ID работы: 12978355

Контрактный демон 2: Легенда о Пропавшем Принце

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Бенди. Чтож... Я - Бенди. Да, да, тот самый демон, который прослыл, как "предатель Ада" из-за парня. Ну, думаю, это не так уж и интересно. Ровно два года назад я познакомился с Капхедом. И с тех пор мы вместе. Уверен, вы хотя бы раз слышали эту историю. Так что, рассказывать вам её снова - я не собираюсь. Лучше, расскажу, что изменилось за эти два года, а изменилось мало чего. Я больше не работает на брата. Кстати, что насчёт Одела - он не изменился,как был лохом, так остался, лишь, постарел, теперь ему не 25,а 27. Его компания стала более популярной. Помните Дьявола? Так вот, он больше нам не партнёр. Я не знаю, куда он пропал, но я рад этому. Надеюсь, что он сдох. Спустя несколько лет Кинг Дайс вернулся на свою должность. Вы же знаете кто он? Просто, я не помню, рассказывал ли я вам про него, на всякий случай повествую ещё раз. Кинг Дайс - советник. Он работал ещё во времена правления Люцифера. В 1995 году был изгнан из Ада по каким-то причинам. До сих пор не известно почему его изгнали. Хорошим демоном был, по крайней мере, так говорит Одел. Откуда Одел его знает? Хм.., довольно интересный вопрос, но ответить на него я не могу. Мне б самому это узнать, так как, этот лох молчалив на эту тему. Вернёмся к Дайсу. С того момента о нём не было ничего известно. И только сейчас он вернулся. Ад. Что с ним? С ним всё хорошо. Лишь, некоторые демоны стали устраивать драки за новые территории. Это же демоны, что с них взять? Вот именно, что ничего. За это время я завёл себе домашние животное. Этого милашку зовут Паучок. Паучок - это трёхглазый тигр. Завёл я его год назад. Обожаю его. Жаль, что Кап не разделяет со мной эти чувства. Понять не могу, почему ему Паучок не нравится. Чуть не забыл, не так уж и давно, ровно 3 месяца назад Кап тоже купил себе.....крысу? Хомяка? А, точно, он называл его "щенок". Так и не пойму, зачем ему этот комок пыли. Сказать честно, я даже не запомнил его имя. Чтож, бывает. Не проще было завести цербера? Нет, нужно привести какого-то хомяка. Не подумайте, что я его осуждаю или что-то вроде того, мне просто не нравится. Я уважаю выбор Капхеда. Путешествия в мир людей возможны. Буквально дня два назад Сатана сказал, что портал, который закрыл Люцифер, будет активирован. И демоны смогут гулять в мире живых. Только... без маскировки туда ни кого не пустят. В принципе, логично. А тех, кто ослушается этого приказа, ждёт казнь. Не удивительно. Слухи. Демоны как и многие живые существа любят пускать слухи. Я бы сказал даже больше чем кто-либо. Недавно, по всему кольцу пошли слухи о человеке в Аду. Как вы уже наверняка догадались - это Кап. И так уж получилось, что они дошли и до 4 кольца. Да, именно оттуда пошла и моя новая кличка. Слава Сатане, всё обошлось. До Правителя это не дошло. Чему я очень рад. А слухи вскоре утихли, хоть меня так ещё и называют. Мне на плечо нежно упала чья-то рука, было сразу понятно, что она мужская. Я обернулся, чтоб посмотреть на её владельца, и увидел Капа. - Привет! Ты не ждал меня, а я пришёл! - Привет, Кап. Почему не предупредил, что прийдёшь? Я б, тогда хотя бы убрался. - Да ладно, у тебя постоянно беспорядок, я уже привык. Как прошёл твой день? Как дела? - Нормально? Твоё выражение лица меня пугает. - У меня несколько сотен вопросов, на которые ты, Бенди, должен будешь дать ответ. Начнём, как дела у Одела? Ему не мешают спать его рога? Или хвост? Забыл, он бесхвостый. - Я до сих пор не привык к твоим вопросам. Тебе этот лох, интересней чем я? - Ни в коем случае. У тебя я уже спросил, а у Одела