Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суета. Дагур/Иккинг

Настройки текста
Примечания:
      Прилёт Дагура в последние годы стал для Иккинга одной большой радостью. Особенно учитывая, что всё это случалось не так часто, как хотелось бы. Жёны, сестры, правление, драконы... Всё всем было понятно. Какие бы отношения не связывали двух викингов, привычный для большинства мир был лучше. И тем ценнее были эти редкие встречи.       Только вот именно в этот раз берсерк был не совсем кстати. Нет, Иккинг, правда, был рад, только некоторые проблемы затмевали всё.       — Братишка! — дверь, как всегда, с ноги.       Иккинг, видимо, чудом, успевает увернуться. Расплывается в своей вечной добродушной улыбке, быстро обнимает, чмокнув в щёку. На остальное времени сейчас нет.       — Я тебе очень рад, Дагур, но все нежности потом. Устраивайся пока, отдыхай!       И умчался. Берсерк глубоко вдыхает и медленно выдыхает. Иккинг — вождь, как и он, он не может теперь ему принадлежать полностью в любой момент. К вечеру наверняка вернётся, вот тогда и поговорят по душам. Рыжий падает на чужую постель, зарываясь носом в подушку. Так проще держать себя в руках — знакомый запах успокаивает.       Правда, берсерк слегка ошибается. Судя по внутренним ощущениям, прошло не больше часа, как рядом с ним плюхается ещё одна тушка. Надо же, шатен решил отложить все срочные дела на потом, видимо, где-то скрестились два несовместимых дракона. Или кто-то очень большой умер, Дагур терялся в догадках. Правда, это не мешало сгрести юного вождя к себе в объятия, переворачиваясь и укладывая того сверху. Иккинг тихо смеётся, утыкаясь носом в чужое плечо, обнимает, как может.       — Прости за это...       — Тихо, — лёгкие круговые поглаживания по спине едва ли не заставляют Иккинга мурлыкать. — Что у тебя тут опять за суета?       Вождь вздыхает, не забывая подставляться под руку. Вот что тут сказать? Что всё, как обычно? Так ведь не поверит.       — Это не суета, Дагур, это обычный день на Олухе, — Иккинг расслабляется окончательно, растекаясь по всему Дагуру. — У нас разлетелись громмели, к сожалению, дети Сардельки. Она нервничает, Рыбьеног ходит и причитает «успокойся, солнце моё». На смену одним близнецам подрастает ещё парочка таких же. Сам понимаешь, с двумя-то с трудом получается справиться, а уж когда их больше... Олух чудом ещё стоит. К тому же, скоро у Астрид день рождения, а я не знаю, что дарить... В общем, всё плохо.       Дагур перекатывается, оказываясь сверху. Осыпает лицо Иккинга поцелуями, заставляя того расслабиться. Вот всегда так, ничего нового. Берсерк уже даже не удивляется.       — Всё хорошо, брат, — мужчина ухмыляется в своей манере. — Тебе просто нужно немного отдохнуть.       — Но...       — Никаких «но», — укус в шею. — Пока я здесь, тебя ни для кого нет.       Юный вождь вздыхает, но сдаётся, подавая знак любопытно заглядывающему в окно Беззубику никого не впускать. И сразу же обвивает Дагура всеми конечностями. Может быть, действительно нужно. Да и не уделить внимания берсерку себе же дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.