ID работы: 1297745

Музыка во времени...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
-Хей, ты что это, расклеилась?- к Элис подсел некто, которого увидеть она просто не могла. Элис убрала руки от лица и сквозь слипшиеся - из-за туши - ресницы смогла узнать, что это тот парень, который стоял у двери, блондин. - Ты что, из-за этого? - он потряс перед ней остатки от плеера и сделал такое лицо, как будто тебе этот плеер вообще сунули где-то в переходе меньше, чем за фунт. - Я вернулся, чтобы вернуть его тебе, хотя, может он тебе и не пригодится больше... Плеер и правда выглядел очень не здорово. Из развалившегося корпуса торчали проводки, а стекла экрана вообще не было. Вся эта композиция болталась на плотно прикриплённых к плееру наушниках. - Вот, я пока ехал до следующей остановки и смотрел на то, как он бьётся об вагон, конечно же, я приложил усилия, чтобы достать его, но моих сил не хватило, так вот, я всё думал, ты что, наушники к плееру на супер-пупер-клей приклеила? - парень явно старался чем-то развеселить девушку, но пока у него не очень-то и получалось. И заметив, что он задаёт сразу слишком много очевидных вопросов, блондин решил как-то сгладить, наступившее неловкое молчание: - Меня, кстати, Найл зовут, - парень улыбнулся и протянул руку девушке. - Элис, - ответила она и пожала ему руку. И вновь неловкое молчание... - Элис, я бы, конечно, остался тут и мог бы поподбадривать тебя ещё не много, но прости, мне нужно срочно бежать, всего через 15 минут у меня репетиция, и парни не хотели бы, чтобы я опоздал... - Ах, да, конечно, - Элис очень не хотелось, чтобы Найл уходил, но что поделать, не задерживать же его. - Тогда... - Найл посмотрел на неё так, как будто ему тоже не хотелось никуда уходить, и он бы сам лучше бы остался и посидел ещё. - ... прощай, Элис... - Пока... Найл встал, вручил тебе развалившийся плеер и пошёл к уже подъехавшему поезду. Зайдя в него, когда двери уже закрылись, он развернулся и улыбнулся девушке. Девушка улыбнулась в ответ, удивившись тому, как искренне это у неё получилось. Поезд отъехал. Элис даже расстроилась оттого, что Найл уехал, очень странно... Да и вообще странный день сегодня какой-то... И обдумывая произошедшее за сегодняшний день, она продолжала сидеть на лавочке, в метро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.