ID работы: 12978355

Контрактный демон 2: Легенда о Пропавшем Принце

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Встреча... Первый поцелуй... Приключения... Одиночество... Эта улыбка повсюду. Она внезапно появляется в темноте. За углом. Под кроватью. Во снах. Эта улыбка такая знакомая. Этот рот, полный зубов. Никто, не узнает насколько острые эти зубы, пока не обнаружишь их на своей коже. Он - обманщик, которому все верят. Мне не сбежать - каждый раз я говорил так, но,всегда, убегал. Так в чём же проблема сделать это ещё раз? Я не знаю.. Я бежал. Как только мог. Церковь - ужасное место для таких, как я. Он знал это. Он всё знает. Я зашёл туда. Мои ноги не слушались, я упал. Я начал таять, как мороженое. Он стоял передо мной.. Я мог увидеть его лицо. В его руках была святая вода. Нет. Я не могу так умереть! Что делать? Он смотрит на меня. Постепенно, воспоминания стали пропадать. - Демон, если ты слышишь это, то давай заключим контракт!- Сказал ₽&#+#(("_. - Ты как-то поздно это сказал. - Ответил  -₽+#0#++*. - Трепещите в ужасе, жалкие людишки, ведь я, из самого истинного забвения, пришёл чтоб заключить с вами контракт и выполнить любое ваше желание. В̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶ Я осторожно отодвинул прядь волос 0₽)₽)/₽#, заставляя его сердце забиться в бешеном ритме (₽)00##?улыбнулся,впервые я увидел его искреннюю улыбку,и, не удержавшись, ? ₽(₽() #) #0#0{%{%{ 8#9#) /#) *(. П̶е̶р̶в̶ы̶й̶ п̶о̶ц̶е̶л̶у̶й̶. Конец... Это точно конец...                             *** - Вы всё? Я пока дождусь вас состарюсь! - Ещё? Ты ж и так старый. - Прокричал из соседней комнаты Бенди. Кап лишь тихо хихикнул. Чашка знал, что Одел не любит, когда его так называют, но это ж и вправду смешно. Как с этого не засмеяться? Бенди любил так шутить. Даже, зная, что его брату не приятно. - Мне двадцать семь! Так что, молчи! Ни звука не хочу слышать от тебя! - Не долго думая, Капхед решил, что нужно сваливать. Если Одел злиться, то никому не поздоровится. - Слушай,чувак, мне ночью приснился кошмар, понял? Мне сейчас как-то не до тебя. - Голос Бенди звучал агрессивно. И снова эти разборки. Как же Чашка устал от них. Буквально позавчера случилась эта же ситуация. - Каждую ночь?! То, что тебе снился кошмар ничего не значит! - Ладно, забей. Через несколько дней Новый год, чувак. - Кстати, да! А мы ещё ёлку не нарядили, не украсили комнаты, ни приготовили вкусняшки. - Всё же подал голос Кап. Братья переглянулись. Уж этого они точно не ожидали. - Демоны не празднуют. Коротко и ясно. Глаза Чашкоголового округлились. - Как это? А чудеса, а праздник? Как вы вообще здесь живёте?! Так не пойдёт. - Он нахмурился. - Мы просто обязаны отпраздновать!                               *** Что может быть лучше чем праздник? Вот именно, что ничего. Несмотря на то, что прошло два года,и за это время случилось многое, все были согласны с этим. Кот часто наблюдает как курит его муж, сидит развалившись на лавочке, закинув одну ногу на другую. Сигарету Освальд держит между большим и указательным пальцем, его затяжки всегда долгие, а дым, который он выдыхает, всегда быстро улетает в сторону. Иногда Микки подходит к Кролику, чтобы напомнить о том, что курение вредит здоровью, тот нагло прищуривает глаза, ухмыляется и делает, как всегда, долгую и глубокую затяжку, а потом выдыхает колечки дыма прямо в лицо надоедливого брата. Забавное зрелище. В ответ Мышь лишь фыркает и уходит. Феликс прекрасно понимал, что Микки прав, но ему очень нравилось наблюдать за этим со стороны. Капхед пропал года два назад. Сколько бы не прошло, друзья не могли смириться. Все они знали, что это из-за того демона. Плохая была идея вызвать его. Если бы не он, то вся компания была цела. Вот бы вернуться в прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.