ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

•• −−• •−• •−

Настройки текста
Примечания:

13:46

-Алло? -в 17:00 сам знаешь где. Не опоздай. — неизвестный номер бросил трубку. «Очень вовремя» — подумал Григорий после этого короткого звонка. Он ещё не отошёл от вчерашнего, когда его бросили его же друзья на полностью пустой улице. В квартире как всегда было тихо. На столе валялись бумаги, которые Волжский распечатал в ту же ночь, когда убили Донского. Григорий принялся составлять что то по типу плана. Через 1,5 часа было сделано только половина плана, а уже было 15:27. До встречи осталось 1 час и 33 минуты. Вскоре схема лежала готовой на столе. Выглядела она примерно так: Виктор Навагинский ---> Миеко Куара ---> Алексей Донской Записка 1 -----> записки вроде не было ----> Записка 2 + Кинжал Чертёж занимал примерно 1/3 листа а4, а остальное пространство заполнили все подробности о происшествии, которые известны Григорию.

16:48

"Чтож, нужно уже выходить. " - подумал Волжский и ещё раз посмотрел на часы в зале. Идти пешком было бы долго так что удобнее было бы поехать на мотоцикле. Но сперва нужно заехать к Саране. -Привет, Саран - поздоровался с подругой Волгоград -Менд, Гриша - ответила Ергенская - кстати, а тебе не звонил неизвестный номер? -Звонил. -Мне тоже -А во сколько тебе звонили? -где то в час -Совпадение? -Не думаю -Может подвезу? -Окей, давай

16:57

На том самом месте уже стоял Дарен. Они остановились у степи, а в 10 метрах находился Кубанов. -О, смотри Дарен - заметила Сарана -Вижу. Что он там делает? -Наверное то же самое, что мы, Гриш

***

В степи послышался знакомый голос. Мужчина с бирюзовой прядкой вышел навстречу к тем троим, которые стояли в тишине. -Добрый вечер друзья - ухмыльнулся Рахим - не буду водить вокруг да около, так что говорю сразу. Это я вас созвал. Чш.. Зачем? Раскрыть правду конечно! - на лице Тарханова появилась не очень приятная и злая улыбка. - Теперь дам вам возможность о чем нибудь спросить -Рахим, это был ты? - Спросил Волжский -РАХИМ?! - последовал за Гришей возглас Дарена. -А вы только догадались? Ну, хотя бы не через 3 тысячи лет. И на этом спасибо - ответил Астрахань. -Когда правда была раскрыта, мы можем приступить к основной части? - теперь уже Рахим спросил у остальных. - а хотя зачем я спрашиваю? Голос звучал тихо,но устрашающе. В полумраке вспыхнула спичка, что сразу же свалилась на сухую степную траву, заставляя разгореться целому кругу вокруг троих. Тарханов развел руками,представляя себя словно бога. -Да начнётся игра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.