ID работы: 12977715

Моя рваная память

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мириться во сне

Настройки текста
я устала мириться с тобою во сне. я ведь даже не верю, что ты существуешь, так пускай же сгорит этот образ в огне, чтоб никто не раскапывал память пустую. ты находишь меня среди каменных рощ я боюсь, ты убьёшь меня, вздёрнешь, задушишь. ты шагаешь за мной через пыль, хлёсткий дождь, и я делаю вид, что мне и лучше и лучше, будто не было этих бессмысленных лет — всё забыто давно, всё прошло как в тумане. но с тех пор у меня навсегда пистолет для уродов, как ты, он на случай в кармане. а ты будешь искать меня, бить и душить, хоть мечтала забыть, словно сон, уничтожить. почему же тебя страшно мучает жизнь той, кто даже рубля для тебя не дороже? я ударила молнией в самую суть, я бежала с ножом от тебя в лес холодный, подавляла свой страх, чтоб не жёг мою грудь. я мечтала лишь стать наконец-то свободной. мои руки в крови, а пустоты в зрачках обжигает мороз, что гниёт в мёртвом сердце. уходи, убирайся, забрав липкий страх. я уже никогда не сумею согреться и не надо, пожалуй. ты только уйди. убирайся, забрав эту гадость с собою. ты случилась однажды на этом пути — ну и что! позабыла — вернулась из боя. но встречаю в других страшных монстров — тебя, и мне странно, когда в меня верят и любят, но привычка навек: либо им горький яд, либо мне — сто ножей эти милые люди. память стала давно мне холодной тюрьмой. я лежу в луже крови, боясь не замёрзнуть, ведь меня не казнят, не подарят покой. меня режут ночами счастливые звёзды, солнце жжёт мою спину. я пью чью-то кровь, и кровавую нефть ежедневно глотаю. а тебя больше нет. ты исчезла давно. почему я тебя до сих вспоминаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.