ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефонные звонки

Настройки текста

16:33 начинает темнеть.

Григорий набирает номер Дарена. Гудок... Ещё один.. 3-ий... 4-ый... Взял трубку! -Алло, Дарен Кубанов? -Он самый, а вы собственно кто? - голос Краснодара был тихим, но не спокойным. Его рука дрожала и из-за этого Дарен иногда пропадал, хаотично ухом нажимая на кнопки. -Григорий Волжский. Детектив. -Ммм, наслышан о вас.. Я так понимаю вам мой старший брат номер дал? -Нет, кое кто другой, но мы можем увидеться вживую чтобы так сказать обсудить проишествие и я смогу задать пару вопросов? -Извините, сегодня ко мне приходят мои друзья и к сожалению я не смогу встретиться с вами. -А вы можете назвать имя и фамилию ваших друзей кто придёт? -Так как вы знакомый моего брата, так что я думаю что могу на вас положиться и доверять. Придут Миеко Куара, Ергенская Сарана и Тарханов Рахим. -Спасибо большое, пока что на этом всё. До скорой встречи. -До свидания, Григорий. Конец звонка. -Сарана, Куара и Рахим.. - ещё раз проговорил вслух Волжский. - надо бы позвонить этим двоим. На телефоне светится номер Тарханова. Без какой-либо задержки Рахим сразу взял трубку. -Дай угадаю, ты хочешь спросить можно ли пойти с нами к Кубанову? -Аэа, Рахим ты меня пугаешь.. -Да нее, я с Сараной, Асадом и Викой по парку гуляю. Вот Сарана мне и сказала, когда увидела что ты позвонил. -Вот в чем дело. Ну так что? -Не знаю даже, если хочешь иди, но Дарен тебя почти не знает, не знаю как от отреагирует. -Ладно.. Кстати, Рахим -М? -А ты чего с молодёжью гуляешь? -Опять подколы? -Это ты Сарану благодари. Это она первая пошутила - усмехнулся Гриша. -Ладно ладно, давай. Гудбай. Рахим повесил трубку. "Осталось Куаре позвонить." - подумал Волжский после звонка знакомому. Ещё один звонок. -Алло, Гриша? -Привет, Куара. -Что то случилось? Самый тупой вопрос который можно задать детективу, у которого знакомый брат Дарена. Извини, ты что то хотел? -А можно пойти к Дарену с вами? -Да, конечно. -Хорошо, спасибо, а во сколько к нему идёте? -в 18:00. -а можешь продиктовать адрес? -********* -спасибо ещё раз. До встречи! -Пока! Григорий бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.