автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Русалка и тëмная волшебница

Настройки текста
Когда я, Конан и Рукия добирались до заброшенного дома, где находились Хела, Рэйвен и продажный офицер Блонский, у меня появились такие ощущения, что словно начинаю вспоминать тот самый день, когда я сидел на пляже один, наблюдая за солнцем. Если честно, моему отцу это понравилось бы. Правда жаль, что в конечном итоге, мы вместе с ним так и не смогли посидеть. Теперь придётся надеяться на то, что меня спасёт только чудо. В неожиданный момент, ко мне подплывает русалка, причём с белой кожей и с чёрными короткими волосами. У неё был тёмно-зелёный плавник, а также кофта тёмно-синего цвета. В какой-то момент, мне пришлось поймать её и нести на ручках. По пути, она представилась, как Мадам Сярли, гадалка, живущая на Острове Рыболюдей и владеющая Кафе Русалок. Также перед собой я увидел ещё одну девушку, которая появилась уже не из моря, а благодаря магии. Как выяснилась, передо мной появилась черноволосая красавица по имени Беллатриса Лестрейндж, она же чистокровная волшебница, пожиратель смерти и бывшая приспешница Волан-де-Морта. Если вспомнить фильм про Гарри Поттера, то она погибла от остановки сердца, вызванное заклинанием. А здесь, она выжила лишь тем образом, что смогла победить одного из представителя семьи Уизли. Да и в этой вселенной, она была замужем за Гарри, но позже её муж был убит во сне. – Ну здравствуй, смертный - промурлыкала нежным голосом Беллатрикс. – Да сколько ж вас таскать за собой? Во-первых, мне очень интересно, почему вы все прицепились ко мне? - спросил я. – Во-вторых, почему именно я, а не Блонский? – Блонский - тот ещё ужасный человек, но ему всё же придётся довериться. - ответила русалка. – Надеюсь на то, чтобы всё скоро закончилось. – Ты прав. Кстати, а ты даже ничего так. Красивый. - добавила Сярли. – Ой. Вы мне льстите. - проговорился я. – Ладно. Пойдёмте уже в дом, иначе всё тут потемнеет. - ответила Конан, и мы все вчетвером последовали за нею. Как выяснилось, эти девушки не такие уж и ужасны, как я думал раньше. С одной стороны, Блонский использовал артефакт ради того, чтобы выжить, и не только. У него появилось желание помочь мне поверить в чудо. И вот оно произошло. Когда мы вернулись домой, то я уже перед собой обнаружил Рэйвен и Хелу, которые были одеты в свои костюмы, и решили развязать коррумпированного копа. – Что вы делаете!?? - закричал я. – Как что? - ответила Рэйвен. - Развязываем полицейского по приказу нашего лидера. – Так я ваш... – Вообще-то, среди гарема есть ещё девушка, которая руководит нами. - ответила Хела. – А этой девушкой являюсь именно я. - ответила неожиданно появившаяся Одиннадцать, которая была лысой. Передо мной встала та самая девушка из сериала "Очень странные дела". Большинство людей принимали её за мальчика, хотя, на самом деле, она - восемнадцатилетняя девушка, побрившись налысо. Она прочитала мои мысли и поняла, что перед ней - настоящий я, который пытается расследовать тайну исчезновения отца. Также передо мной появились ещё трое девушек, которых я хорошо и сильно их запомнил. Одна из них - это Уэнсдей Адамс из сериала "Уэнсдей", которая так красиво посмотрела на меня своим взглядом. Другая - это Садако Ямамура, которая вылезла из телевизора, дабы меня напугать, но на самом деле, её внешность выглядела офигенной, хоть волосы и были потрёпанными. Ну и последняя девушка, которая появилась обычным образом, зайдя в дверь - это Зои Бейкер из Resident Evil Village. – Эй, Блонский. – Да? - спросил он. – Какого чёрта тут твориться!??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.