ID работы: 12976536

Влечение за светом

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грядущее

Настройки текста
Примечания:
* * * * * - Уенсдей! Уенни..- раздался нежный голос, что разбудило девушку. Она ожидала увидеть Энид, но какое же было её удивление, когда место Энид, на кровати сидела Бьянка и своими завораживающими глазами смотрела на Аддамс. - Бьянка?! Что ты тут делаешь? - Как что? Хах, неужели ты забыла что было между нами в тот день? Не ожидала от тебя...- на последних словах, девушка перевела глаза на пол, тем самым показывая обиду. - Чёрт, нет, я помню..! - сказала Аддамс и привстала с кровати. Лицо Бьянки заметно изменилось и ехидно улыбнувшись подвинулась ближе к Уенсдей. - У меня есть одно место, в котором нам никто не помешает..~там будут только ты, да я... Прикоснувшись к щеке Уенсдей, Бьянка приподняла одну бровь и скривив лицо в насмешливой улыбке, приблизилась своим лицом ближе, к лицу Аддамс. - Ну, что думаешь, сладкая? - вновь спросила Бьянка, облизнув губы. - Я, не могу..моя нога сломана, не помнишь? - ох, черт, как жаль!...Но,..так, Уенни, подожди тут, я сейчас... Серена выбежала из комнаты, оставив девушку в одиночестве... - Что она задумала? - мельком пронеслось в голове Уенсдей . Они были слишком утомительны и в попытках найти ответ, девушка не заметила как уснула... Проспала Аддамс так где то часа три, а затем проснулась от поглаживания в области груди. Открыв глаза, она заметила Бьянку, сидящую на её кровати и поглаживая грудь, но заметив что Уенсдей очнулась, та убрала руку и повернулась к ней: - Ох, Уенни..У меня для тебя сюрприз! - радостно произнесла девушка схватив ладони подруги и начав их мять. - И что же? - спросила Аддамс, приподнимаясь с места. - Вечером, после уроков будет бал и все пойдут. Все, кроме нас с тобой...Ты же понимаешь о чем я, верно? - ответила Бьянка. На её лице виднелось счастье. - Ну, да... Впрочем, жди меня здесь в 18.33, хорошо? Я гарантирую, тебе понравится! Не успела Уенсдей заметить, как её "подруга" уже скрылась за дверью. Девушке ничего не оставалось, кроме того как лежать и ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.