ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милая ночька.

Настройки текста
Мы появились в моей комнате в моей академии. Мы молчали. Он присел на мою кровать и сгорбился закрыв руками лицо. Я решила задать самый волнующий меня вопрос. - Вы же не пойдете туда? - Пойду. - Не нужно, прощу вас. В этом нет смысла. - Ты его любишь? А что это о таким интересуется? А? Какой настырный! - Нет, зачем такую глупость спрашивать. - Почему же отговариваешь? Неужто волнуешься. Было слышно как он усмехнулся, и из под его рук было видно..какую-то грустную улыбку. Даже мне грустно как-то стало. - Боже мой, не тратьте на этого дурака свое время. У вас его как я понимаю, по вашим синякам под глазами немного. А точнее совсем нет. Он заинтересованно посмотрел на меня, я выражалась не так как обычно выражаются жильцы Темной Империи но видимо он хотел проигнорировать это. - Есть такое. Даже и не отверчивается, ну чудо ты мое! - Если вы хотите можете рассказать если вас что то гложет. Все ровно не думаю что мы еще увидимся. Я уже хотела сесть на кровать, но меня вдруг пронзил недоверчивый взгляд из под рук. - Я клянусь, никому ничего не скажу! Я вскочила и показала крестики на двух руках. Это означает "клянусь всем что есть". А он на это..просто рассмеялся.. У меня вылезла непроизвольная и глупая улыбка. Хоть как-то подняла этому чёрту настроение. - Не томите, или я могу непроизвольно не сдержаться побью подушкой. - Ладно, ладно.. Ели-ели сдерживая смех сказал он. - У меня проблемы со школой и дедом. - А что с вашим дедушкой? Он болен? Я сделала взволнованный взгляд. Он посмотрел на меня как на дуру. Обидненько. - Ты знаешь кто мой дед? - Нет. А кто он? - Не важно, так даже лучше. Минута молчания. - Слушайте. - Что такое? - Не идите. - Я же уже сказал что пойду, и это не обсуждается. -Он уже сердился. Я немного подумала, и выкрикнула ему, так чтобы он не перебил. -...А если плакать начну? Я могу! - Не, не, не. Не нужно. Ты не против что я тут полежу, посплю пока, да? А то Дейка все ровно у Риана ночует. Так что спокойной ночи мое солнце. И он правда решил поспать, он начал раздеваться. И да, я решила проигнорировать это противное "мое солнце". Не, приятно конечно, но из его уст звучит как то саркастично. - ЭЙ! Прекратите, идите к себе домой! -Ладно, понял, можно хотя бы рубашку? - Ничего нельзя, уходите домой. Это неприлично. - Какая стеснительная женщина. Ужас. В ДарНахессе ты бы не выжила. - Это где? - Не важно, я спать, и сниму РУБАШКУ. Если хочешь отвернись и не смотри на мое прекрасное тело. И я прошептала очень тихо, то что хотела очень сказать ему в лицо, но не позволяет статус, я же в 3ем круге. - Дурак вы. - ЧТО!? И подошел ко мне без рубашки, как я поняла, слава богу я закрыла вовремя глаза потому что я бы моментально бы покраснела. - Да что с тобой? Я же не голый! - Меня так воспитали! Что я могу поделать, а? Извращенец какой то! Не люблю я на мужиков всяких глазеть! У меня же даже отношений не было, чего он хочет от меня, а? - Тц. Я спать. - Сладких снов вам "Поперхнитесь во сне, и больше не просыпайся". В ответ мне донеслось усталое, то ли рычание, то ли рык. А я села за уроки. "Славно что у нас кураторша заболела и у нас не будет тренировок". С улыбкой подумала я. Но я не понимала откуда он знает Дею и Лорда Тьера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.