Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гребешок (раковина). Теодор Темплтон/Тимоти Темплтон

Настройки текста
Примечания:
      А ведь после возвращения Тео жизнь всех Темплтонов кардинально изменилась. Стало ещё больше тепла, любви, понимания в семье. Не сказать, что раньше этого не хватало, нет, но сейчас Тиму казалось, что стало ещё лучше. И сам он тоже до безумия любил своего младшего брата.       Может быть и к лучшему, что Цветик не помнил их первое начало. Всё можно было начать заново и поступать уже так, как должен нормальный старший брат. И он честно старался.       А ещё никогда не забывал то, что было до. И старался не допускать таких ошибок. Тео, хоть и не помнил ничего об их первой жизни, о «Бэби.Ко», не должен был напарываться снова на неверное отношение брата к нему. Тим не думал, что тот снова уйдёт, нет, но возможность всего этого пугала. А если вспомнит? А если решит, что не нужен ему такой брат? Что тогда делать, старший понятия не имел. Да и вообще старался не думать про всё это. Как бы пафосно это не звучало, но без младшего он бы точно не справился.       Теодор, пусть и без памяти о прошлом, был всё тем же боссом с самых первых минут в их доме. И Тим встречал каждый такой момент с улыбкой в уголках губ. Его братик никогда не изменится.       И уж точно их эмоциональная связь не разорвётся. Как и возникшая с годами любовная. По крайней мере, так казалось в пятнадцать. И в двадцать пять, и в тридцать. Не мешала ни жена, ни дочка, они всегда были в первую очередь друг у друга. Нужно отдать Кэрол должное, она не мешала. За это Тимоти всегда был благодарен.       Только вот после рождения у Тима второй дочки братья начали отдаляться. Было ли дело в детях, в них самих или в чём-то ещё... Лютик пытался разобраться, но так и не пришёл к чему-то конкретному. Максимум внимания, которое он сейчас получал — неприлично дорогие подарки на праздники и, очень-очень редко, для него лично. Не сказать, что это было неприятно, наоборот, да только вот живое тепло все эти сюрпризы не могли заменить никак.       То ли Тео решил просто оставить их семью и брата в частности счастливо доживать свой век, то ли его перестала интересовать их жизнь вообще.       Всё, что оставалось, это рассматривать на ночь подаренную когда-то Тео ракушку-гребешок. Тиму тогда было уже двадцать, это был ежегодный отдых у моря и младший преподнёс половинку панциря с обещанием «никогда-никогда не расставаться». Пусть он был серьёзен большую часть времени, однако иногда и в Тео просыпалась детская наивность. Старший Темплтон очень ценил эти моменты.       А потом, уже много лет спустя, вот, что-то пошло не так.       Тимоти уже несколько раз порывался написать письмо, снова, чтобы брат хоть ненадолго оставил свой пост и немного побыл с семьёй. Только вот если в «Бэби.Ко» отправление прошло, то сейчас вряд ли.       Да и кому оно там вообще нужно. Личных писем не по делу Тео явно приходит в день ни по одной штуке, от таких сразу избавляются. Даже если отправителем будет родной брат. Тимоти остаётся только надеяться, что всё наладится, и он сможет видеться с братом почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.