ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег от черта из самого бездны

Настройки текста
Примечания:
Мы решили хоть немного поспать и после нашего разговора заснули до обеда. Мы прошли в столовую, там поели. Хотя нет, сначала я отстояла очередь в ванну, и только потом мы переоделись в одежду на выход и пошли завтракать. И когда только были уже выходили из столовой, нас окликнул Лорд Тьер. При чем с ним был Лорд Эллохар. "Что он здесь делает?" - Темных вам. Хором поздоровались с ними мы с Дэйкой. - Куда это вы? - спокойным баритоном ответил нам Лорд Тьер. - Лорд Тьер, это не в вашей компетенции такие вопросы задавать. - решила съязвить я. - Зато это в компетенции будущего мужа, адептка Косенкова. - сказал он с такой мерзкой улыбкой. - А вы что, из этих кто все время контролирует, еще даже не жену? -Я улыбалась ему. - Что то вы уж больно умны стали, адептка, напомнить вам о ваших хвостах? - Вы меня с кем то перепутали, ведь у меня все давно написано и давно сдато. -Я закатила глаза. " Чего он лезет ко мне, а? Я просто отстаиваю права своей подруги у еще не мужа. Ну а что в этом такого? " - Правда что ли? Тогда вам наверняка нечем заняться, ведь так? В таком случае объясните мне что у вас вчера в 4 утра делал Лорд Эллохар к комнате? - Просто спал, потому что отказался уходить, а выгнать его я не смогла бы. И Дары не было. Вы же ее сами отозвали для того что она с кем то там договаривалась. Вроде с лесными духами. И тем более у меня много дел. Мне нужно к вед.. кое-куда. А Дее нужно в контору, а то Юрао там же и помрет, понимаете? Я надеюсь, а теперь мы отлучаемся потому что очень спешим! Темных вам. Но вдруг кое кто сказал то, на что я не могу ответить отрицательным ответом.. - Ну вы же не против если я пойду с вами. Мне уж очень скучно, прогуляться бы не помешало. - озорно сказал с как я понимаю его фирменной улыбкой. "Сами бы и погуляли в одиночестве" - Конечно, Лорд Эллохар, не против. - ответила за меня Дэя. И по ее голосу можно было понять что она тоже не очень рада его присутствии в нашей прогулке. - Ну и отлично, ступайте. - сказал нам в след Лорд Тьер и сделал жест который переводя на наш язык будет означать "Проваливайте и не мешайте". Я вздохнула. - Тебя что то не устраивает? - Сказал это Лорд Эллохар и сделал что-то в роде взволнованного выражения лица. "Начинает раздражать. Сильно" - Нет, что вы. Все очень даже устраивает. - Сделав как можно миленькое личико и улыбочку. - Ну и отлично. Приобняв меня за плечо мы проделали весь последующий путь до ворот. Мне было страшно за Дэю, у нее так будто сейчас инфаркт случится от этого зрелища.. Когда мы прошли чуть дальше ворот он вызвал огонь. - Я сама пойду. - Не получится моя хорошая, я пойду с тобой, но после того как провожу адептку Риате. "Ага, размечтался". - Ничего не творить, стоять спокойно и ждать тут. - Так точно. Удачи Дея. - подмигнув ей, и тем самым подав знак о том что нужно его хоть как то отвлечь, чтобы он как можно не скоро сделал сюда переход. - Темных. - подмигнув в ответ она сказала мне. Лорд Эллохар подозрительно посмотрел на нас и взяв за руку Дею зашел в портал. А я со всей скорости помчалась к месту где должен был быть Юрао и его "журавлик". Пробежав метров 30 я повернула и пробежав еще метров 15 увидела Журавлика который на самом деле ящер просто я его так называю и сидящего на нем Юрао. - И век не прошел! Залезай скорей. - Да я и сама знаю что скорей! Он мне подал руку ия смогла благодаря этой опоре подняться. Но как же неудобно в юбке залазить на ящера, ужас! - Давай, давай! Если Лорд Эллохар догонит, мало не покажется никому. - Как это? - Да я от Лорда Эллохара сбежала! Долго Журавлик еще готовится будет, а? - Ну в таком случае то уже не долго, а прям сейчас закончит. Погнали. И вот Ящер уже поднялся на метров 20 вверх и я увидела Лорда Эллохара и пригнулась. - Ну же, Юрчик! Он выкрикнул какую то кричалку но я услышала только злой рев моей фамилии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.