ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Заснула я вчера примерно после 4ех часов после того как заснул мужик этот, а сейчас я проснулась от того что он начал одеваться. Видимо он специально так громко одевал какую то рубашку. А так громкие вообще можно одевать вещь вообще? Ладно. - С добрым утром. Он стоял у окна и смотрел куда то на улицу, хоть я и плохо видела без заклинание на временное возвращения хорошего зрения, я видела язвительную и в тоже время довольную ухмылку. -Да, утро действительно доброе, особенно у этих голубков. Я начала вставать и потянулась за колбочкой с эликсиром которая располагалась на тумбочке рядом с кроватью. -Сколько времени? И каких таких голубков? - Время примерно 4 часа, а на голубков сама подойди и посмотри. Ну зачем вот я называется встала? ЗАЧЕМ? Я теперь даже поспать нормально не смогу. Я зевнула. - Ну что там. -Устало я зевнула поднимаясь. Я подошла к окну и встала рядом с ним. Он подтянул меня к нему за талию, я оторопела, но прежде чем я что то сказала, он показал на окно. А там были Дэя и Лорд Тьер.. Секунд 10 мы на них смотрели, как на нас повернулся наш директор, я испугалась и захотела отойти от окна но но этот.. крепко сжал мою талию, а другой помахал Лорду Тьеру. А он даже остановился и так посмотрел на нас, Дея это заметила и тоже остановилась и посмотрела туда же куда посмотрел Риан, а точнее на меня и этого мужлана!.. У нее такая реакция как у меня, только она сначала глаза зажмурила, а только потом сделала вышеупомянутое. Риан показал жестом (как я понимаю Лорду Эллохару) выйти на улицу, а Дею видимо перенес к входу в наши комнаты ведь дверь начала открываться, а синий огонь взметаться, тем самым перенося мужчину с белыми волосами к Лорду Тьеру. - Что это было!? У вас что то с Лордом Эллохаром? ТЫ же понимаешь кто он? Тебе не нужен такой человек! Хотя какой он человек, он ненормальный! Она стала напротив меня и стала в позу руки в боки, а я встала после ее речи в защитную стойку. Руки скрестила на груди и начала реплику. - Так вот кто это! Но стоп, ты же сама говорила что он хороший и добрый мне пару дней назад! - Для какой-нибудь леди или демоницы - хороший, для тебя - совершенно нет! - Что же так? - Он же эгоист! У тебя же жизни нормальной не будет, и он же постоянно пьет! - Успокойся! Фу ты оже, не волнуйся. Даже не думай о таком развитии событий. Она взяла меня за руки, и мы вместе присели ко мне на кровать. - Правда, ничего. Не волнуйся. -С умилительной улыбкой от всей ситуации сказала я. - Ну и славно.. А что он тут делал? - Он мне вчера помог, и я не смогла его выгнать.. - Ну вот видишь какой он! - Джентельмен? Секунд 5 мы просто смотрели на друг друга и вдруг рассмеялись, такое бывает у ненормальных подруг.. После минутки смеха мы решили поговорить обо всем завтра по пути в контору, но я не хотела придерживаться плана и в итоге мы разговаривали до часов 9.. Нам не нужно было на пары, ведь была суббота, и у нас есть еще шанс поотдыхать! Правда волновало и то, что сейчас происходит между Лордом Тьером и Лордом Эллохаром... Надеюсь все хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.