автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мастер оригами и мечница-шинигами.

Настройки текста
Когда девушки неожиданно готовили свои киски для того, чтобы сесть на мой член, я тут же осознавал свою ошибку. Одевшись, я спустился на первый этаж, убегая от богини смерти и дочери Тригона. Потом, когда уже оказался на кухне, то увидел перед собой лежащего в крови Блонского, которого так сильно потрепали те самые девицы. Посмотрев на него, я решил выдернуть изоленту изо рта, которая была приклеена мной. – Я хочу, чтобы ты мне задал вопрос, и только честно. - сказал я, дав пощечину продажному полицейскому. – Ох, с добрым утром детектив. - ответил только что проснувшийся соня. – А теперь отвечай: как в моём мире оказались Рэйвен из Юных Титанов и Хела из Тора Рагнарёка? – На самом деле, когда я избавлялся от своих подручных, то нашёл некий артефакт, позволяющий открыть портал в любую мультивселенную. - ответил Блонский. – Да и на самом деле, ты всегда думал только об одном. – О чём же? - поинтересовался я. – Ты гонишься за мной только потому, что хочешь отомстить за своего отца, но на самом деле, за тобой гоняются девушки, которые хотят от тебя только одного. – И чего же именно? – Они хотят, чтобы ты поверил в чудеса. – После того, как погиб мой отец, я прекратил верить в чудеса, порочные этим грёбанным миром. И что же стало дальше. – Ты о чём? - поинтересовался Блонский – Были два человека, которые так сильно верили в чудо: один из них - парень-фотограф с голубыми волосами. Он - русский. Был отправлен в психушку из-за того, что думал, что у него - тридцать пять жён, являющимися моделями Инстаграма. Другой - блондин-японец, который является маньяком, убивая при этом нескольких сотен жертв за несколько недель. - ответил я. – И это ты называешь чудом? – Увы, но это не чудо, а бред сумасшедшего. То, что ты сказал, это действительно правда, однако, ходили и те слухи, что нашим миром кто-то управляет. – И кто же им может управлять? – Я не знаю. Но твоего отца я не убивал. Честно. – Тогда кто его убивал? Вдруг послышался стук в дверь. Тогда мне не оставалось другого выбора, как бежать, оставив Блонского умирать. Взяв с собой карту с указанной точкой, я решил выбежать в соседнюю дверь, дабы именно туда и добраться, до того самого места, о котором он мне и говорил. Пробегая триста шагов, я наткнулся на тёмный лес, по которому шёл коррумпированный офицер. С одной стороны, полицейский мог мне говорить и правду, по поводу артефакта, а с другой стороны - я слишком был зациклен на смерти своего отца, что даже и не хотел ни с кем заводить романтических отношений. Добравшись до места положения, я посмотрел на огромное и высокое дерево, которое было очень жирным для меня. Каким же образом оно так сильно выросло? И что же особенного в этом дубе? Оглядевшись, я решил пройтись кругом, дабы осмотреть это растение. Как выяснилось, у него было лицо, как будто живое и спящее. Чуть позже, когда оно открыло глаза, то они были жёлтого цвета. Что аж меня и напугало. Это дерево хотело меня так напугать, но потом он отдал мне яблоко. То самое яблоко мудрости, которое я пока не стал кушать. – К-кто ты... Или что ты такое вообще? - спросил я. – Здравствуй, путник. Вижу, у тебя появилось слишком много вопросов. Я постараюсь дать тебе ответы на них, но только половину из них. - ответило дерево. – Пока не менее, это меня так сильно радует. - подумал я. – Итак, ты пришёл не только потому, что появились пару девушек из вымышленных вселенных, а потому, что ты хочешь выяснить, что же стало с твоим отцом, верно? – Откуда ты об этом знаешь? – Я - древнее мудрое дерево, которое привязано к этому лесу с появления земли. Иными словами, я наблюдаю за вселенными вот уже много-много лет. Как они развивались, как они разрушались. И вот, десятеро женщин из других вселенных оказались в твоей вселенной. – Ну откуда вы знаете о том, что их десять? – Первая из них - Рэйвен, она же дочь Тригона. Вторая - Хела, Богиня смерти. Третья - Конан, она же член Акатсуки и Мастер оригами. Четвёртая - Кучики Рукия, мечница. Пятая - Беллатрикс, приспешница Волан-де-Морта. Шестая - Мадам Сярли, русалка из мира Ван Писа. Седьмая - Зои Бейкер, единственная дочь из семейства Бейкеров. Восьмая - Уэнсдей Адамс, она же единственная старшая дочь семейки Адамс, является молодой студенткой. Девятая - Садако Ямамура, она же девушка, которая появляется из телевизора, дабы поохотиться за жертвой. Ну и десятая - это Одиннадцать, она же девушка с телекинезом. – Вот это база. – И не говори. – Так зачем одному коррумпированному полицейскому было убивать моего отца? - спросил я в свою неожиданный момент. – Дело в том, что Блонский не убивал твоего отца. Один из киллеров, который являлся шпионом, работая на картель и на полицию одновременно, прикончил твоего отца. А что до меня, так именно друг детства твоего отца решил загадать только одно желание: чтобы ты поверил в чудо. – Так это всё, ради меня? – Именно. - ответила уже одна из подоспевших девушек, которая обладала волосами синего цвета, и носила цветок-оригами на голове. Эту девушку, если что, звали Конан. Также она прибыла к лесу, вместе с черноволосой девушкой, которая была ниже роста, и её звали Кучики Рукией. – Мы прибыли для того, чтобы помочь тебе. – Стоп. А как вы оказались здесь? - спросил я. – Хела и Рэйвен попросили тебя найти. Вот, мы и пришли за тобой. - ответила Рукия. – Зачем? – Мы хотим, чтобы ты поверил в самого себя. Мы прибыли именно в этот мир, дабы помочь тебе освободиться от оков прошлого. Ты и так слишком много настрадался. – Вы же ведь поможете найти убийцу отца? - спросил я. – Конечно, если ты каждого из нас удовлетворишь. - ответила синеволосая. – Ладно. Пошли обратно домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.