автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:

***

POV Кавински

      Прошло где-то минут тридцать от начала первого учебного звонка. Только этот звонок не дал ничего, кроме оповещения о начале празднования первого сентября. Всё было как обычно, поэтому большинство предпочли пялиться в стену школы, либо. Среди них был я. Вот только я пялился не в стену и не говорил с кем-то, нет. Зачем смотреть в эту странного цвета стену и говорить с однокласниками, когда утром я столкнулся с самым прекрасным и сексуальным парнем пару минут назад?       Я, до начала всего этого торжества, отбил место у своего одноклассника и спокойно смотрел на Дейва. Но чтобы меня не спалили, я периодически отводил свой взгляд в стену. Где я стоял? Да позади всех. По сути, я должен стоять впереди, спасибо росту, но с помощью своего авторитета и упёртости я стою сзади и любуюсь далеко не концертом. Да и на что там смотреть? Одно и то же каждый год. Только люди разные. Нет бы что-то поинтереснее. Всегда знал, что разнообразие и фантазия у нашего директора и преподавателей напрочь отсутствуют.       Честно, умер бы от скуки, если бы не Дейви. Хоть я и знаком с ним всего ничего, но этот шатенчик зацепил меня, причём сильно. Интересно, почему он? Хм... Сейчас не могу ответить на это даже сам. Ну, ничего. Подумаю об этом потом, времени-то у меня много.       А ещё я видел, как он говорил с Кейт... Не уж-то они знакомы? Надо будет потом спросить у неё про Дейва. Но знает ли она о нём хоть что-то? Ибо если судить по её словам, то нет. Чёрт, и это плохо!

Конец POV Кавински

      В какой-то момент красноглазый поднял свой взгляд и посмотрел парню в лицо. Из-за солнечных очках, что красовались на его лице, рассмотреть глаза было не возможно.       — ( Почему я их только сейчас заметил?... ) — мысленно тот ударил себя по лбу.       Тут Винс заметил, что шатен немного повернул голову в его сторону. Потому-то он поспешно перевёл взгляд на выступление седьмого класса. Блондин не понял с чего он взял, что новенький посмотрел именно на него. Возможно, ему показалось, но быть осторожным явно не помешает.       Он подошёл к одноклассникам и принялся смотреть выступление. Всё это время мало того, что он стоял не там где надо, так Кавински ещё и отошёл от них, чтобы полюбоваться одним парнем.       — ( Надеюсь, он ничего не заметил... Хотя, как тут не заметить, когда я уже несколько минут на него пялюсь! ) — красноглазый нервно проглотил слюну.       Ему резко стало не по себе. То ли от осознания своих странных действий, то ли от осознания, что его спалили. Увы, но этот вопрос так и останется открытым.

POV Лололошка

      Если бы мне когда-нибудь сказали, что кто-то будет на меня пялится, я бы посмеялся. Не в лицо, но всё же. Я не считаю себя уродцем или красавцем. Мне нравится то, как я выгляжу, но.... Просто на меня не каждый божий день кто-то пялится.       Я немного повернул голову в ту сторону, из которой по ощущению на меня посмотрели. Боковым зрением я заметил, как какой-то парень куда-то ушёл. Я не смог его по лучше посмотреть, но что сразу попалось моему взору, так это его цвет волос.       ...Видимо, этот парень блондин. По крайней мере, я надеюсь, что мне не показалось. А то у меня иногда бывает этот обман зрения. С ним у меня всё хорошо и слава богу, но иллюзии или глюки никто не отменял.       Так, ладно. Нужно смотреть выступление некоторых учеников школы. Правда у меня есть ощущение, что только я его и смотрю. Мои новые одноклассники перешёптываются или втихаря сидят в телефоне. Мне даже жалко тех, кто сейчас выступают. Они репетировались готовили, а на них даже не смотрят... Только вид делают. Возможно, они это видели раз двести. Хм... Это объясняет их реакцию.       Да что ж такое! Всё! Хватит думать! Я уже веду себя, как все!

Конец POV Лололошка

***

      Прошло где-то часа два. Ученики даже уже не скрывали то, что погибали от скуки. И от жары. Всё-таки лето выдалось очень жарким, и оно решило захватить ещё и осень. Но на долго ли? Это можно посмотреть по погоде в интернете. Так что проблем нет, кроме нескольких дней жары.       Но вот, через пару минут директор, либо решил пожалеть учеников, либо линейка подошла к концу, произнёс :       — А теперь расходитесь по вашим кабинетам. — после этих слов все ломанулись внутрь здания.       Всём было всё равно, что там им кричал директор и завуч, всех сейчас интересовал холод. Им повезло, что в школе было прохладно, не смотря на жаркую погоду. Это даже к лучшему.       Вскоре все сидели по классам и что-то бурно обсуждали. Ну, а у кого-то была совесть, поэтому те просто сидели и ждали учителя. Но было то, что их всех объединяло в данный момент : обсуждение новенького. На него часто бросали косые взгляды, но подойти и заговорить никто не собирался. В душе парня поселилась небольшая обида.       Дейв сидел на третьем ряду с правой стороны, если короче, то прямо со стеной под боком. Сидел он за самой дальней партой. Жаль, что во время контрольных, у него не будет шанса на списывание. Ло далеко не гном, тут скорее подойдёт шпала. Его видно за километр.       Поэтому, когда вы захотите его найти, то идите в девятый класс и ищите самого высокого из парней. Не ошибётесь. Стоя на линейке, тот выделялся не только ростом, но и видом. Ни какой нормальный человек не станет носить солнцезащитные очки в здании. На улице ещё ладно.       Вдруг парня кто-то окликнул. Шатен быстро повернул голову в сторону зовущего. Это была Кейт.       — Привет ещё раз. — девушка лучезарно улыбнулась.       Она подсела к нему. Тот заметил на себе сердитый взгляд и долго думать, от кого он был, не надо. Это был Радан. По совместительству лучший друг и сосед по парте.       — Привет. — парень невольно улыбнулся в ответ.       — Прощу прощение, за поведение Радана. Не знаю, что на него нашло. Обычно, он дружелюбный и весёлый, а не грубый и злой. — извинилась та за своего рыжего друга, отведя взгляд в сторону.       Было видно, что ей было стыдно за это. Но почему? В этом же нет её вины. Только вот, кажется, девушка так не считала.       — Всё в порядке, я не из обичивых. — ответил Дейв, продолжая улыбаться.       — Правда? — уточнила Кейт, вновь посмотрев на него.       — Правда. — уверил её Лололошка.       — Ну и хорошо. — девушка спокойно выдохнула. — Я уже себе надумала, что ты не захочешь со мной больше разговаривать.       — С чего это? — удивился шатен.       — Ну, из-за того, что я не остановила Радана... — ответила кареглазая.       — Кейт, не кори себя за это. Это мелочи. Он же мне ничего не сделал. — парень продолжил успокаивать свою новую подругу.       — Хорошо, не буду. — теперь она вновь улыбнулась. — Я потом познакомлю тебя с Раданом.       — Хорошо. — после ответа девушка вернулась на своё место.       И в этот момент в класс зашла учительница. Совпадение? Скорее всего.       — Так, сели все на свои места. Для начала познакомимся с новеньким, а потом.... — учительница начала озвучивать план на следующие сорок пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.