ID работы: 12978199

Проклятый город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто старое помянет, тому глаз вон

Настройки текста
Примечания:
Автомобиль подъезжал к дому медленно. Водитель не торопился, чтобы избежать инцидентов на дороге, ведь с полузакрытыми глазами, в целом адекватно ездить довольно небезопасно, не говоря уже о быстрой и резкой езде. Доехав до убитой парковки, парень заглушил двигатель, поставил на руль антиугон, и захлопнув дверь, вышел из машины. Риск угона авто был велик, особенно в этом районе, так как жилье там самое дешевое, а уровень преступности, соответственно, зашкаливает. Проверив все двери, парень все же оставил машину и побрел к своему подъезду. Открыв дверь со сломанным магнитным замком и проверив почтовый ящик, молодой человек стал подниматься по лестнице. Серые влажные стены, запах сырости и плесени еще больше угнетали жильцов, но таковы были условия бюджетного проживания в городе. Не хочешь отдавать деньги-терпи. Это касалось не только жилья, но и продуктов, работы и прочих «благ жизни». Доковыляв до третьего этажа, парень открыл дверь. Он закатил глаза —Тони снова забыл выключить свет, теперь счета за электричество снова будут больше, пусть платит из своего кармана, у меня лишнего нет— он прошел в свою комнату, думая о том, что двушка за сто долларов в месяц все-таки была выгодным решением. Проходя мимо комода он взглянул на пыльные рамки с фотографиями. На них красовалась счастливая семья: мама, папа и маленькие девочка с мальчиком, все выглядели счастливыми. Лицо парня изменило свое выражение и он взглянул на следующее фото: те же мальчик с девочкой, только уже в колпачках, празднуют день рождения, ведь он у них в один день. Следующее фото: они старше, девочка лежит на шезлонге, рядом мальчик стреляет в нее из водяного пистолета. По щеке парня потекла слеза. Все эти фото напоминали ему о ней. Он потерял сестру уже давно, когда в небольшой загородный домик проникли «плохие люди». Он сел на кровать и задумался, вспоминая тот самый день: Лето, семья отдыхает в своем новом пентхаусе. Родители на веранде пьют какое-то дорогое вино, подаренное им на новоселье, и разговаривают о чем-то. Дети на заднем дворе строят горку из разных подручных материалов, не убранных после стройки. Девочка вдруг резко оборачивается на брата, напуганными глазами смотря на него. —Дориан, ты слышишь?— голос сестренки казался ему странным. —Нет, а что такое, Лина? Стой, это выстрелы?…— девочка, побледнев, испуганно посмотрела на старшего брата, который был не менее напуган, но не подавал виду. Девочка подскочила и бросилась в только что построенное убежище-горку. Мальчик поспешил к родителям, узнать всё ли с ними в порядке. Пара все так же расслабленно общалась друг с другом на веранде. Только когда выстрелы и шаги стали громче, отец мальчика насторожился. Встав с кресла, мужчина присмотрелся к улице за воротами. Группа довольно плотных людей в экипировке и балаклавах шла, подняв автоматы одной рукой вверх, стреляя в воздух. Мужчина крикнул жене, чтобы та с сыном шла в дом, а сам достал из прихожей ружье. Заперев дом он услышал глухой стук. Его сын, рыдая, указывал на задний двор, выкрикивая имя сестры. Но, увы, дверь была плотной, и звук через нее не проходил. Тем временем вооруженные люди во главе с высоким худым мужчиной пробили ворота и не спеша двигались к дому. По сравнению с ними, один вооруженный толстый дядька с ружьем смотрелся весьма ущербно. Вперед вышел главарь шайки, и не снимая балаклавы, ехидно заулыбавшись, заговорил: —Прекрасный денек, Винсент, не находишь? Я тут хотел познакомить тебя со своими друзьями)) 12 человек, у каждого из них пушка, а в каждой из них по 6 патронов, как думаешь… —Зачем ты пришел? Преступник снял балаклаву и зеленые волосы рассыпались по его лицу, выдавая бледную, как сама смерть, гримасу ярости. —Я не люблю, когда меня перебивают— он выстрелил чуть левее мужчины, пробив пулей дверь дома—ты очень сильно задолжал своим дружочкам, не забыл? Прошло уже намного больше обещанного времени, а денежек все нееет— пропев окончание слова, он выстрелил еще раз. Пуля пролетела ближе к телу мужчины. —Я готов отработать, только не убивай меня, забери жену и детей, только оставь меня в живых.— говорить становилось труднее, ком в горле увеличивался. —Ты решил сделать мне одолжение? Как мило, но мне не нужен жирный трусливый червяк, готовый предать кого угодно за свою шкуру— безумие проскакивало в голосе главаря. Послышался очередной выстрел, и вспотевшее тело мужчины упало на веранду, затем покатилось по ступеням вниз к ногам главаря шайки. —Обыщите дом, если там кто-то остался, приведите сюда.—голос стал веселым, будто не было трупа под ногами и лужи крови на веранде. Спустя пару минут вооруженные люди вернулись ни с чем. —Чисто, ни единой души—проговорил один из мужиков. —Я не доверяю вам, ребятки. Если найду, придумывайте себе наказание— с легкой улыбкой он прошел в дом. — Раз, Два, Три, Четыре, Пять, я иду искать— краем глаза заметив движение, он выстрелил. Послышался визг. —Выходи, не бойся—приторным голосом проговорил бандит. —Я не люблю, когда меня игнорируют—он перешел на крик. Увидев женщину с ребенком, стоящим в проеме двери, он подошел к ним, и схватив мать за волосы, потащил в сторону выхода. —И так, кому же не удалось найти эту прелестную даму, господа? Джефф? Или Маркус?— он нацеливал дуло на всех поочередно, но остановился на плотном мужике— Или это был ты, Барри?—выстрел. Мертвая тушка упала, словно мешок с грязью. — Ну что ж, теперь вы— он перевел взгляд к женщине и ребенку.—Ты красивая, не хочешь улыбнуться, а, милая?—ее улыбка больше походила на оскал—Ну что ты, так совсем не катит, Джефф, дай ка мне нож— получив оружие, он приставил его к лицу до смерти напуганной женщины. Пока амбалы держали мальчика, приставив к его виску дуло пистолета, главарь медленно и старательнл вырезал на лице мамы «красивую» улыбку. Когда он закончил, она уже не визжала и не шевелилось. Умерла. А помимо улыбки, на ее лбу красовалась подпись «J». Это было последнее воспоминание, перед тем, как Дориан окончательно провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.