автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение реальностей.

Настройки текста
Когда я уже вернулся домой, вместе с Конан, Сярли и Рукией, то передо мной представились ещё семеро девушек, которые были рядом с офицером Блонский. После того, как был погружен в шок из-за того, что десятеро красавиц появились у меня в этом мире, я, сперва, закричал. Но потом успокоился, т.к. разболелась голова. Рэйвен специально наколдовала мне влажные салфетки, и лёг на диван. Спустя несколько часов, я решил проснуться в конечном итоге, дабы допросить коррумпированного полицейского подробнее о случившимся. Но вдруг, когда я увидел пустой стул, то понял, что полицейский каким-то образом сбежал. Внезапно, ко мне на диван легла дочь Тригона, которая чуть не задушила меня своими сиськами. Потом, она легла, обнимая при этом меня. Как-то странно. Во-первых, каким образом сбежал Блонский? Во-вторых, почему именно десятеро девушек прибыли в мою вселенную? Или это простая удача. – Ну что, Кен, - спросила Рэйвен. – готов выслушать мою историю? – А что за история? – Это история о том, как я попала в твою реальную вселенную, где мы, считай, были выдуманы. Иными словами, я попала туда только потому, что рассталась с Бистбоем. – Ого. - отреагировал я. – Что до остальных девушек, большинство из них попали только из-за того, что были на гране смерти. Конан сражалась с Обито, но чуть не была убита им же. Рукия, Сярли и Хела также попали в эти же ситуации. А остальные - чисто по случайности. – Но всё же, они попали ко мне не просто так? - спросил я. – Да. Они здесь только для того, чтобы помочь тебе. Взамен, мы вдвоём с Хелой заберём тебя в тёмное королевство. – А причём здесь Одиннадцать? – Она, хоть и наш предводитель, но знает, как прикончить истинного злодея. – Я тебя слушаю. – Чтобы сразиться со злодеем, ты должен выбрать кого-то из нас двоих, а именно, с кем ты хочешь переспать в данный момент. И если ты это сделаешь, то мы будем тебе очень благодарны, даже если кто-то умрёт в этой битве. – Ты точно в этом уверена? - спросил я. – Да. - ответила дочь Тригона, и в итоге слез с кровати, дабы поразмышлять о том, что же будет дальше. С одной стороны, Блонский не просто так сбежал от меня. Ему тоже была важна жизнь, особенно, жизнь своей семьи, в которой состояли его жена, сын и дочь. Не спрашивайте меня, откуда я их знаю. Просто в досье о Блонском была информация, вот и всё. А с другой стороны, я должен был радоваться тому, что передо мной десятеро девушек, с двумя из них которыми я должен был переспать. Когда я снова направился к древнему мудрому дереву, он посоветовал мне выбрать тех, кто будут мне верны, а остальные, которые смогут выжить, уйдут из этой вселенной раз и навсегда. Если так сильно поразмышлять, то суть в чём? Садако, Беллатрикс, Зои, Сярли и Уэнсдей заслужили намного большего, чем я. А что до Одиннадцатой? Мне, конечно, нравились лысенькие девушки, но та ещё пригодится в качестве оружия против злодея, о котором говорила бывшая девушка Бистбоя. Ну а что до Конан и Кучики? Думаю, у таких анимешных девушек найдутся свои любимые парни. Что до Хелы? Она так много лет жаждала секса, что даже и хотел сделать так, дабы она стала моей. Рэйвен тоже заслужила счастья, раз уж её бывший парень теперь встречается с блондинкой. А Садако? Нет, я против страшненьких не имею ничего против, но я желаю ей удачи в поисках истинной любви. Беллатрикс, естественно, подошла бы с любимым парнем, который любил тёмную магию больше всего на свете. Что до Зои и Сярли, о них я промолчу. А насчёт Уэнсдей. Здесь мои мысли подходят на нет. Во-первых, посмотрев сериал от Нетфликс, мне не понравился её пэйринг с Ксавьером. Кто он, блять, такой? Мне он, по внешке, не так уж и сильно понравился. Во-вторых, здесь я наблюдаю уже с ней с другим парнем, которые подходят по их поведению. Не знаю, совпадение это или нет, но я мечтаю, чтобы девушка встречалась с Элом Лоулайтом из Тетради смерти. Звучит бредово, но идея отличная. Оба умные, оба являются теми ещё загадочными личностями, ну и оба любят сладости (наверное). – Ну что, выбрал, что предпримешь в данной ситуации? - спросило дерево. – Да. Только я не понимаю, почему всех десятерых? - спросил я. – Потому что у них тоже будут свои приключения. Надеюсь, ты поверишь им. – Да. Тогда, я всё-таки буду с Рэйвен и Хелой, раз уж они на первый взгляд так сильно хотели меня. – Хорошо. В любом случае, удачи тебе, Кен. Главное - чтобы у тебя всё закончилось хорошо. – Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.