ID работы: 12978199

Проклятый город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был один из немногих вечеров, когда в заведении было не особо много посетителей. И правда, откуда взяться толпе днем в понедельник? Пару человек на танцполе двигаются в такт музыке, полусонный диджей уже просто устало переключает песни, несколько человек сидят за столиками, некоторые из них под действием алкоголя смогли уснуть не смотря на орущую из колонок музыку. Остальные либо просто разговариваю, либо тоже пытаются провалиться в сон, чтобы организм отдохнул после бурной, полной эмоций, ночи. Бармен, после долгой бессонной рабочей смены, полной различных гостей, устало протирал бокалы и стаканы, параллельно с этим расставляя по своим местам бутылки с разным алкоголем. Прокручивая в голове сюжеты прошедшего наплыва посетителей, парень вспоминал истории, услышанные из уст подвыпивших девушек и молодых людей. Поставив на место последний чистый и сухой стакан, в памяти мелькнули зеленые волосы одного из гостей заведения: Воскресный вечер, добрая половина народа ушла трезветь, так как завтра на работу или учебу, в то же время залы заведения начали наполняться новыми, незнакомыми для бывалого бармена, лицами. Парень знал многих людей, посещающих бар, но в эту смену лица гостей казались ему незнакомыми. Осматривая «новеньких», взгляд бармена зацепился за яркие волосы, меняющие цвет с каждой световой вспышкой проектора. Приглядевшись, удалось установить возможный факт, что основной цвет волос гостя-зеленый. Немного подумав о том, что молодой человек не берет выпивку и благополучно забыв об этом, парень отвернулся, продолжив мешать какой то, только что заказанный коктейль. Спустя пару минут его окликнул голос, еле слышный из-за громко орущей музыки. Это был тот самый зеленоволосый человек, на которого парень обратил внимание. Он просил «намешать» для него виски с колой. Все по классике, ничего необычного, хотя бармен немного надеялся, что гость окажется непрост и закажет что-нибудь поинтереснее. Сделав коктейль, парень отдал его сидевшему по другую сторону барной стойки зеленоволосому. Глотнув ядовитое пойло пару раз, гость растянулся в довольной улыбке, на что бармен подумал, что парень употреблял алкоголь и до своего заказа. Может пришел из другого паба, или просто пил дома, но тем не менее, сразу состав коктейля подействовать на того не мог, уж слишком хорошо парень знает эффект этого напитка. Допив свой коктейль и поблагодарив бармена, «зеленый»- как решил назвать гостя работник- удалился, скрываясь за спинами веселящихся людей. Пристально сщурившись, бармен взглядом сверлил дырку в шевелящейся толпе, где некоторое время назад растворился гость, лицо которого показалось смутно знакомым. Не заметив подошедшего сзади друга, который должен был вскоре сменить его на рабочем месте, но почему то пришедший раньше положенного, парень невольно вздрогнул, почувствовав касание на своем плече. Резко обернувшись, и уже собираясь сделать удар, лицо того, кто потревожил мысли бармена, стало видно, и тот расплылся в спокойной блаженной улыбке. -Слава Сатане, ты не успел ударить, а то я от прошлого раза еще не отошел еще— улыбаясь произнес парень, поднимая правую руку и указывая на щеку, на которой красовался синяк, полученный в прошлый раз за внезапное появление. -Ты же сам прекрасно помнишь, что я просил тебя не появляться так резко, а уж тем более не тыкать в меня своими пальцами— недовольно, но все еще с улыбкой произнес бармен другу—Ну, тоже верно—ответил парень—Слушай, бро, выглядишь ужасно, держи ключи от хаты и езжай проспись, я доработаю смену— сказал парень надевая на себя фартук. —Спасибо Тони, буду должен—сказал бармен, хватая ключи, и шуточно отдав честь своему спасителю, скрылся в комнатке для персонала в целях переодеться. Закрывшись в маленьком помещении со старым диваном, шкафчиками и уборной, бармен начал приводить себя в должный вид. Глянув на свое отражение в зеркале, он хмыкнул, оценивая время, которое ему нужно чтобы выспаться, и уже заранее понимая, что до следующей своей смены он не проснется. Синяки под глазами стали заметнее, щеки слегка впали, указывая на то, что парень долгое время не употреблял пищу. Но он не хотел есть, он хотел спать. Уснуть и не проснуться, чтобы больше не видеть этого города, этих людей и все что происходит в целом. Тяжко вдохнув, парень забрал из своего шкафчика сумку с вещами и побрел к запасному выходу, потому что проталкиваться через слишком подвижную толпу не было ни сил, ни желания. Заведя старенький мини купер, купленный настолько давно, что парень и при большом желании не вспомнил бы, когда это было, парень достал из сумки пачку сигарет, и закурив одну, блаженно затянулся. Машина выехала на дорогу и неторопясь двигала к жилищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.