ID работы: 12978199

Проклятый город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Knochen»

Настройки текста
Примечания:
У вас мог возникнуть вопрос: «что тогда случилось с девочкой?». Ответ прост, никто не проверил задний двор. Когда все стихло, она бесшумно вылезла из своего укрытия и побежала к дому. Но всем, что она увидела было два трупа и удаляющийся силуэт худощавого мужчины, несущего куда-то ее брата. С детской наивностью она решила помочь и побежала к ним, крича, плача. Добравшись до мужчины, она ударила его маленьким кулачком, приказывая немедленно отпустить брата. —Ого, кто же тут у нас?—глаза его увеличились, изучая ребенка. — Ну раз ты такая храбрая, я готов уступить тебе.— он скинул тело мальчика с плеча, отвлекая ребенка, и удалился. Девочка бросилась к брату, рассматривая его, но лицо братишки больше не было милым или красивым, теперь там красовалась рана. Снизу и по бокам от правого глаза мальчика, не останавливаясь, сочилась кровь, а сам он почти не дышал. Девочка, рыдая, побежала в дом за телефоном. Набрав номер дрожащими руками, она прислонила устройство к уху. По ту сторону линии потянулись долгие гудки. И вот, спустя несколько секунд, она услышала спокойный женский голос: —Привет, милая, что-то случилось? Голос ребенка дрожал, но она смогла выговорить предложение— мамы с папой больше нет, приедь пожалуйста, Дориану плохо. —Лина…Линочка, что произошло, с тобой все хорошо? Я сейчас приеду— и снова гудки, только на этот раз оповещающие об окончании разговора. Одна, теперь без родителей, без защиты, девочка рыдала у бессознательного и изуродованного тела брата. Но Дориан не знал об этом, он очнулся только в больнице, все лицо его было перевязано бинтами, которые давили на еще не затянувшиеся раны. Ни сестры, ни родителей не было рядом. И не могло быть. Он знал, что остался один, никто теперь не поможет ему, никто не успокоит, не обнимет, не будет так мил с ним, как сестра, или мать. А что касается отца, он не жалел его, считая, что тот получил то, что заслужил, ведь ему никто не был нужен, ни жена, ни дочь, ни родственники, а только деньги и беспорядочные связи, которые случайно заставал мальчик, оставаясь с отцом. Звонок в дверь резко вывел Дориана из сна. Парень лениво потянувшись, встал с кровати и побрел к входной двери. Глазка не было, поэтому пришлось открывать. В проеме стоял низкий блондинистый мужчина спортивного телосложения, доставая что-то из-за пазухи. —Здравствуйте, господин Дориан Шварц?парень медленно кивнул и протянул руку для приветствия. Проигнорировав это, странный почтальон пихнул ему в руку это письмо и поспешил быстро удалиться. Дориан был удивлен. Любой бы на его месте удивился. Первый раз в жизни вам в руки доставили письмо, о котором вы мало того, что не знали, но даже и не догадывались, вызывает подозрения, не так ли? Интерес брал верх над парнем и он решил вскрыть письмо, ведь подписей не было нигде, лишь алая печать сургучом, скрывающая содерживое конверта. Вернувшись в комнату и сев на диван, он аккуратно отодрал печать, достал бумагу с текстом, и принялся читать. По мере дальнейшего прочтения его лицо не выражало никаких новых эмоций, хотя внутри него бурлил ураган. « Дориану Шварцу Здравствуйте, господин Шварц, я предполагаю, вы не понимаете, кто пишет Вам, еще и таким «старым» для нашего времени способом. Но я не смогу дать Вам ответы прямо сейчас. В четверг, 26 мая, в 21:30 буду ждать вас в «Knochen». » —Кто хочет встретиться? Должен ли я пойти?— он накрыл лицо руками и выругался.