ID работы: 12977715

Моя рваная память

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне не снятся кошмары

Настройки текста
мне не снятся кошмары. у меня каждый день — это новый кошмар. я уже разучилась ходить без ножа, но зато научилась быстрее бежать, укрываясь в свой личный ад. мои монстры опять не спят. и меня пугает твой ласковый взгляд то, что ты говоришь: "ты, поверь, я тебя вовсе не ненавижу, так просто бывает!" а я тебя не слышу, не потому что глухая, потому что комната тает, свет огней затухает, и музыка — тише, тише, а потом и она исчезает. и я снова там, где мне скажут, конечно, всё то же те, кто в целом на вас не похожи, и кривят, очевидно, губы, и уже обращались грубо, но у меня под кожей страшная дрожь, дикий вулкан, сотня открытых ран. и сигналит память: "война! война!" а я не скрываю, что я сижу, и закрыв от стыда глаза, ничего не понимаю. но иной раз пронзает озарение — вот ведь, живут же, не ждут что их разорвут, предадут и оставят, и они смеются, поют, а я — страдаю, а я — за огромными стеклом пуленепробиваемым. может быть, даже лучше, когда весь мир кажется недосягаемым? но мне тоже обидно, я тоже хочу быть счастливой хотя бы чуть-чуть. я хочу, пытаюсь, но всякий раз, я в одном движении чьих-то глаз различаю ложь и безумный гнев, окаменев, я внутри себя будто безумный солдат чьи оторваны кисти и ноги дрожат, он кричит, он взывает на помощь, отправляясь в зияющий ад. так и я умираю в полночь, когда мне "люблю" говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.