ещё нет. - Так, спроси у него, а не у меня. Я ж откуда знаю? Может он сдох за этот час. - Его нет дома! - Тогда точно сдох. Отвечаю! - Ладно, допустим. Как же я ненавижу эту твою черту характера. - Он тихо выдохнул. - Я знаю, но даже так, ты меня любишь, а я тебя. - Я трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Не прошло и ни минуты, как он мне ответил. Наши губы одновременно разжались. Признаться честно, я не хотел этого, но смертным нужен кислород. Мы оба стояли и улыбались. Всё было прекрасно, пока не послышался звук открывающейся двери. Это определённо Одел. Он умеет приходить не вовремя. Я бы сказал, талант у него в этом. И почему именно он мой брат? Почему не Кинг Дайс? - Это Одел?! Это он? - Кто по твоему может прийти в такой момент если не Одел? - Идём встречать! - И он ушёл. Я всегда удивляюсь его искренней радости по таким мелочам. Вот бы мне так. Я люблю его улыбку больше всего на свете.... И низачто, не обижу его. НИКОГДА. И не позволю сделать это кому-нибудь другому, хоть жизнь за это отдам. Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ. Ладно, хватить стоять, нужно Одела встретить. А то начнёт: "Почему брата не встречаешь? " "Манеры, Бенди, не слышал?" "Или опять лень?". Ненавижу его за это. Чтоб его танк переехал. Чего? Я же с любовью. Вы только не говорите ему об этом, а то мне конец. Этого как-то не особо хочется. Я нужен живым. По крайней мере Капу. - Бендик, тебя Одел зовёт.- Послышалось из кухни. Только вспомнил, как он тут как тут. Придётся пойти. Эх, а я так не хотел, но чтож поделать? Это моя судьба походу.... Я уже почти дошёл до пункта назначения, как вдруг споткнулся об свою же ногу. Мда, а говорил ли я, что в последнее время мне не везёт? Нет? Теперь вы знаете. Неважно, моё падение было слишком шумным из-за чего это может привести к лишним вопросам. А я этого не хочу. - Чего? Грохнулся? Под ноги смотреть надо. - Одел, не сейчас. И я не падал! Просто уронил кое-что, вот и шум! Будто я - семилетка. - Уронил он, знаю. Чернилыч, поднимай свою пятую точку и дуй ко мне. Я его проигнорировал. Что мне на это ответить? Вот именно, что ничего. Правда, было немного обидно за " Чернилыча", но что поделать. Это же Одел. Вставая с пола, я побрёл к кухне. В тоже время думая, зачем я ему так срочно. Накосячить я не успел. Хотя, зная его, он может наругать за то, что я не так дышу в его сторону. Я уже привык к этому, но всё же, он меня любит. Удивительно, но да. Ох, великий Сатана! Вы бы видели их взгляды! Как будто бы- это я свергнул Люцифера! Призрака что-ли увидели? Я знал, что похож на него, когда не высыпаюсь, но не настолько же. Ненавижу, когда так смотрят. - Не смотрите на меня так. И вообще чего хотел, Одел? - Поговорить. У меня для тебя есть серьёзное предложение. А вот это уже интересно. Даже очень. - Завтра, в середине Ада будет праздник в честь возращения Кинг Дайса. И мы можем пойти. Окончательно решение за тобой. Я улыбнулся. Когда я в последний раз выходил на улицу? Не помню, но месяц точно есть. Взглянув на лицо Капа, я подметил, что у него сияло точно такая же улыбка. Видимо, он очень хотел пойти. И как я могу отказать? Никак, это не в моих силах. - Давайте. Прогуляемся, ты встретишь своего друга, может даже Родриго! - Последние слова я произнёс с радостью. Дело не в том, что я скучаю или же знаю его. Нет, совсем не в этом. Родриго - знакомый Одела. Ну, правда, они уже как год разошлись. Родриго что-то задолжал моему братцу и пропал, так и не вернув. Теперь каждое напоминание о нём очень бесит Одела. - Не напоминай. - Ответил мне брат. Ооох, да, как же я люблю его бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.