—В любом случае у меня еще есть время решить. Он скомкал записку и положил в карман брюк. Решив сходить за провизией в круглосуточный магазин неподалеку, он стал собираться, в процессе собрав все грязные вещи с целью отнести в прачечную. Прихватив старый разбитый телефон и рюкзак с вещами, он вышел из дома, несколько раз проверив, запер ли дверь. По пути в магазин он закинул вещи в прачку, и запустил получасовую стирку, чтобы сразу после совершения покупок уже забрать одежду. Дориан набрал все нужные продукты, оплатил, и забрав чистые монатки из прачки, вернулся домой. Разобрав еду и одежду, он лег спать, так прошли еще два дня его выходных, пока не наступил четверг. Уже позабыв о приглашении от незнакомца, или незнакомки, он стал собираться на работу. Захватив с собой лишь телефон, наушники и деньги, он вышел из квартиры. Машины на парковке не было, это значило, что Тони уже забрал ее и она стоит на заднем дворе бара. Тяжко вдохнув, Дориану пришло осознание, что дорога займет около часа, если добираться автобусом, но поскольку и станцию метро закрыли на ремонт, это остается единственный вариант. Транспорт парень ждал недолго, сегодня ему повезло, впервые за большой промежуток времени. —Неужели у меня сегодня хороший день?… Я уже и забыл, каково это. Сев в автобус, где к удивлению были свободные места, парень удобно уместился на кресле где-то позади, вставил наушники и включил какую-то волну рандомных песен, настраиваясь на дальнейшую работу. Стоит отметить, что сегодня он выглядел намного свежее и лучше, чем пару дней назад. Он наконец поел, выспался, и теперь Дориан вполне презентабелен. Пропали мешки и круги под глазами, впалые щеки ушли, и даже проявились веснушки. Одно оставалось в нем стабильно вне зависимости от ситуации-«Око бога» как называл это в шутку Тони, шрам вокруг глаза, оставленный тогда, в глубоком детстве. Но даже это не мешало ему выглядеть превосходно. Сегодня определенно будет хорошая смена с большим количеством привлеченных пьяненьких девчонок. Такой вот весь красивый, он наконец добрался до «любимого» паба. Зайдя в помещение с черного входа, он увидел Тони, пилящего взглядом очередную танцующую девушку в вызывающей короткой юбке. —Добрый вечерок, Тони— в его голосе даже слышались нотки радости. Тони медленно обернулся. Но как же сильно возросло его удивление, когда он полностью осмотрел пришедшего: —Алё, полиция—он приставил к уху воображаемый телефон в виде ладошки—тут проникли неизвестные, первый раз вижу этого молодого человека. —Ой, да ладно тебе, всего то помылся, побрился и поспал, перестань суету разводить, а то настроение хорошее мне истортишь—Дориан шуточно закатил глаза и широко улыбнулся. — О МОЙ БОГ… что-что я тебе испорчу?—Тони прежде никогда не видел друга в таком отличном расположении духа.—Ну, рассказывай, что случилось? Девушку нашел? Наследство досталось? Тебя ограбили???— его удивленный тон только смешил парня. —Ну почему сразу ограбили, просто день сегодня такой, хороший.— тут резко вспомнив про записку, он помрачнел и резко посмотрел другу в глаза: —Тони, замени меня пожалуйста на эту смену, в долгу не останусь, в следующий раз за тебя выйду, просто дела срочные появились—он все же решил принять приглашение анонима и явиться сегодня в «Кости». —Ну точно кто-то появился, ладно, ладно, без проблем брат, тут как раз кое-кто симпатичный сегодня весь вечер будет крутиться—он с ухмылкой окинул взглядом ту самую девушку. —Спасибо, Тони, большое. Я очень ценю твою помощь. Хорошей смены тебе, дружище.— кивнув на прощание, Дориан выбежал из паба и поспешил к заведению, так как по его расчетам, путь занимал сорок минут, а ровно через столько назначена встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.