ID работы: 12976278

В Питере пить

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дядь Гром, ну пойми..

Настройки текста
Примечания:

Краткое руководство

по манипуляции Игорем Громом.

скачать pdf.

Проснулся Леша рано и опять до жути пустым. В холодильнике даже мышь не повесилась, а перспектива кушать воздух Макарова конкретно не устраивала.  Вина сжирала изнутри за потраченные вчера деньги. И похмелье. Похмелье– штука страшная  Не пейте детки всякую хуйню.       Решение проблемы пришло в юную тупую головушку сразу, но успешно откладывалось на дальние полочки, ибо нехуй наглеть. —Нехуй наглеть..– Повторял Лёша, сидя около окошка в автобусе, который каким-то абсолютно  удиви-и-и-ительным образом ехала в участок к Грому. Как же так.. Все сорок минут, что он ехал из своей халупы в халупу чуть поприличнее, его не покидала мысль неправильности всей затеи, но было уже поздно. Леша бегом направился к черному входу, куда обычно все выходили на перекур. В «курилке» к своему великому счастью, он встретил Влада. Бывшего выпускника их детского дома, который всегда защищал Лёшу от ребят посильнее и позлее. Но и свои минусы у него были, но об этом позже. —Влад!– Как хорошо, что ты здесь. Мне к Игорю надо. Парень радушно улыбнулся, обнимая  Лешу за плечи. —Давно ты не появлялся– Макарова передёрнуло от резкого и басистого голоса друга. И вправду, видно отвык. Они вместе поднялись по узкой лестнице, а позже Влада отвлекла какая-то симпатичная девушка с папкой в руках и он ушел за ней, извиняясь. Лёша вздохнул. Он бы тоже с такой ушёл, но это не важно. Он, теперь уже в одиночестве, зашагал к знакомому кабинету, надеясь встретить Грома там. Дорога вела через так называемый «обезьянник», за решетку которого, Леша непроизвольно взглянул. Глаза пробежались по высокому и широкоплечему блондину, который вальяжно развалился в углу камеры в гордом (ну почти) одиночестве. Макаров подошёл ближе, не могло же ему показаться..или могло? Парень за решёткой поднял голову и Леша улыбнулся. Нет, не показалось. — Неужели Киря– Еле слышно произносит юноша, но Кирилл услышал. — Именно, кис, Кирилл Гречкин собственной персоной!– Проговорил он, с привычным себе пафосом, и поднялся. Позже подошел вплотную к решётке. Леша сделал так же. Прислонил свою небольшую ладошку с железным прутьям, Кирилл по ту сторону сделал так же. Его рука была чуть ли не в два раза больше, но было в этом что-то романтичное. —Как в тупых сериалах–Шепчет Леша, но руку не убирает. А стоило бы.   Прервать их идиллию решил Игорь Гром, вышедший из-за угла с чашкой «Игорь всегда прав» в руках. Леша издал непроизвольный смешок, бросил взгляд на свою ладонь, все еще касающуюся Кира и отдернул руку. — Леша?! Ты что забыл тут? —А-а..это, дядь Гром, можно с вами лично поговорить?–Тут уже заржал Гречкин, за что Игорь наградил его суровым взглядом. —Че’ смешно тебе, да?! Леша, решив предотвратить назревающий конфликт, схватил Игоря за локоть свободной руки и потащил в сторону кабинете. Не дав старшему даже начать тему про Гречкина, с порога приступил к речи, которую так старательно(нет) готовил. Дядь Игорь, мне конечно очень неудобно такое просить, но не могли бы вы дать мне немного денег, кушать не на что–Выпалил он на одном дыхании и Гром улыбнулся. —Что ж ты раньше-то не сказал, дурак– Игорь улыбнулся, доставая из кармана кожаной куртки бумажник. Извлек оттуда две красные купюры и протянул Макарову. —Надеюсь на первое время хватит. —Спасибо!–Бросил Лёша, буквально выбегая из кабинета, а позже и из участка. На улице уже стоял красный "авентадор" и довольный Кирилл рядом. Заметив юношу, он лишь ухмыльнулся и подмигнул, садясь в свою красавицу. Макаров улыбается как дурак, срываясь с месте в сторону остановки. Странная реакция на человека, с которым вживую видишься впервые, не так ли?) Леше похер странно это или нет.  Леша такой Леша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.