женщиной, которая быстро принялась за работу. Боруто находился, как в тумане, голова очень болела. Адская боль в боку не давала ему покоя, веки были тяжёлыми и не хотели подчиняться. Парень смутно слышал голоса сестёр и еще кого-то. Он не видел третью девушку, присутствующую в комнате, только слышал сдавленные рыдания сестер. Позже голоса стихли, бинты которые плотно обхватывали его тело, исчезли, а боль обострилась . Он помнил, как закрыл сестру и подставился под удар, для него в тот момент было главное не позволить пострадать сестре и он совершенно не беспокоился о себе. Потом ,когда он кожей почувствовал слезы, которые начали капать на его лицо. 《Не плачь сестренка, я никогда не позволю чтобы ты плакала или испытывала боль》- думал блондин, чувствуя как сестра бинтовала его тело. Парень не мог открыть глаза, да и не хотел, пусть медик закончит свою работу. Он раз за разом чувствовал, как игла проходит через ткани с противным звуком 《ШИИК》《ШИИК》 Голова по прежнему болела. Если бы не это ужасное 《ШИИИК》, то было бы совсем хорошо. Он не помнил, когда все закончилось. Но был рад ,что этот звук прекратился. После, он снова уснул. Двое суток девушки не находили себе места, они поочерёдно дежурили возле пастели брата, в ожидании, когда он очнётся. Время тянулось медленно, девчонкам казалось, что прошла целая неделя . Каждая из них винила себя в слабости, но они были сильны духом и верили в то, что их брат выживет . Но он так и не приходил в себя, у него регулярно поднималась температура, он бредил , но так и не приходил в сознание. Так прошло ещё три дня. Силы Наруко и Минаты были на исходе ,а надежда ускользала с каждым днём. Они боялись за жизнь близкого им человека ,и этот страх съедал их изнутри подобно тому, как червь съедал сочное яблоко. Наруто сидела возле брата и молилась , чтобы всё было хорошо. -Только бы он выжил.. пожалуйста- шептала блондинка в слезах, уроня голову на колени. -Господи, я не могу потерять его, пожалуйста. -из ее покрасневших глаз ,тонкими дорожками стекали слезы. -В-воды...- услышала тихий шепот девушка. Она подняла глаза и увидела, как ресницы брата дрожали в попытке открыть глаза. -Боруто, я так рада ,что ты очнулся! Как ты себя чувствуешь?- счастью девушки не было предела. -О, Господи ,какое счастье! Она набрала в стакан воды из кувшина ,стоявшего на камоде и поднесла к губам брата. Когда он открыл глаза , то увидел лицо сестры , опухшее от слёз. Ему стало больнее не из-за ранения , а от осознания того, что его сестра плакала . Он ведь поклялся, что девчонки никогда не будут плакать. В то время ,когда он пришел в сознание, Мината готовила обед, как будто чувствуя, что он скоро очнётся. - МИНАТА ,ИДИ СКОРЕЙ СЮДА. БРАТ ОЧНУЛСЯ!!!! Через пару секунд в комнату забежала блондинка со слезами на глазах,но на этот раз это были слезы счастья. Она полетела к брату и охватила его ладонь обеими руками . - Я так счастлива, что ты очнулся и с тобой все в порядке! -Да , разве могло быть по другому? Разве я мог оставить вас и Химу с мамой? Боруто слегка улыбнулся и посмотрел на сестер. Наруко тоже очень переживала . Она всегда хотела быть сильной, как ее отец и брат. И не могла терять самообладание. Но от одной мысли- потери близкого человека , вся её сила духа полетела "ко всем чертям". Еще через день, Блондин чувствовал себя гораздо лучше. Хоть их и просили задержаться ,но они и так долго находились в этой деревне. Они выдвинулись в путь. И через три дня были в деревне Скрытого Тумана. Так как блондину нельзя было сильно напрягаться, они передвигались медленнее. Как и обещали, они на денёк задержались у Кагуры, откуда послали письмо отцу, рассказали что миссия завершена и ,что Боруто был ранен и, то, что меньше ,чем через неделю, они будут дома. Наруто принял Каваки, как сына и сейчас он живет вместе с ними , когда родители узнали о том, как Боруто получил травму ,Хината сильно переживала за Боруто. А Наруто гордился тем ,что он защищает сестёр. Он ,как и Хината, переживал за сына и ждал их возвращения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.